xaNNax @ 9.1.2015
Потому, что у тебя в этом топе уже 23 страницы, а ты всё из кубиков с буквами Ж.О.П.А. пытаешься слово дружба выложить.
xaNNax @ 9.1.2015
Ну предъявляй уже тогда по взрослому, чо ждёшь то?
xaNNax @ 9.1.2015
Да насрать мне что я тебя напряг, мне не насрать что ты меня напряг
ведь я с тобой по-нормальному общаюсь. А ведь может быть по другому.
Пикнула мышка голосом льва, и сама перепугавшись своего голоса, обкакалась.
xaNNax @ 9.1.2015
Твои слова, не мои,так что лавры командора диванных войск твои по праву:biggrin
Ну собственно интеллектуальный уровень понятен был давно, но чо так жалко закончил то? Правильно тебя тут жалели, мол наивный. Хотя нет, не наивный, глупый просто, и уже скучный.
nwDanon @ 9.1.2015
Блять! Я так люблю отвечать на всякие вопросы!
1) Эсфандиари!
2) а не... дальше впадлу, извиняй.
alicali @ 9.1.2015
Евгений, не пытайся выехать на моей популярности.:) Ведь очевидно же, что у меня нет желания продолжать общение)
Занимайся теорией, наигрывай дистанцию, в общем, совершенствуйся, поднимайся по лимитам, и люди к тебе потянутся. Для этого совсем не обязательно быть шутом.:)
От твой ветки я зашла сейчас отписаться. И вообще, впредь собираюсь уделять форуму минимальное количество времени. В отличие от тебя, мне не нужно внимание любой ценой, но я мечтаю о заслуженной славе хорошего игрока). Поэтому, бб, гл.
DIMON36666 @ 10.1.2015
Евгений Григорьевич осмелел,судя по последним постам.
evgenii2090 @ 9.1.2015
Итак, коллеги, вопросы викторины.
1. Кто из Poker Pro много за столами, в том числе телевизионными, любит кушать, нарушая при этом правила этикета?
2. Как вы считаете, почему в покере очень важны позиции за столом?
3. Что такое шансы банка? Что такое потенциальные шансы банка? Чем эти понятия отличаются?
4. Какова вероятность на выигрыша руки АА против одного оппонента со случайными картами? двух? трех? Какой вывод можно сделать сравнивая эти цифры?
Обращу внимание, если вы ответили не на все вопросы, ваша вероятность победить снижается. В идеале нужно ответить на все 4-е вопроса.
evgenii2090 @ 9.1.2015
Итак, коллеги, вопросы викторины.
1. Кто из Poker Pro много за столами, в том числе телевизионными, любит кушать, нарушая при этом правила этикета?
2. Как вы считаете, почему в покере очень важны позиции за столом?
3. Что такое шансы банка? Что такое потенциальные шансы банка? Чем эти понятия отличаются?
4. Какова вероятность на выигрыша руки АА против одного оппонента со случайными картами? двух? трех? Какой вывод можно сделать сравнивая эти цифры?
Шо тебе еще, сигарету закурить или может в космос слетать, что скажешь, сделать, ГосподиН
Валенок ты. Хреново в школе учился, правильно говорить "из Украины". Хотя, может быть я на тебя зря наехал, может школу ты еще не закончил.