Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,527
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 23 24 25 26 38
  • Эт ты на старзах ? только Еуро столы играешь ?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • hochunl5k, я в итальянском руме играю и там только евро столы. Думаю глупо играть на старзах и отказываться от $'ых столов
    Хотя я считаю, что играть на старзах на лимитах до нл200 в принципе не очень мудро(естественно для ребят которые строят карьеру).
    Ответить Цитировать
    227/362
    + 0
  • Сделаю перерыв на пару дней от баскета. Сложно накатывать дистанцию после 3-4 часов игры на жаре. Тем более первую волну я пропускаю, а на вторую порой не хватает сил. Да и в принципе нужен отдых телу. Уже ноги гудят.
    Ответить Цитировать
    228/362
    + 0
  • fpskr1m, ну в итальянском руме не так то легко играть учитывая что нужна карточка и жить там не ? ))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • hochunl5k, гавнорумов миллион же выбирай что хочешь. Ищи хорошего беккера и играй с хорошим рейк беком. игры на лимитах до нл25 везде много. Просто где-то она есть постоянно, а где-то в конкретное время.
    А в закрытые итальянские румы тоже можно проникать. Я не практиковал лично, но знаю людей которые играли в закрытых румах будучи в России

Я вижу в гавноруме один минус - софт. Кол-во игры, рейкбек, сила поля... эти плюсы просто перекрывают софт. Что люди делают pokerStars играя микро. Особенно нулевые реги. Могли бы на том же нл5 свою копеечку иметь с рейк бека и соответственно быстрее накалачивать бр(даже играя в ноль).
    Ответить Цитировать
    229/362
    + 1
  • хз, например 888 рыбы много столова мало иргать можно и те в ситауты улетаешь ( нет автоатймбанка

770 щас который нет бет покер там рейк бек гавно игры вроде достаточно, но иногда ( часто ) дисконекты
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 888 высокий рейк,рейкбека можно сказать нет. Так что это совсем говно рум для кэша.

Кол-во игры в + говоришь,да Дим?))) На старзах игры точно больше) К тому же у вас невозможно играть днем,не так ли?
    Ответить Цитировать
    46/65
    + 0
  • hochunl5k, Сначала определим что гавнорум - это рум который не входит в ТОП 10 по трафику. 888 я как помню в топ5 входит и считается хорошим румом(хотя я могу ошибаться на счет их позиции сейчас).
    Значит искать румы нужно с низким трафиком, но с хорошим соотношением рыба\рег.
    Чтобы иметь хороший РБ нужно играть через аффилейта.
    Вот и все. Ищи афа в первую очередь, а после с ним посоветуйся в каком руме тебе лучше играть на твоем лимите.
    Delf, Про кол-во игры я имел в виду что она в час пик более чем достойная и что очень важно, так она еще и легко доступная. На старзах ты порой 20ый в очереди на фиша. В гавнорумах ты предел будешь 5ый.
    А вообще тема щекотливая. Кто привык к старзам будет там и играть.
    Ответить Цитировать
    230/362
    + 1
  • fpskr1m, а у тебя какой афф?
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Тильт хули.

Ответить Цитировать
    231/362
    + 0
  • fpskr1m, как там с рыбой в италии ?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Пустой внутри. Заебался по ходу от всего. В отношениях ощущение что замазался в большой пот и очень сильно хочется фолдануть... но трудно. Все таки "серьезные" отношения не так пиздаты как я думал. Дико надоедает однообразие. Еще несколько дней и буду в Якутске, там уже и решу что делать.
    А вообще нужно будет грамотно крутануть сценарий с увозом с собой зимних вещей Мы вроде как договорились что я их в Сибе оставлю(все равно вернусь), но сейчас я уже и не уверен.
    Причем чем дальше заходят отношения, тем более слабым я себя чувствую. Просыпаются какие-то тупые обиды и ревность(вообще никогда не был ревнивым).

Становлюсь каким-то параноиком. Хотя может и нет? Ситуация такая: Девушку позвала ее подруга на алтай компанией на 3 дня и она поехала(хотя было слегка обидно т.к. оставалось всего 7 до улета). После она приезжает и в этот же день у меня простуда на пол ебала выползает.

Шарясь в ее вк(как телка ей богу) запалил что она уже на 25ое(через день после улета) запланировала тусняк.
    В совокупности с изучением работ исполнителя вообще потерял веру в женщин(кто не знает исполнителя, советую https://vk.com/slava_ispolnitel )

Но на самом деле вся соль не в ее поведении, а в моем! Это полный пиздец. Таким долбаебом я по-моему никогда не был. И ведь не хочется продолжать в этом направлении. Так можно прогнить изнутри и после захлебываться собственной желчью.
    Я всегда мог признать когда я заворачиваю не на ту тропинку и меняю направление в жизни. Так было с универом, так было с отказом от выгодного офа и так ли это сейчас?

От онлайн покера истощился, но как показывает практика от покера я не могу отказаться больше чем на неделю. После меня ломает. Так что в этом плане я не переживаю.
    Ответить Цитировать
    232/362
    + 2
  • Может кальянчик? В общем чиркай,если есть желание перед отъездом встретится.

О) кризис серьезных отношений,обычно приходит через полгода-полтора года. Хотя учитывая,что живете вместе давно может уже не первый. Так что Якутия это хорошо,отдохнешь,соскучишься) Простуду действительно привезла она,но это ничего не значит) Алтай имеет несколько иной микробный состав, её иммунитет просто сильнее твоего в этот момент оказался,но при этом она спокойно могла на себе/в себе привезти заразу,которая запустила герпес (сам вирус живет в 90+% населения,если я правильно помню).

Время подумать,а будешь ли ты другим с другой? Да и к тому же (как же удобно тут вместо 5ти слов использовать "besides"), ты вместе с ней переживаешь не самый легкий участок жизни,и справляетесь вы неплохо. Серьезные отношения это действительно тяжело,вопрос в том перевешивают ли суммарные плюсы это дело? Думаю да,просто сейчас такой период)
    Ответить Цитировать
    47/65
    + 3
  • fpskr1m, я читал исполнителя и иногда открываю его дневник. У основной массы мужчин завышенное эго. У исполнителя, как ты, думаю, заметил, эго идет впереди него. Хотя много интересных и полезных вещей он пишет, я не со всем согласен. Есть ощущение, что он сам скрывает боль от отношений.

Мужчины обычно выстраивают для себя идеал женщины и ищет подходящую. Находит, но со временем оказывается, что она тоже "какает". Обычно в замен разрушенному идеалу приходит ненависть. Потому что ты надеялся, верил, а тебя подвели.

Женщины, по своей натуре хитры и коварны. Не многие из них напрямую высказывают свое недовольство, до тех пор пока не выстроят картину в целом, в своей голове. Они могут на придумывать себе всякой фигни. Будет сложно её переубедить. Лучше всего чаще общаться на тему отношений. Вытягивать из нее недовольства и обсуждать их. Так же аккуратно, высказывать свои недовольства, соответственно грамотно объяснив их. А не так, что я мужчина - значит я прав. Чем больше будет обсуждений, тем проще пройдет перестройка идеалов. Взаимопонимание будет на высоте, не будет "тупых обид". Отношения на то и есть, что их нужно строить, а затем постоянно подкреплять. Не бывает такого, что сказал люблю, и все! Дальше сидишь на диване, в майке, в носу ковыряешь оставшуюся жизнь.

А твой отъезд, вас должен сблизить. Мозги дефрагменитруются)))) Не будет мелких бытовых неурядиц и т.д. К тому же на расстоянии, все обдумав, сам почувствуешь, хочешь ли ты вернуться к этому человеку.

Успехов в ваших отношениях!
    Ответить Цитировать
    43/64
    + 2
  • отличные комментарии от ребят
    Тебе нужно понять, 100% ли это хороший фолд. если нет, и это просто уход от негатива, то есть риск зависнуть в подобной ситуации, которая будет повторятся на дистанции постоянно, с одним и тем же исходом

Dimamuha86, Исполнитель вызывает похожие оущения...первый раз как увидел видео-WTF?! Откуда столько верных последователей и обожателей?? захотелось плеваться. Через какое-то время рандомно прочитал пару страниц-мужик реально понимает в своей теме, пишет интересно, помогает. Личность уникальная) Думаю, нужно очень тщательно фильтровать все что он доносит
    Ответить Цитировать
    53/79
    + 2
  • Последние события врядли можно назвать радужными. За день до улета расстался с девушкой. В глубине души хотел этого, но чувствую себя конечно дерьмово. Да и сейчас если честно я не хочу к ней возвращаться, я просто хочу чтобы меня отпустило. Общаясь с другими девушками меня отпускает, общаясь за покерными столами меня отпускает, оставшись один снова хуево.
    В итоге последнюю ночь в новосибирске спал один. И улетел тоже один.
    Собрал сумки и поехал в аэропорт. Вы знали что систему с багажом изменили? теперь похуй сколько весит первая сумка, за 2ую и 3ю ты платишь 2к и 4к соответственно. Повезло что успел вывести деньги и я смог провести багаж. В самолете летел в компании мамаш с грудными детьми, которые орали. На обед попросил макароны с мясом, мне блядь дали гречку с мясом. Единственному дали гречку! Я не люблю гречку.
    Прилетел, сразу решил начать играть. В первый же день закатал 500$ в сладкой игре и остался без налика. На следующий день меня бекнули на турнир с хорошим призовым. Вылетел на пребабле(призовые были 70к;40к;25к;15к).
    Сейчас сижу дома. Поставил на вывод 200€ и надеюсь что придет более менее приличный рейк бек.(хотябы 140евро, тогда у меня будет еще 200евро на вывод).
    Посвящу себя полностью офу на ближайшее время.
    Хорошо что знакомый рег, помог с бабками. Занят 9к до кэш аута. Я в долг не играю, но тут все таки ситуация в том, что деньги есть просто нужно их вывести.
    Поэтому сделал исключение.
    2ух дней в Якутске хватило, чтобы насытиться этим городом и снова гореть идеей о жизни в других местах.
    Диспа в покере ничто, в сравнении с диспой в жизни. Цените хорошие и радужные моменты жизни и умейте терпеть трудные времена.
    Ответить Цитировать
    233/362
    + 6
  • Последние события врядли можно назвать радужными. За день до улета расстался с девушкой. В глубине души хотел этого, но чувствую себя конечно дерьмово. Да и сейчас если честно я не хочу к ней возвращаться, я просто хочу чтобы меня отпустило. Общаясь с другими девушками меня отпускает, общаясь за покерными столами меня отпускает, оставшись один снова хуево.
    В итоге последнюю ночь в новосибирске спал один. И улетел тоже один.
    Собрал сумки и поехал в аэропорт. Вы знали что систему с багажом изменили? теперь похуй сколько весит первая сумка, за 2ую и 3ю ты платишь 2к и 4к соответственно. Повезло что успел вывести деньги и я смог провести багаж. В самолете летел в компании мамаш с грудными детьми, которые орали. На обед попросил макароны с мясом, мне блядь дали гречку с мясом. Единственному дали гречку! Я не люблю гречку.
    Прилетел, сразу решил начать играть. В первый же день закатал 500$ в сладкой игре и остался без налика. На следующий день меня бекнули на турнир с хорошим призовым. Вылетел на пребабле(призовые были 70к;40к;25к;15к).
    Сейчас сижу дома. Поставил на вывод 200€ и надеюсь что придет более менее приличный рейк бек.(хотябы 140евро, тогда у меня будет еще 200евро на вывод).
    Посвящу себя полностью офу на ближайшее время.
    Хорошо что знакомый рег, помог с бабками. Занят 9к до кэш аута. Я в долг не играю, но тут все таки ситуация в том, что деньги есть просто нужно их вывести.
    Поэтому сделал исключение.
    2ух дней в Якутске хватило, чтобы насытиться этим городом и снова гореть идеей о жизни в других местах.
    Диспа в покере ничто, в сравнении с диспой в жизни. Цените хорошие и радужные моменты жизни и умейте терпеть трудные времена.
    Ответить Цитировать
    234/362
    + 0
  • Ответить Цитировать
    48/65
    + 1
  • Писать нечего, так что опишу последнюю раздачу турнира, где я выскочил на пребабле. Она интересна тем, что наглядно показывает разницу кол-ва моментов во время принятия решения офа от онлайн покера.

Играем 6мах. EP выкидывает карты в пас, я на МП думаю с СО на этот момент ушел в туалет, BTN сидел очень нитовый с 3им стеком и сидел в режими "ожидания ITM", на СБ И ББ сидят два чипака один из которых уже увидел свои карты и взял их в руку(ББ). То как он их взял в руки уже говорило о том что он готовится их выкинуть(бб слабый игрок, тоже по сути сидел в "ожидании ITM").
    Т.е. будучи на МП по сути я играл 1х1 против SB а не против 5ых. Естественно я сделал опен пуш с и получил кол от SB с . Флоп,терн,ривер,вылет.

на днях придет кэш аут, которого хватит по сути на одну игру(4стека всего). Посмотрим что выйдет. Глядишь получиться крутануться.
    Сообщение отредактировал fpskr1m - 29.7.2015, 18:33
    Ответить Цитировать
    235/362
    + 2
  • Искренне желаю тебе удачи!!!!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
1 23 24 25 26 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.