Я хочу чем-то похвастаться и выложить красивые плюсовые графики. Но пока что штурм 30ток в этом месяце выглядит вот так:
О профите даже заикаться не хочу.
Вроде бы пул и все ок, но: 1. Я серьезно лишаю недобором профита тех ребят, у кого нет такой фигни. 2. Мой чип-ев просаживается, т.к. я очень часто вылетаю из спинов раньше положенного и не успеваю реализовать свой скилл. 3...Это все повторяется после треша последних месяцев. Каждый месяц хуже предыдущего; и каждая сессия хуже предыдущей - постоянно приходится делать перерывы чтобы остудиться.
Вот такие дела. Я просто оставлю этот пост здесь и буду надеяться, что следующий будет более позитивным.
Единственный плюс - это вынуждает работать больше обычного. Тяжеловато, но реально.
EternalRain @ 18.11.2016 Значит поймаешь хорошие множители и все вернется со временем. А чего же ты ожидал от самой дисперсионной дисциплины?
Примерного такого дерьма и ждал. Увы, я в спинах я оказался вынужденно. В моих стт по ев ожидание было точно не ниже, а играть их было куда приятнее. Но вышло как вышло, мб и к лучшему.
Так себе,прям ну прям пиздец для галочки выложил. По мне так если и писать спиновод,то лучше по записи на 2-3 столах в режиме разбора. - супер заливной сессии - апстриковый отрезок - выпало много х4+
Stasik @ 19.11.2016 Может покеррум сменить? Спины то везде есть. Или по условия пула вся катка на звезде_покера?
Пока что менять не готов. Подключать другие румы - легко, но только как появится свой бр вне пула.
maksol333 @ 19.11.2016 Так себе,прям ну прям пиздец для галочки выложил. По мне так если и писать спиновод,то лучше по записи на 2-3 столах в режиме разбора. - супер заливной сессии - апстриковый отрезок - выпало много х4+
Ты прикинь на сколько этот вод по времени выйдет. Апстрики показывать в воде - это собирать дешевые лайки. В апстрике играть не трудно...все складывается как надо - это интересно смотреть как киношку, но толку будет ноль.
Посмотрел видео. Впечатления: 1) чуток многовато "блинканий", но это по понятным причинам (п.2.), так что ничего страшного 2) чувствуется волнение и переживание за результат 3) понравились рассуждения по раздачах (единственное непонятно почему в 3-м спине против оппа слева исключил туза) 4) хорошо, что игрался именно 1 турнир В целом видео понравилось.
Насчет п.2 - скорее это из-за того что прямо перед записью я отыграл очень фиговую сессию. Вот и появилось раздражение. Да и в целом затяжной даунстрик дело такое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очередной старт очередного дня.
Тот факт, что я состою в пуле помогает, но не спасает.
Тяжело находить мотивацию каждый день заходить в игру и получать по щам буквально каждый спин и почти каждую раздачу (речь далеко не о переездах...).
Подбадривают истории, как каким-то регам в один день все отдавало - значит буду долбить, пока этот чудесный день не настанет )