В последнее время, есть какое-то неудержимое желание писать. В первую очередь, конечно не о покере. Но на это совсем нет времени, так что, отложим до лучших времён, а пока о нём родимом.
Последние полтора года я играю в минус. Хочу сказать(ну написать, ок) это в слух. Вот доказательства.
Да, был кеш, в который я наживал по мелочи, была омаха которую я дрочил в ноль, но по сути я минусовой уже полтора года. Это очень больно. Я вижу как ревут ребята катающие полгода в ноль или лёгкий минус. Вот помножьте это на три.
Пару месяцев назад я решил сделать еще один заход в мтт. Видимо последний, потому что, через 9 месяцев мне 30 и как то не хочется встречать их имея заработок, как у человека кричащего свободная касса. Больше всего злости, у меня всегда вызывал Покерстарз. Там я лью уже года 4.Без вариантов, в одну калитку.
Возвращение проходит мягко говоря так себе. Согласитесь, 500 баксов за 2к турниров на аби 13 не то, на что ты рассчитываешь.
Вчера я решил разобраться, что со мной не так. Что стоит играть. Что убрать к хуям собачим. Поставил фильтр с начала 2016 года. Те самые пресловутые полтора года. И вот что вышло.
Первым делом убрал гипера, саты, ребаи(один хрен криво их считает, можно ими пренебречь), весь не нлх, и ясно дело, всё дороже 35$. Еще год назад я понимал, что не бью 35+ турниры. Не стоит этого стесняться, в этом нет ничего неприличного. Что есть, то есть. И вот уже всё не так плохо.
Ну, терпимо. Ну как терпимо, значительно приятней чем график выше, всё таки это +. Да, РОИ который колеблется около 10% далеко не то, к чему стоит стремиться, но хотя бы что то. первый и главный вопрос который тут возникает - что за хуйня с 888? Алло, вы чего? До 16 года, это был мой любимый рум, он спасал меня во времена анальных страданий на старзах, я даже туда полностью ушел с ПС на какое то время и чувствовал себя прекрасно. Но это же полный пздц. 2.5 круга афс я лью там так, как не каждый фиш будет лить. Как так то?
Уже в этом году я узнал, что такая фигня у многих с 888, и что винрейты там у всех проседают и тд. Как это можно объяснить, без мысли что там пихают, я хз. Но самое логичное, там просто не играть. Такое решение я принял для себя.
Пойдем дальше.И тут я вспомнил фильтр, который все реги применяют, чтоб доказать, что они тру реги, а не говно какое то. Это поля до 1к тел. Сказано сделано.
И что же я вижу. Что я вообще то в порядке(не считая ебучие 888). Старзы, которые я так костерил всё время, сыпят мне 3 круга АФС со средним роем 42%, что согласитесь, очень не хуёво, при учёте того, что треть - это турбины.
И тут как обухом по голове. Я всегда считал, что я пиздато селекчу турниры. Избегаю регокаток и тд. А проблема в качестве игры. Плохой работой над игрой и тд. Какой же я был долбоёб. Всё с моей игрой нормально(это не значит, что надо перестать над ней работать, парень). Просто я хуёво селектил. Всё. Играл ебучие килополя, в которых видимо реально надо давать в зад(ну или играть не пол круга афс за полтора года как я, а 5 и выходить на реальный уровень((нет)). Играл ебучие 888, в которых я даже не уверен, что анал поможет.
За последние полтора года, мне часто приходила мысль в голову писать сюда, но почти всегда, я как то стеснялся, видел как ребята постят скрины каждый день. Как они заносят биги и билдеры, скупы и ткупы(прости господи, как????) и мне было стыдно. Что на этом празднике жизни будет делать такой фиш как я.
Вчера, разложив всё по полочкам, я понял, что я не фиш. Я хороший игрок с хуёвым селектом и непомерным эго, эго не дававшим весь прошлый год уйти ниже. Не дававшим отказаться от мечты о третье пятизнаке в моей жизни.
Так что, видимо я могу себе позволить писать в этом разделе и с радостью буду это делать. Всем заносов сегодня, а я поехал проходить медкомиссию на пересдачу прав и есть любимую шаурму.
Artem_Kornev @ 4.7.2017 Вчера, разложив всё по полочкам, я понял, что я не фиш. Я хороший игрок с хуёвым селектом и непомерным эго, эго не дававшим весь прошлый год уйти ниже. Не дававшим отказаться от мечты о третье пятизнаке в моей жизни.
Ну вы на него посмотрите, было уже 2 пятизнака и он еще смеет ныть после такого... Тру МТТшник!
Artem_Kornev @ 4.7.2017 первый и главный вопрос который тут возникает - что за хуйня с 888? Алло, вы чего? До 16 года, это был мой любимый рум, он спасал меня во времена анальных страданий на старзах, я даже туда полностью ушел с ПС на какое то время и чувствовал себя прекрасно. Но это же полный пздц. 2.5 круга афс я лью там так, как не каждый фиш будет лить. Как так то?
Artem_Kornev @ 4.7.2017 Старзы, которые я так костерил всё время, сыпят мне 3 круга АФС со средним роем 42%, что согласитесь, очень не хуёво, при учёте того, что треть - это турбины.
Ну так все очень просто. Времена, когда все бежали в говнорумы за слабыми полями прошли) На 888 сейчас худшие составы в интернете, а на старзах лучшие.
gambler14 @ 5.7.2017 Ну так все очень просто. Времена, когда все бежали в говнорумы за слабыми полями прошли) На 888 сейчас худшие составы в интернете, а на старзах лучшие.
Ну это я тоже какое то время назад понял. Сейчас почти только ПС оставил, добавляю другие румы, только если место свободное и вариантов не килопольных на ПС нет.
Волнует вопрос о винрейтах. Я уже понял, что можно играть как Лев Толстой, но если не думать о айсиэм будешь сами знаете кто. Тем не менее, стоит ли смотреть на винрейты в лэйтах? По моим представлениям примерно с бб1.8к+ начинаются более или менее дипы. Вот хотелось бы, раз тут вроде даже кто то читает меня(ну не так же просто вы мне плюсов налепили), какие у вас винрейты на таких блинах. Какие являются хорошими? Есть ли недодача или передача? Выложите свои "весёлые картинки" кому не жалко(ныть разрешается).
У меня, с момента возврата в мтт на ПС вот так. Недобор на 11к рук был бы хуйней, если б не каждые 20-30бб тут были монеткой на предфиналке-финалке и стоили овердохуя.
Cуровый пост выше конечно, особенно про 30 лет и пустую кассу, желаю тебе как можно быстрей выбраться из этого всего. Как совет, попробуй нанять хорошего тренера лимита выше, за пару часов он перевернёт всю твою базу и покажет все лики, которые нужно исправлять) Моя "Весёлая картинка" за ласт год игры на аби 40 выглядит так) ну и для поддержки, мой график в олинах на пс в лейтах, главное вытерпеть, это мтт, крепись в общем
Теперь можн? На бб80к ваше все деньги спрятаны, это все знают
PS: Кстати, перечитывал самые заплюсованные в блоге и наткнулся на пост, где ты писал, что бросаешь дела, когда становится сложно А потом наткнулся на эту статью https://vc.ru/p/why-procrastinators-procrastinate У меня просто схожая проблема и я подглядел для себя тут много ответов Или ты уже решил этот вопрос?
arodnaS @ 6.7.2017 PS: Кстати, перечитывал самые заплюсованные в блоге и наткнулся на пост, где ты писал, что бросаешь дела, когда становится сложно А потом наткнулся на эту статью https://vc.ru/p/why-procrastinators-procrastinate У меня просто схожая проблема и я подглядел для себя тут много ответов Или ты уже решил этот вопрос?
Прикол в том, что я не прокрастинатор...вроде. Я именно стараюсь избегать трудностей, а пока легко, я как раз трудоголик.) Эту статью я читал достаточно давно, но всё равно спасибо.
Сегодня была не плохая сессия, божил в 22билдере, с 200бб почти на предфиналке сидел, но на финке не втащил, не префлоп не постфлоп не одной раздачи и улетел 5. Обидненько.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.