zlatovlaska33 @ 12.12.2015
kamrad, при чем здесь фотошоп? Почему я должна отправлять свою фотографию неизвестно кому - тем более, что служба безопасности достаточно странная, играть я там не собираюсь больше, а 600 руб. не деньги?
kamrad, при чем здесь фотошоп? Почему я должна отправлять свою фотографию неизвестно кому - тем более, что служба безопасности достаточно странная, играть я там не собираюсь больше, а 600 руб. не деньги?
Zaya,
Я думаю тут лучше было бы обсудить вопрос честности Покердома. Или вы реально считаете, что кто-то из-за трех копеек стал бы что-то фотошопить, а потом еще честно рейк отыгрывать? Ну приземлитесь, пж. Пореальнее на ситуацию-то смотреть надо.
Вы не старзы и даже не букерсы – одно дело высылать в известную контору, другое дело - мелкий рум. Тем более, что у тех же старзов поддержка намного адекватнее, а служба безопасности ерундой не занимается.
И вы, по-моему агрессивной реакции не видели. Тут я еще мягко отреагировала
После того, как я вынесла проблему на обсуждение на нескольких сайтах – пришло письмо о блокировке аккаунта на Покердоме. А на Покерофф мой комментарий о сайте не стали выпускать - видимо, чтобы избежать антирекламы рума.
Видимо, "рекламу" я вам создала хорошую – чему, честно говоря, очень рада. Вы заслужили.
НАДЕЮСЬ, ЧТО КОМУ-ТО ИЗ ИГРОКОВ Я ПОМОГЛА ТАКЖЕ НЕ ВЛИПНУТЬ.
Больше писать не буду: все, что хотела – я уже написала
...
у вас поле очень слабое, а если я даже старзовское поле в плюс могу бить, у вас у меня были бы лишь кешауты.
...
Bangert @ 12.12.2015
Это работает не совсем так. Мы просто можем запросить дополнительную проверку, если есть основания полагать, что нас пытаются обмануть.
GAnd @ 12.12.2015
Ну ведь этой дополнительной проверкой занимаются другие люди? Если нет и всеми проверками занимаются одни и те же люди, то действительно непонятно, почему сначала они говорят, что все норм, а потом просят дополнительные доки...
Bangert @ 12.12.2015
Это работает не совсем так. Мы просто можем запросить дополнительную проверку, если есть основания полагать, что нас пытаются обмануть.
Bangert @ 12.12.2015
Мы просто можем запросить дополнительную проверку, если есть основания полагать, что нас пытаются обмануть.
zlatovlaska33, я всё прочитал, и ваши сообщения тоже. Могу понять ваше расстройство, что потребовалась допонительная проверка, но уверяю, что это для безопасности вашего же аккаунта и после такой проверки все следующие выводы вы сможете проводить без проверок. Это ведь в ваших же интересах, так почему бы не посодействовать покер-руму? Мы действуем в рамках пользовательского соглашения, с которым вы согласились во время регистрации учётной записи. Надеюсь, вы всё же поможете нам и продолжите играть в покер-руме.