Колдунство, для меня,если называть команду наиболее приближенную к "званию" фаворита на турнире является ВПполар,я бы в наглую говорил что они большие фавориты,если бы не отвратительная игра в онлайне последние несколько дней,спад видимо у всех игроков,Маг вообще стал отвратительно играть,как во времена последнего ТИ за Империю.
Далее наверное все таки пойдут ЦДЕК,после кика 333 и принятия в состав Микасы сейчас их уже точно нельзя назвать Мейбизависимой командой,Микаса очень качественно отыгрывает и теперь в команде 2 игрока топового уровня,это можно с уверенностью сказать,на азиатских квалах неплохую форму набрали,всех переигрывают,но опять же у них там совсем другая дота и вопрос готовы ли они к европейской или доте "Fire" вполне резонный.
С главными аутсайдерами согласен,ими тоже вижу львов,хоть и подписали их NIP и мотивации у них хватает,но по уровню игры они сильно уступают остальным командам,тем более у них играет Apemother ;)
C Fire все просто,будут давить в абсолютно всех играх,я уверен,еще будут неистово верить в то,что им отдадут джагера,с джагером они смогут переиграть на старладере кого угодно,вообщем,за ТОП4 со своим стилем игры вполне могут повоевать.
ИГ и Империя полнейшая загадка,могут оказаться ТОП 1 если пойдет,а могут и в ТОП 4 не зайти.МВП как всегда будут играть своими неприятнейшими пиками с бб,влом и тд,при удачном раскладе могут войти в топ4 если попадут в плей-оффе на кого угодно,кроме китайских команд,против китайцев шансов не вижу у них.
HR нравятся,за HR болею,но когда-то этот дикий фарт должен закончиться,не по делу они выигрывают наверное четверть своих игр,а то и больше,камбекаясь в игру когда кажется,что все уже кончено,уж слишком часто они это делают,диспа может начать возвращать эти незаслуженные победы ;)А в то что HR перегорят не верю,вот в том,что перегорят на финалах DACa уверен на 90%,там они потеряются против китайцев и будут сливать игру за игрой если сольют первую,а вот на Старладере у них все норм должно быть.
Скажи,на этом 1хбете кефы фактически как на пинке,да?Ты просто написал,я открыл сайт,увидел что они на Д2 принимают,заинтересовало.Где ты еще на Доту ставишь?
Его не перли,его состав не устраивает поэтому он не играет,очень много стримит доту сейчас,видимо,хочет вернуться когда у Аликов будет состав толковый и они заиграют,только захотят ли Алики потом кикать кого-то из за Бульдога,странный он парниша вообщем.
Колдунство, Какие мысли насчет Старладдера?Какие команды на коне будут,как думаешь?Хочу сравнить твой прогноз и свой ;)