На качелях Диспы

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4489
  • Постов
    628
  • Просмотров
    47,373
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,974
1 23 24 25 26 32
  • Июль.. как сказали в универе, у нас сейчас время конструкторско-технологичекой практики
    "Че конструировать собрался-то?" - спросил руководитель.
    "Да без понятия..." - ответил я.
    "За сим, вопросов болей не имею" (ну или что-то в этом духе) - ответил он.
    Вот и вся практика. Не хотят меня видеть на заводе - мне же лучше, буду в покер шпилить

В этом месяце хотелось бы срубить деньжат как можно больше. Поэтому решено играть много. Играть буду и кеш, и турниры. В промежутке 12:00 - 19:00 буду играть 2-3 сессии НЛ5 СХ 8-15 столов. Набив 250$ осуществляю вылазки на НЛ10. Хочу отыграть в идеале 100к рук и набить голду.
    В 20:30 идет Открытая покерная лига, буду участвовать в ней, хочу попасть в топ10. Не знаю на сколько у меня совпадет ожидание с результатом. Турниры буду грузить в промежутке 18:00 - 22:00. Скорее всего буду продавать доли, о чем буду информировать здесь.
    Почему такое желание к турнирам? В прошлом году в июле за две недели мне удалось налакбоксить 600$ МТТ и МТСНГ не дороже 3$. Поэтому решил попробовать побить прошлогодний рекорд. К тому же, скоро МикроМиллионс, на который я возлагаю некоторые надежды :) надежда умирает последней

Итак, сегодня почти 3 июля - День Независимости Республики Беларусь (с чем всех сограждан и поздравляю ), а мы начинаем гринд!
    И да прибудет с нами ривер!
    Ответить Цитировать
    276/380
    + 1
  • Сегодня не густо..

Хз как, но у меня еще получается всех перекалечить

Интересно, это дистанция отдает, или же мне вскоре ждать "старзовских сюрпризов"?
    за июнь:

за 3 дня июля:

Отыграл сегодня два турика - ОПЛ 1.1 и турбокнок за 1.35.. без итм.. Результаты Открытой покерной лиги решил освящать здесь

Из интересных раздач:

№1 Легкий пасс
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2739387
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $6.34
    SB: $5.00
    BB: $5.80
    UTG: $5.96
    CO: $5.02

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K K
    UTG raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.52, 1 fold, BB raises to $5.80 all in, UTG raises to $5.96 all in, Hero says "KK", Hero says "really", 1 fold

Flop: ($12.14) 3 5 8 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($12.14) 5 (2 players - 2 are all in)

River: ($12.14) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $12.14
    BB shows A A (two pair, Aces and Fives)
    UTG mucks Q Q
    BB wins $11.64
    (Rake: $0.50)

Один из немногих пассов КК префлоп

№2 Ведь пасс, правда?
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2739388

MP: $6.10
    CO: $2.67
    BTN: $5.00
    SB: $5.66
    Hero (BB): $6.24
    UTG: $5.23

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A K
    UTG raises to $0.15, 1 fold, CO calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, Hero raises to $0.71, 1 fold, CO calls $0.56, SB calls $0.56

Flop: ($2.28) 6 A K (3 players)
    SB checks, Hero bets $1.24, CO folds, SB raises to $4.85, Hero raises to $5.53 all in, SB calls $0.10 all in

Turn: ($12.18) 4 (2 players - 2 are all in)

River: ($12.18) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $12.18
    SB shows 9 8 (a flush, Ace high)
    Hero mucks A K
    SB wins $11.67
    (Rake: $0.51)

Надеялся на , но в тоже время понимал что скорее всего флеш.. Долго думал, но все же колл

№3 Шара на моей стороне
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2739390

BTN: $9.17
    Hero (BB): $8.00
    UTG: $2.17
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K
    1 fold, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.52, CO raises to $1.35, Hero raises to $8 all in, CO calls $3.65 all in

Flop: ($10.02) 5 Q 8 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($10.02) J (2 players - 2 are all in)

River: ($10.02) K (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.02
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    CO mucks A A
    Hero wins $9.60
    (Rake: $0.42)

Ужасный 5бет пуш... Опп не был замечан ранее в активных действиях, 3бет был 4 + 4бет отсутсвовал на ~500рук

№4 Блефуем против рега
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2739392

BB: $9.28
    Hero (UTG): $9.65
    MP: $5.00
    CO: $6.29
    BTN: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with J Q
    Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, 4 folds

Flop: ($0.37) Q K A (2 players)
    Hero bets $0.24, MP raises to $0.65, Hero calls $0.41

Turn: ($1.67) 2 (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.80, Hero calls $0.80

River: ($3.27) T (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.56, Hero raises to $8.05 all in, MP calls $1.84 all in

Final Pot: $10.07
    Hero shows J Q (a straight, Ten to Ace)
    MP mucks Q A
    Hero wins $9.65
    (Rake: $0.42)

Опп не сдается на цбет. Думал чек-рейзить терн, но вышла хорошая карта + враг хорошие шансы. Чек-колл. По риверу закрылся практически не читаемый стрит, который вряд ли будет у опа, но в то же время, опп часто будет ставить в такую карту. Ок, чек-пуш... зачем он нажал колл я хз

Ответить Цитировать
    277/380
    + 0
  • Сегодня весь вечер буду отсутствовать дома, а вот в воскресенье планирую отыграю 8 турниров. И предлагаю вам попытаться доехать вместе со мной. Кликать сюда
    Ответить Цитировать
    278/380
    + 0
  • N2 - стандартная раздачка для калькулятора, влом считать.
    На глазок ближе к фолду, уж слишком мало комб хуже.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • После сегодняшней катки возникли парочка вопросов...

Какой диапазон рук играют колл 3бета в холодную на малых блайндах?
    Какой диапазон рук может играть колл рейза - колл сквиза на кнопке, при условии пасса первоначального рейзера?

Ответить Цитировать
    279/380
    + 0
  • Досада сегодняшнего вечера...

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/15035501_D68B2EE077

Ответить Цитировать
    280/380
    + 1
  • Volkoff_V_A @ 5.7.2015
    Какой диапазон рук играют колл 3бета в холодную на малых блайндах?
    Какой диапазон рук может играть колл рейза - колл сквиза на кнопке, при условии пасса первоначального рейзера?

Оппонентозависимо.
    1. В вакууме делал бы так только с QQ, пожалуй. Против СО и БТН расширял бы, АК может и стекал бы, ТТ точно колл.
    2. Не балуюсь такой линией. Может АА заслоуплееные.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Благодарю, Rybka1294.
    Ответить Цитировать
    281/380
    + 0
  • Два дня как заблокировал чат, а уже скучаю по тем временам, когда говорил людям про их замечательную игру
    Ответить Цитировать
    282/380
    + 0
  • Volkoff_V_A @ 7.7.2015
    Два дня как заблокировал чат, а уже скучаю по тем временам, когда говорил людям про их замечательную игру

хехе а еще можно находить блоги регуляров и врываться туда ))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fishfoxx, это на самый крайний случай, когда совсем со скуки помирать буду)
    Ответить Цитировать
    283/380
    + 0
  • Небольшой пакет МТТ на вечер. Осталось 20%
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=105114#stakeName61917
    Ответить Цитировать
    284/380
    + 0
  • закр на А9о\ 3донк пота с полной хуйней - а как вы метете соперников?
    Ответить Цитировать
    285/380
    + 0
  • Спилберг и Хэнкс? Однозначно будет бомба!
    Ответить Цитировать
    286/380
    + 3
  • первый день на НЛ10

на первый взгляд, игра на порядок отличается от нл5: попадаются столы с 3-4 агрессивными соперниками, явными регами данного лимита (и это в субботу вечером); приходится "вставать" и открывать новый стол. + к этому, я немного зажимаюсь, играю недостаточно агрессивно... Думаю, можно простить, как никак новый лимит, сцыкатно проигрывать в 2 раза больше Уверен, за пару дней адаптируюсь
    Следите и мы вместе посмотрим что из этого выйдет :)
    Ответить Цитировать
    287/380
    + 0
  • давай, давай, последим
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Хочу поделиться самыми ожидаемыми мною фильмами до конца года

Их немного, всего 3.
    Итак, Место №3

Шпионский мост

Двумя постами выше выкладывал трейлер, но все же продублирую

Военные фильмы, основанные на реальных событиях - что может быть интереснее? По описанию, история очень интересная и интригующая + всегда интересно, как американцы своими глазами покажут противостояние с СССР.. к тому же главную роль играет замечательный актер - Том Хэнкс! Любая его роль - это настолько живой и настоящий персонаж, что не остается сомнений в его сущестовани и правдоподобности. Любимые фильмы с ним: Зеленая миля, Изгой, Спасти рядового Райана. А чего стоит режиссер.. Стивен Спилберг - один из величайших режиссеров современности! Второй в моем списке лучших режиссеров ( первый Кристофер Нолан)! Каждый его фильм жду с нетерпением. Перечислять его лучшие картины не буду, ибо все его картины это шедевры (ну или большинство), которые занимают самые высокие места в различных топ-списках
    В общем, с нетерпением ждем и точно идем в кино! Премьера 22 октября

Место №2

Марсианин

После выхода Интересталлара, от этого фильма жду очень много. Про Мэтта Дэймона ничего особого не скажу, для меня нету впечатляющих фильмов с ним (Интресталлар не в счет, там второстепенная роль). Но на роль Марка Уотни, он несомненно должен подойти! Следует сказать, что как только я услышал об этом фильме и узнал что есть книга, сразу скачал.. теперь читаю, осталась 1/4. Книга потрясающая, читается на одном дыхании! Книга написана в виде дневника человека, с отступлениями на сцены воспоминаний и теперешних действий на Земле.
    Правда я бы выделил несколько НО:
    1. Не знаю на сколько там все достоверно описана научная часть, порой некоторые все кажется через чур простым, как в школе в 5-ом классе на химии
    2. Герой принял ванну лишь на двести какие-то сутки... При чем вода у него была с самого начала.. Как? как он терпел свою вонь более половины марсианского года?
    И все же, должна получится красивая картина, с морей юмора. Ждем и идем в кино! Премьера 1 октября

Место №1

Звёздные войны: Пробуждение силы

Без понятия, что ожидать от этого фильма. Актерский состав практический неизвестный, а старые персонажи 100% будут лишь в эпизодах. У Джей Джей Абрамса относительно не большой режиссерский список, но из последнего можно выделить два Стартрека.
    Просто есть много надежды, что не испортят предыдущие трилогии, и новая история получится достойным продолжением!
    Просто ждем и идем на премьеру! Премьера 17 декабря
    Ответить Цитировать
    288/380
    + 3
  • Volkoff_V_A @ 10.7.2015
    закр на А9о\ 3донк пота с полной хуйней - а как вы метете соперников?

Никак. Понял, что на микросах нотсы малополезны - ты редко встретишься в важном банке с одним и тем же оппом несколько раз. Так как поле слишком велико.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Rybka1294, не знаю, но мне помогают. Например, когда начинаю сессию, стараюсь находить такого с меткой и садиться на него в позу. А там уже стараюсь играть с ним все банки.
    хз откуда, но за месяц на нл5 есть человек 5-7 на которых более 700+рук. Видать реги, а они помечены пасивными фишами со всеразличными нотсами
    Ответить Цитировать
    289/380
    + 0
  • Тяжело, когда вот так:
    И сразу легчает, когда вот так:

Тяжелый был вечер, наконец-то этот день подходит к концу.
    Спасла вот эта раздача
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2744116

SB: $10.16
    BB: $15.90
    UTG: $11.63
    MP: $11.13
    Hero (CO): $10.42
    BTN: $11.34

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB raises to $1, BB calls $0.90, Hero raises to $10.42 all in, SB calls $9.16 all in, BB calls $9.42

Flop: ($31.00) J 7 K (3 players - 2 are all in)

Turn: ($31.00) 3 (3 players - 2 are all in)

River: ($31.00) Q (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $31.00
    SB mucks J J
    BB shows 9 6 (high card King)
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    Hero wins $0.49
    Hero wins $29.11
    (Rake: $1.40)

До завтра!
    Ответить Цитировать
    290/380
    + 1
1 23 24 25 26 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.