Я как бы не сдаюсь. Но такой момент, что с июля, когда начались эти адовые переезды, разница между линиями ев и профита составляет 49 би.
Видимо это расплата за тот перебор, который был около 50 би весной, когда я пихался с любым желающим по Ах префлоп. Я ждал такого рано или поздно, но оказалось что морально не готов совсем. Меня уже совсем не радуют сессии (хоть они и редкие такие) когда я перебираю, потому что уже чётко осознаю, что пиздец неизбежен после таких апов. Сейчас приятнее видеть график дня когда ев=профиту или около того...
Оптимальности никакой нет сейчас в игре. Типа даун же. Чрезмерная агрессия частенько идет во вред мне же, потому что оппы начинают еще более дебильные действия совершать пытаясь выбить меня из банка, типа кола овербета флопа Кхх (c одной
) тупо по
и пушат терн
и конечно же доезжают флешом, когда у меня ТП. Самое забавное читать потом их бредни в чате...
Написал на днях письмо в пс, с просьбой закрыть мне возможность менять лимит турниров мтт с помошью функции "отвественная игра". Много раз уже блочил мтт, открывал, снова сливал в них, снова закрывал. Теперь в ближайшие 2 месяца мне мтт не светит поиграть, за что спасибо большое сотрудниками суппорта
Теперь только ха и ничего больше.
А еще я придумал себе веселую штуку. Не буду брить бороду на подбородке пока не будет сделано +1500$ начиная с 1го сентября. Учитывая обстоятельства, сложившиеся на пс, у меня есть все шансы отрастить ее до уровня плеч
Не думаю, что возникнет желание дальше ныть в блоге. Ни к чему это. Будут веселые раздачки, буду постить. Всем гл)
сколько не по купал,всегда бутер.
Продаются в пачках по полкило.
примерно такие.
http://yerba-mate.ru/yerba-mate/yerba-mate-taragui-despalado-500-gr/
Парагвайский тоже очень хорош в плане бодряка.