Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    99,048
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,161
1 23 24 25 26 52
  • zlatovlaska33 @ 12.12.2015
    Уважаемый представитель Покердома, вы вообще не прочитали то, что я написала?
    Судя по всему нет.
    Ваши же сотрудники сказали мне, что именно мне предоставить для верификации и что больше ничего не надо будет – я пройду верификацию, они же подтвердили письменно, что я прошла верификацию и они же впоследствии отменяют вывод и просят еще фото с паспортом.
    Мне скрывать нечего, но и фото с паспортом я вам предоставлять не собираюсь, хотя бы потому что смысла не вижу: Я у вас играть не буду. У меня там даже придраться было не к чему: деньги просила на ту же систему, с которой был сделан депозит, рейк отыграла на эту сумму более, чем достаточно, причем на столах 1 – 2 рубля, с разными игроками на куче столов, там даже вопросов по игре или нечестности быть не может.
    Если возникают такие проблемы при попытке вывода копеечной суммы, то тратить время на игру в вашем руме нет смысла никакого. Есть и другие румы.
    А вот те, кто еще не влип с депозитом в ваш рум – и еще не дай Бог с нормальным, а не копеечным – пусть почитают и подумают: стоит ли

zlatovlaska33, я всё прочитал, и ваши сообщения тоже. Могу понять ваше расстройство, что потребовалась допонительная проверка, но уверяю, что это для безопасности вашего же аккаунта и после такой проверки все следующие выводы вы сможете проводить без проверок. Это ведь в ваших же интересах, так почему бы не посодействовать покер-руму? Мы действуем в рамках пользовательского соглашения, с которым вы согласились во время регистрации учётной записи. Надеюсь, вы всё же поможете нам и продолжите играть в покер-руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 0
  • В вашем покерруме я играть не буду, даже если бы вы перечислили мне эти несчастные 600 руб. То, что ваши сотрудники за свои слова не отвечают - это я уже увидела. Мне уже обещали, что все я буду выводить нормально. Ну сейчас вы обещаете. Завтра - дядя Вася из соседнего подъезда может пообещает.

Я вам элементарно невыгодна как игрок, у вас поле очень слабое, а если я даже старзовское поле в плюс могу бить, у вас у меня были бы лишь кешауты. Поэтому вам выгоднее меня закрыть в самом начале. Вот и все.

А ДРУГИЕ ИГРОКИ ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ. Я ДЛЯ ЭТОГО НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ ЭТОТ ВОПРОС ПОДНЯЛА - А НЕ ЧТОБЫ ВСЕ-ТАКИ ВЫБИТЬ ИЗ ВАС 3 КОПЕЙКИ: МОЖЕТЕ ИМИ ПОДАВИТЬСЯ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -3
  • zlatovlaska33, человека с паспортом сложнее фотошопить, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 3
  • kamrad, при чем здесь фотошоп? Почему я должна отправлять свою фотографию неизвестно кому - тем более, что служба безопасности достаточно странная, играть я там не собираюсь больше, а 600 руб. не деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Ну если не можешь отправлять такую фотку, то и в онлайн покере тебе делать нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
    kamrad, при чем здесь фотошоп? Почему я должна отправлять свою фотографию неизвестно кому - тем более, что служба безопасности достаточно странная, играть я там не собираюсь больше, а 600 руб. не деньги?

Обычная система проверки. Меня и на букерсах, и на старзах в свое время просили прислать фотку меня, держущего в руках паспорт. Причем букерсы раз в 2 года примерно просят повторить.

Не вижу в этом никакой проблемы для честного игрока. Вообще неясно, из-за чего такая неадекватная агрессивная реакция на обычную проверку. Тем более, что сделать фотку и послать ее - дело 1 минуты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
    kamrad, при чем здесь фотошоп? Почему я должна отправлять свою фотографию неизвестно кому - тем более, что служба безопасности достаточно странная, играть я там не собираюсь больше, а 600 руб. не деньги?

как показывает практика, 99% тех кто устраивает истерики по поводу ОБЫЧНЫХ доков, не могут предоставить эти документы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 2
  • Zaya,
    Я думаю тут лучше было бы обсудить вопрос честности Покердома. Или вы реально считаете, что кто-то из-за трех копеек стал бы что-то фотошопить, а потом еще честно рейк отыгрывать? Ну приземлитесь, пж. Пореальнее на ситуацию-то смотреть надо.
    Вы не старзы и даже не букерсы – одно дело высылать в известную контору, другое дело - мелкий рум. Тем более, что у тех же старзов поддержка намного адекватнее, а служба безопасности ерундой не занимается.
    И вы, по-моему агрессивной реакции не видели. Тут я еще мягко отреагировала

После того, как я вынесла проблему на обсуждение на нескольких сайтах – пришло письмо о блокировке аккаунта на Покердоме. А на Покерофф мой комментарий о сайте не стали выпускать - видимо, чтобы избежать антирекламы рума.
    Видимо, "рекламу" я вам создала хорошую – чему, честно говоря, очень рада. Вы заслужили.
    НАДЕЮСЬ, ЧТО КОМУ-ТО ИЗ ИГРОКОВ Я ПОМОГЛА ТАКЖЕ НЕ ВЛИПНУТЬ.
    Больше писать не буду: все, что хотела – я уже написала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -2
  • vadik, НУ Я ТОГДА ОТНОШУСЬ К 1% - могу, но не буду. И где вы истерику то увидели? Сходите хоть в словаре значение слова почитайте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
    Zaya,
    Я думаю тут лучше было бы обсудить вопрос честности Покердома. Или вы реально считаете, что кто-то из-за трех копеек стал бы что-то фотошопить, а потом еще честно рейк отыгрывать? Ну приземлитесь, пж. Пореальнее на ситуацию-то смотреть надо.
    Вы не старзы и даже не букерсы – одно дело высылать в известную контору, другое дело - мелкий рум. Тем более, что у тех же старзов поддержка намного адекватнее, а служба безопасности ерундой не занимается.
    И вы, по-моему агрессивной реакции не видели. Тут я еще мягко отреагировала

После того, как я вынесла проблему на обсуждение на нескольких сайтах – пришло письмо о блокировке аккаунта на Покердоме. А на Покерофф мой комментарий о сайте не стали выпускать - видимо, чтобы избежать антирекламы рума.
    Видимо, "рекламу" я вам создала хорошую – чему, честно говоря, очень рада. Вы заслужили.
    НАДЕЮСЬ, ЧТО КОМУ-ТО ИЗ ИГРОКОВ Я ПОМОГЛА ТАКЖЕ НЕ ВЛИПНУТЬ.
    Больше писать не буду: все, что хотела – я уже написала

Абсурд какой-то написан. Если есть правила безопасности, то по ним должен действовать любой рум (платежная система), и сделано это, очевидно, для самих игроков, чтобы их деньги не были украдены. Если вас это не устраивает, то совершенно очевидно, что вам не надо регистрироваться в румах и нажимать кнопку согласия с политикой рума (платежной системы).

Ну и в ваших постах истерчность очевидна. Если хочется решить вопрос, то вам написали, как его можно решить. Писать же о "проблеме", которая не стоит ни гроша повсюду, да еще и думать, что из-за этого адекватный человек может принять решение не играть на ПокерДоме - это и есть истерическое поведение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
    ...
    у вас поле очень слабое, а если я даже старзовское поле в плюс могу бить, у вас у меня были бы лишь кешауты.
    ...

отличная реклама на самом деле :)
    если бы у меня был вопрос, а не поиграть ли в "покердоме", то почитав последние две страницы этой ветки я бы решил, что играть стОит.
    Ведь если даже девушка с такой "тонкой" душевной организацией, явно склонная к тильту, справляется......

Bangert, Руслан, если бы златовласки33 не было бы, ее стоило бы придумать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В общем-то вопрос у златовласки33 был простой - почему после того, как ей на почту пришло письмо о подтверждении верификации, у неё снова запросили документы?
    Тут Bangert`у нужно было просто объяснить, что письма эти отправляет одна служба, выполняющая базовую проверку предоставленных документов, которая действительно верифицировала их и у них вопросов больше не возникло, а письмо с просьбой выслать дополнительные документы отправляет уже другая служба, которая занимается детальной проверкой аккаунтов перед первым кешаутом, и первая служба не может знать о том, что у второй возникнут какие-то вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Это работает не совсем так. Мы просто можем запросить дополнительную проверку, если есть основания полагать, что нас пытаются обмануть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • Bangert @ 12.12.2015
    Это работает не совсем так. Мы просто можем запросить дополнительную проверку, если есть основания полагать, что нас пытаются обмануть.

Ну ведь этой дополнительной проверкой занимаются другие люди? Если нет и всеми проверками занимаются одни и те же люди, то действительно непонятно, почему сначала они говорят, что все норм, а потом просят дополнительные доки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • GAnd @ 12.12.2015
    Ну ведь этой дополнительной проверкой занимаются другие люди? Если нет и всеми проверками занимаются одни и те же люди, то действительно непонятно, почему сначала они говорят, что все норм, а потом просят дополнительные доки...

я это себе представляю так, есть базовая проверка, стандарт доки, человек ее проходит, потом делает кешаут, при первом кешауте, уже проверяют более подробно, и если есть к чему зацепиться(ип адрес, подозрительная игра и т.д.) то служба поддержки запрашивает дополнительные сведения, и в этом нет ничего удивительного, ведь если сразу все аки тщательно проверять то и сотни сотрудников не хватит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • Да и еще имейте в виду, что в отличии от многих румов, в ПД проверки практически онлайн проводяться, в самые кратчайшие сроки, и послав доп документ, вы не ждете по 72 часа, так что выделите 5 минут на доп фото, тем самым и себе и саппорту облегчите жизнь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Bangert @ 12.12.2015
    Это работает не совсем так. Мы просто можем запросить дополнительную проверку, если есть основания полагать, что нас пытаются обмануть.

У меня кстати был подобный случай. Я выслал полный комплект документов, который просил у меня оператор. После этого этот же консультант подтвердил мне , что мои кошельки подтверждены:

84e0440ec570af3a5dead22e7cc6f407.png

На следующий день мой кэшаут был отклонен:

15b1161f4a6c48c9f644075838c8c4a1.png

То есть у вас появились основания, что я вас пытался обмануть???? Можно узнать, что за основания в моем случае.

Лично мое мнение, что у вас некоторые работники в службе поддержки до сих пор некомпетентны и непрофессиональны. Из-за этого и происходят подобные непонятки и возникают неожиданные телодвижения. Сложно признать это, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • ильяш, случаи ошибок сотрудников у нас бывают, и мы всегда их признаём. В случае с вами у нас могли появиться основания дополнительно верифицировать кошельки и это нормальная процедура, описанная в пользовательском соглашении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • Bangert, конечно вы имеете право, но почему бы это не делать сразу, а не растягивать на несколько операций?

В случае конкретно со мной у меня был дополнительно запрошен скриншот кошельков вебмани. Но я мог выслать его сразу, если бы оператор не забыла его спросить меня.

Вы бы свое "имеем право" лучше бы заменили на реальное обучение персонала.

Ну и все-таки, по поводу вот этого заявления:
    Bangert @ 12.12.2015
    Мы просто можем запросить дополнительную проверку, если есть основания полагать, что нас пытаются обмануть.

Я так понимаю, что эта фраза применима ко мне, раз я проходил дополнительную проверку. То есть в моем случае вы реально увидели попытку обмануть вас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Я до сих пор считал, что тупо оператор забыл у меня скриншот сразу запросить, а оказывается я просто был потенциальным обманщиком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
1 23 24 25 26 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.