Пустой внутри. Заебался по ходу от всего. В отношениях ощущение что замазался в большой пот и очень сильно хочется фолдануть... но трудно. Все таки "серьезные" отношения не так пиздаты как я думал. Дико надоедает однообразие. Еще несколько дней и буду в Якутске, там уже и решу что делать.
А вообще нужно будет грамотно крутануть сценарий с увозом с собой зимних вещей
Мы вроде как договорились что я их в Сибе оставлю(все равно вернусь
), но сейчас я уже и не уверен.
Причем чем дальше заходят отношения, тем более слабым я себя чувствую. Просыпаются какие-то тупые обиды и ревность(вообще никогда не был ревнивым).
Становлюсь каким-то параноиком. Хотя может и нет? Ситуация такая: Девушку позвала ее подруга на алтай компанией на 3 дня и она поехала(хотя было слегка обидно т.к. оставалось всего 7 до улета). После она приезжает и в этот же день у меня простуда на пол ебала выползает.
Шарясь в ее вк(как телка ей богу
) запалил что она уже на 25ое(через день после улета) запланировала тусняк.
В совокупности с изучением работ исполнителя вообще потерял веру в женщин(кто не знает исполнителя, советую
https://vk.com/slava_ispolnitel )
Но на самом деле вся соль не в ее поведении, а в моем! Это полный пиздец. Таким долбаебом я по-моему никогда не был. И ведь не хочется продолжать в этом направлении. Так можно прогнить изнутри и после захлебываться собственной желчью.
Я всегда мог признать когда я заворачиваю не на ту тропинку и меняю направление в жизни. Так было с универом, так было с отказом от выгодного офа и так ли это сейчас?
От онлайн покера истощился, но как показывает практика от покера я не могу отказаться больше чем на неделю. После меня ломает. Так что в этом плане я не переживаю.