Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,258
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 22 23 24 25 26
  • Sharpness @ 9.1.2015
    На карту глянь сначала, umnik

Шо тебе еще, сигарету закурить или может в космос слетать, что скажешь, сделать, ГосподиН

Sharpness @ 9.1.2015
    Евгений из Украинии

Валенок ты. Хреново в школе учился, правильно говорить "из Украины". Хотя, может быть я на тебя зря наехал, может школу ты еще не закончил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/138
    + -11
  • Пишется БелАрусь валенок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 7
  • For Sharpness:

Да, и фото на аватаре смени. На трупака ты похож. А то оно прилипнуть может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/138
    + -12
  • xaNNax @ 9.1.2015
    Пишется БелАрусь валенок

Садись, пять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/138
    + -12
  • xaNNax @ 9.1.2015
    Потому, что у тебя в этом топе уже 23 страницы, а ты всё из кубиков с буквами Ж.О.П.А. пытаешься слово дружба выложить.

Нда, тут смешно.

xaNNax @ 9.1.2015
    Ну предъявляй уже тогда по взрослому, чо ждёшь то?

Если, бы ты от меня был на расстоянии вытянутой руки, я бы тебе мож че и предъявил. Это когда ты сидишь за монитором далеко, ты герой. Практически супермен.

xaNNax @ 9.1.2015
    Да насрать мне что я тебя напряг, мне не насрать что ты меня напряг

Пикнула мышка голосом льва, и сама перепугавшись своего голоса, обкакалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/138
    + -5

• ведь я с тобой по-нормальному общаюсь. А ведь может быть по другому.

Твои слова, не мои,так что лавры командора диванных войск твои по праву:biggrin

Пикнула мышка голосом льва, и сама перепугавшись своего голоса, обкакалась.

Ну собственно интеллектуальный уровень понятен был давно, но чо так жалко закончил то? Правильно тебя тут жалели, мол наивный. Хотя нет, не наивный, глупый просто, и уже скучный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 2
  • Ну и раз в данную секунду тему просматривают 17 человек, позволю себе самую малость злоупотребить Вашим доверием, и напомнить:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3522005

Ну и, поцеловать в щечку Алису:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3522135
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/138
    + 0
  • xaNNax @ 9.1.2015
    Твои слова, не мои,так что лавры командора диванных войск твои по праву:biggrin

Ну собственно интеллектуальный уровень понятен был давно, но чо так жалко закончил то? Правильно тебя тут жалели, мол наивный. Хотя нет, не наивный, глупый просто, и уже скучный.

Бля, ну ексель-моксель, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, я серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/138
    + 0
  • Блять! Я так люблю отвечать на всякие вопросы!

1) Эсфандиари!
    2) а не... дальше впадлу, извиняй.

Ну и запостите уже блт кто-нибудь графег ТСа, я не понимаю хуле вы так стесняетесь. Или скиньте мне в личку, я сам запощу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Евгений, не пытайся выехать на моей популярности.:) Ведь очевидно же, что у меня нет желания продолжать общение)
    Занимайся теорией, наигрывай дистанцию, в общем, совершенствуйся, поднимайся по лимитам, и люди к тебе потянутся. Для этого совсем не обязательно быть шутом.:)
    От твой ветки я зашла сейчас отписаться. И вообще, впредь собираюсь уделять форуму минимальное количество времени. В отличие от тебя, мне не нужно внимание любой ценой, но я мечтаю о заслуженной славе хорошего игрока). Поэтому, бб, гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 7
  • nwDanon @ 9.1.2015
    Блять! Я так люблю отвечать на всякие вопросы!

1) Эсфандиари!
    2) а не... дальше впадлу, извиняй.

Блять! Ты зачем это ща сказал? !
    Ты что-ли нарываешься получить от меня бесплатную тренировку?

Если да, то ловко, на первый вопрос ты ответил первым.... к стати на обозначенного тобой господина похож один из наших коллег, во всяком случае по аватарке:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3513115

Итак, дамы и господа, на основании пункта № 5 правил:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3516048 , позволю себе объявить: время выбора победителя изменено,
    победитель будет выбран мною через ориентировочно 72 часа (может чуть раньше), когда я вернусь из столици моей родины.

На данный момент лидирует nwDanon, "сам в шоке" но это факт. А там посмотрим. Салют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/138
    + 0
  • alicali @ 9.1.2015
    Евгений, не пытайся выехать на моей популярности.:) Ведь очевидно же, что у меня нет желания продолжать общение)
    Занимайся теорией, наигрывай дистанцию, в общем, совершенствуйся, поднимайся по лимитам, и люди к тебе потянутся. Для этого совсем не обязательно быть шутом.:)
    От твой ветки я зашла сейчас отписаться. И вообще, впредь собираюсь уделять форуму минимальное количество времени. В отличие от тебя, мне не нужно внимание любой ценой, но я мечтаю о заслуженной славе хорошего игрока). Поэтому, бб, гл.

И я тебя люблю, сонце
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/138
    + 0
  • Евгений Григорьевич осмелел,судя по последним постам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 6
  • For Alicali:
    Ну что же, Алиса, раз пошел откровенны разговор, и я изложу свои мысли.
    Вы мне в свое время помогли. Ваша аудиозапись, в какой-то мере, способствовала тому, что меня начали воспринимать серьезнее, чем воспринимали до вашей записи. Это бы со временем произошло бы и без вас, но вы вложили свою лепту и я вам благодарен. А так как я привык быть для окружающих зеркалом, вы помогли мне, я вам тоже своеобразно пытался помочь. Не буду конкретизировать каким образом, думаю это совсем не нужно. Я знаю, что вы действительно мечтаете о заслуженной славе хорошего игрока. Без шуток. Это мысль ваша, а не вашей злобной троллеоболочки. В свое время у вас было предложение, которое могло осуществить вашу мечту. Сейчас у вас уже его нет. Поэтому я с вами прошаюсь.

9d8f67da589f.jpg

Дасвидания, не хотел-бы видеть ваши комментарии в этой теме. ГЛ.

DIMON36666 @ 10.1.2015
    Евгений Григорьевич осмелел,судя по последним постам.

В каждом человеке сидит звериное нутро, накрытое оболочкой цивилизованности. На этом форуме почему-то многие пытаются вырвать эту оболочку с кожей, а потом удивляются: "Почему на меня бросается зверь????".
    Все, до завтра, салют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/138
    + -3
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    Итак, коллеги, вопросы викторины.

1. Кто из Poker Pro много за столами, в том числе телевизионными, любит кушать, нарушая при этом правила этикета?
    2. Как вы считаете, почему в покере очень важны позиции за столом?
    3. Что такое шансы банка? Что такое потенциальные шансы банка? Чем эти понятия отличаются?
    4. Какова вероятность на выигрыша руки АА против одного оппонента со случайными картами? двух? трех? Какой вывод можно сделать сравнивая эти цифры?

Обращу внимание, если вы ответили не на все вопросы, ваша вероятность победить снижается. В идеале нужно ответить на все 4-е вопроса.

1. Йоахим Лев
    2. На покерстарс каждый игрок может выбрать себе любимую позицию за столом и сидеть только там, нет никакой важности
    3. Если шансы банка низкие, он обращается к государству, работает не для всех
    4. Зависит от покеррума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • evgenii2090 @ 9.1.2015
    Итак, коллеги, вопросы викторины.

1. Кто из Poker Pro много за столами, в том числе телевизионными, любит кушать, нарушая при этом правила этикета?
    2. Как вы считаете, почему в покере очень важны позиции за столом?
    3. Что такое шансы банка? Что такое потенциальные шансы банка? Чем эти понятия отличаются?
    4. Какова вероятность на выигрыша руки АА против одного оппонента со случайными картами? двух? трех? Какой вывод можно сделать сравнивая эти цифры?

1. Роналдо, вон как разжирел скотина
    2. Не знаю, я всегда сижу на баттоне, отнимаю у своих соперников его.
    3. Ну берем пример, есть Сбербанк есть банк Траст. Потенциальные шансы обанкротится одинаковые, а вот реальные шансы банка(Сбербанка) обанкротится стремяться к нулю.
    4. Зависит у кого больше бубен лака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • Проснулся. Перечитал. Покраснел. Попросил прошения в душе у читателей. Дал себе слово, что такого в теме не повторится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/138
    + 0
  • yuventus @ 10.1.2015
    есть Сбербанк есть банк Траст. Потенциальные шансы обанкротится одинаковые

Сбербанк намного крупнее, значит шансов у него должно быть больше. Тебе нужно подтянуть теорию! Купи пару тренировок у ТС, он поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • evgenii2090 @ 10.1.2015
    Дал себе слово, что такого в теме не повторится.

где-то, мы уже это видели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 2
  • evgenii2090 @ 10.1.2015
    Дал себе слово, что такого в теме не повторится.

А зря. Тема расцвела новыми красками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.