Меня прям радует что какое-то обсуждение идет активное) Буду в таком формате дальше выкладывать раздачи. А свое мнение я напишу завтра, пусть еще народ проголосует) Интересно кто как думает) Потом нотсы на вас на всех напишу
Skobb, бет по риверу = для меня тоже самое что и донк , флеш хиро должен ставить , может у оппа ОЕСД не закрылось , может он так Jx одномастные хуже ставит , да и просто у нас трипс , вот если он бы поставил 5 в банк 1.5 , тут уже невероне не пошансам было колить
Опп тайтовый рег 3бет 8, СС 27 в этих позах. фолды 42 42 67, рейзы 11 16 0, флоат ривер 33. терн 37, выборка небольшая, но понятно что по карте в основном. втсд 33, ввсф 46 вонсд 48, но выборка всего 5к рук, думаю у него стрик просто. афк 32 34 25, аф 1.8.
Ну теперь по раздаче. Нам нужно выигрывать в 30% случаев для нулевого кола. Во время игры я прикинул комбы, которые он будет ставить ривер и получилось около 20-30 комб на велью которые нас бьют(зависит от того ставит ли он трипсы), 2 сплита, 1-2 трипса слабее(и еще очень не факт что в СС 27 они будут)
Если разобрать раздачу то наш трипс всегда блаф катч и причем один из самых хреновых. Потому что мы блочим львиную часть возможных блефов, и также мы имеем самый хреновый блокер на флеш, потому что именно Тх хай флеш нам как раз блочить и не нужно, так как в его диапазоне Тх флешей по пальцам пересчитать, а точнее один, два если он Т8с колом играет.
То есть по-моему очевидно, что даже если он ставит половину своих недоехавших дро в блеф, что вовсе не так ( 12-15 комб оесд, половина от них 6-7 комб ) то кол минусовый. А так как чувак вообще не был ни разу замечен даже в мелких блефах, ну и судя по его стате он ставит только велью и не блефует даже в мелких потах, то смысла в коле нет вообще.
Теперь ФЗ
Тут я забил половину блефов, и так же то что он всегда ставит ТТ, что конечно же не так скорее всего. Ну и также поставил ему слоуплей сета 1 улицу всего в половине случаев. У него есть рейзы по терну, что значит что он слоуплеит порой, и я считаю что против регов он будет слоуплеить чаще. Но даже если из его диапазона убрать все сеты флопа, то на ривере хватит эквити на кол только в случае если он проставляет всегда ТТ и блефует хотя бы половину своих блефов.
Ниже диапазон не включающий в себя слоуплеи сетов на флопе и когда он бетает 50 блефов и все ТТ комбы на ривере (Кстати уже при 45% блефов кол становится минусовым)
Вывод такой что нам тут необходимо оверфолдить как эксплоит против таких соперников. А вообще увидев тенденции регов на этих лимитах я считаю что тут нужно оверфолдить против большинства регов, если нет инфы что против нас играет блефунишка.
DuckTales, хорошо, тогда такой вопрос: с какой минимальной рукой ты бы колл на ривере, если ты бы чекла AJ JK на терне, то с ними можно колить ривер, а JT тогда фолдить, я бы скорее всего поставил бы AJ KJ, поэтому JT У меня был бы в колле ривера , просто сто процентный фолд не охота иметь, а JT была бы одна из самых сильных рук
Дим, я завтра тебе отвечу, ща уже поднакатил) На вскидку на ривере против этого парня я буду оверфолдить, нужно конечно рассмотреть кол с трипсами, но мне кажется только АJ с пиковым тузом, но есть маза и АА с пиковым тузом колить и еще какие то комбы с пиковым тузом, остальное всё это флеш+
Ну вот вообщем второй минусовый день оформил за месяц) и в оба раза я катал 25нл в этот день, потому что не было утром игры нам 16
Жаль что под конец месяца картинка подпортилась, но ниче.
В целом нл16 в этом месяце вот так.
Любопытно, что если в фильтрах поставить от 4 до 6 игроков, то винрейт овер 15бб по ев. Значит буду стараться избегать 3 максов, на них совсем плохие результаты.
В целом с зумом и нл10 и нл25 еще плюс 50 баксов, плюс бонусами дали около 130 баксов и рейкбека вышло на почти 200. Плюс мтт, снг и спины принесли еще около 150. Ну вообщем неплохо.
В след месяце буду продолжать нл16, потому что я всё потрачу и очень быстро Я слишком долго сидел в даунстрике и накопилось много расходов.
Нужно пройти ТО, с которым я затягивал уже около полугода, но по километражу только только подошел правда. Вообще гарантия у меня кончилась год назад на машину, и плюс она в аварии пару лет назад поучавствовала нехилой, так что теперь париться о тех обслуживании не особо важно. Так что я решил сэкономить и сделать всё самостоятельно. Ни разу этим правда не занимался, но вроде ниче сложного, есть куча видеоуроков, и инструкций. В первую очередь хочу сменить масло/ салонный и воздушный фильтр, и задние колодки. Все расходники планирую закупить в марте, но сама операция назначена на майские праздники. В Москве у меня нет ямы, так что планирую сделать всё на даче, ну и там есть кому мне помочь по идее.
Если у кого-нить был опыт замены тормозных колодок был бы признателен за фидбек. Понятное дело что большинство мелочей озвучено в куче информации по интернету, но наверняка есть свои подводные камни, и я был бы очень рад не натыкаться на них самому, а научиться на чужом опыте
TsyhanouDzmitry, По раздаче кстати против него я бы колил начиная с KJ с пиковым королем, и половину AJ. Но всё равно считаю что оверфолдить тут норм решение даже эти руки.
Сегодня кстати у нас с ним какие-то зарубы случились. Я полагаю он мой блог читает и увидел знакомую раздачу, написал нотс что я нит)
Просто он сегодня по чуйке слишком активно в меня играл, но я дисциплинированно фолдил, а потом произошла вот такая раздача:
SmellsLikeFish, Да ток тут можно было в два раза больше выиграть, довольно часто делаю не обдуманные решения, особенно в начале сессии, нужно купить прогу которая рубит кнопки на каждой улице на 3-5 секунд) Ток хз как найти такую недорогую)
Ну и дистанцию хотелось бы хотяб в два раза побольше
DuckTales @ 27.2.2016 То есть по-моему очевидно, что даже если он ставит половину своих недоехавших дро в блеф, что вовсе не так ( 12-15 комб оесд, половина от них 6-7 комб ) то кол минусовый.
Слегка не понял: рейз 11 - это рейз сбета? Если так, то здесь у него должна быть куча дро, но на флопе опп не рейзил. Если предположить, что он рейзит только половину флэш и стрит дро, то в этом случае колл пролезает, т.к. мы исключаем половину флэшей. Не?
bios, Ну мы же не знаем в каких спотах он рейзит( у него такой рейз может быть тупо как эксплоит по фишному полю, или стрик). По дефолту я не забиваю рейзы дро на флопе, так как фолд эквити минимально и понимающие реги не станут так делать, по крайней мере настолько часто чтоб это было критично.
Вообще стоит рассматривать его диапазон на ривере как еслиб он не рейзил ничего, а уже потом прикидывать разные доски и смысл в рейзе той или иной комбы.
Сегодня день тупорылых раздач. Пометил 4 раздачи за игру, все уебанские, мне даже неприятно их разбирать, так что не буду. И выкладывать тоже не буду. И на сегодня заканчиваю, купил наконец то старс хелпер( да-да я всё это время мучался без него), так что ща буду настраивать и разбираться с ним.
TsyhanouDzmitry, Ну да, но я хочу настроить хоткеями изолейты, разные сайзинги, 3беты разные сайзинги в зависимости от поз и эфф стека. Постфлоп разные сайзинги на разные кнопки. Хочу посмотреть пример, потмоуч то если делать как я думаю, то это ебнешься, нужно для каждого хоткея создавать отдельный шаблон, так клавиатуры не хватит.
Опп видимо рег, на него рук 100 было, показался агрессивным, но сдавался на ответную агру, мы с ним сыграли раздач 5 за последние минут 10 и все были за мной. По тому что видел у него в конбете флопа много блефа, дальше по карте, а в чеке в основном велью. Но рук оч мало, чтоб достоверно оценивать его диапазоны. На ББ тоже рег вроде.
Кто за кол +, за пас - В утг фише нит 13 на 10 с 3бетом 2, но рук всего 200, и рфи из утг 19, мр 17, со бтн по 22, сб 14. Так что думаю реальные цифры из утг процентов 17-19 так и будет. Постфлоп вроде по карте играет, за исключением каких нить одиночных действий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.