Хочу поделиться самыми ожидаемыми мною фильмами до конца годаИх немного, всего 3.
Итак,
Место №3Шпионский мостДвумя постами выше выкладывал трейлер, но все же продублирую
Военные фильмы, основанные на реальных событиях - что может быть интереснее? По описанию, история очень интересная и интригующая + всегда интересно, как американцы своими глазами покажут противостояние с СССР.. к тому же главную роль играет замечательный актер - Том Хэнкс! Любая его роль - это настолько живой и настоящий персонаж, что не остается сомнений в его сущестовани и правдоподобности.
Любимые фильмы с ним: Зеленая миля, Изгой, Спасти рядового Райана. А чего стоит режиссер.. Стивен Спилберг - один из величайших режиссеров современности! Второй в моем списке лучших режиссеров ( первый Кристофер Нолан)! Каждый его фильм жду с нетерпением. Перечислять его лучшие картины не буду, ибо все его картины это шедевры (ну или большинство), которые занимают самые высокие места в различных топ-списках
В общем, с нетерпением ждем и точно идем в кино! Премьера 22 октябряМесто №2МарсианинПосле выхода Интересталлара, от этого фильма жду очень много. Про Мэтта Дэймона ничего особого не скажу, для меня нету впечатляющих фильмов с ним (Интресталлар не в счет, там второстепенная роль). Но на роль Марка Уотни, он несомненно должен подойти! Следует сказать, что как только я услышал об этом фильме и узнал что есть книга, сразу скачал.. теперь читаю, осталась 1/4.
Книга потрясающая, читается на одном дыхании! Книга написана в виде дневника человека, с отступлениями на сцены воспоминаний и теперешних действий на Земле.
Правда я бы выделил несколько НО:
1. Не знаю на сколько там все достоверно описана научная часть, порой некоторые все кажется через чур простым, как в школе в 5-ом классе на химии
2. Герой принял ванну лишь на двести какие-то сутки... При чем вода у него была с самого начала.. Как? как он терпел свою вонь более половины марсианского года?
И все же, должна получится красивая картина, с морей юмора. Ждем и идем в кино! Премьера 1 октябряМесто №1Звёздные войны: Пробуждение силыБез понятия, что ожидать от этого фильма. Актерский состав практический неизвестный, а старые персонажи 100% будут лишь в эпизодах. У Джей Джей Абрамса относительно не большой режиссерский список, но из последнего можно выделить два Стартрека.
Просто есть много надежды, что не испортят предыдущие трилогии, и новая история получится достойным продолжением!
Просто ждем и идем на премьеру! Премьера 17 декабря
"Че конструировать собрался-то?" - спросил руководитель.
"Да без понятия..." - ответил я.
"За сим, вопросов болей не имею" (ну или что-то в этом духе) - ответил он.
Вот и вся практика. Не хотят меня видеть на заводе - мне же лучше, буду в покер шпилить
В этом месяце хотелось бы срубить деньжат как можно больше. Поэтому решено играть много. Играть буду и кеш, и турниры. В промежутке 12:00 - 19:00 буду играть 2-3 сессии НЛ5 СХ 8-15 столов. Набив 250$ осуществляю вылазки на НЛ10. Хочу отыграть в идеале 100к рук и набить голду.
В 20:30 идет Открытая покерная лига, буду участвовать в ней, хочу попасть в топ10. Не знаю на сколько у меня совпадет ожидание с результатом. Турниры буду грузить в промежутке 18:00 - 22:00. Скорее всего буду продавать доли, о чем буду информировать здесь.
Почему такое желание к турнирам? В прошлом году в июле за две недели мне удалось налакбоксить 600$ МТТ и МТСНГ не дороже 3$. Поэтому решил попробовать побить прошлогодний рекорд. К тому же, скоро МикроМиллионс, на который я возлагаю некоторые надежды :) надежда умирает последней
Итак, сегодня почти 3 июля - День Независимости Республики Беларусь (с чем всех сограждан и поздравляю ), а мы начинаем гринд!
И да прибудет с нами ривер!