Съездили вчера с Кепка0891 в соседний городок на офф.
$60 байин, $10к gtd. Два стартовых дня и 1 финальный. Начальный стек 20к, начальный уровень блайндов 20-50., сами уровни по 30 минут в стартовые дни и 40 минут в финальном дне.
Мы попали в пробку, поэтому опоздали на первый уровень. За столом сидел я, кепка, 3 рега (один поливающий, один офф рег, другой из инета), также 2 фиша (1 тайтово-пассивный, 2-ой неадекват с овер сайзингами, но ему это не мешало ловить сеты и фуллы и изи добирать).
Поначалу не заладилось. То под фиша заведу АКо с БУ вс его рейз с первой в 7 максе, на Вхх8 отвалился. Потом сам оупен с , поливала под меня зашёл с БУ, флоп . Я прочек-колил 2 улицы на небольшой сайзинг, тёрн , ривер кирпич и была полярная блеф/доборная. Выкинул. Ну, а фд мне не закрывается по натуре своей фд-шной. Стек стал 16,5к.
Потом блины и стало 15,700. За последние 20-25 минут подсел рег (инфа от Кепки0891), я на 8-ом боксе, 9-ый пустовал, а рег присел на 1-ый. За эти 25 минут он сыграл 1 раздачу, то ли завёл под кого-то и выкинул на цбет, то ли оупен и сдался в мультивее. В общем, ББ 200, анте 25. Я оупен 500 с первой на . Рег посмотрел на стек и нажал 3бет на 1100. По его одежде и причёске, также по манере говорить, я в целом понимал, кто передо мной сидит. Также сайзинг 3бета, учитывая, что между мной и столом не было никакой (отсутствие играбельных рук даже для луз-режима) динамики, выглядел весьма слабо. Что-то около 55-77, А5-А8 масть, К8-КД масть, ну а также коннекторы и гапы.
Думал над 4бетом, но решил, что оддсы и и сама рука будут вариантом получше. Колл . Доска . Чек, цбет 1,5к, рейз на 3,8к, 3бет на 8к, АИ-колл, показал . Тёрн , ривер . Не только мне фд не доезжает, хотя я и подворовал у него пару аутов. Всё же имел 35%, повезло с 2мя оверами и оесд. На реентри бабок не было)
Потом пришёл дедушка, который занял место этого рега. В него сыграл плохую, много не проиграл, но всё же. Далее ничего особо, карддеадик. Поливала отвалился супер-бареллем до второго натса (у меня был бы первый, но J9о почему-то не открыл с первой). Хотя на бб сидел как-раз пассивный фиш, который не фолдит, но и не чек-рейзит. Изи маней дабл ап, а я глупый даже без резалт ориентеда.
Кепка открыл AQo с первой, в кои-то веки не получил 3бет, зато 4 чела зашли под сладыша. Флоп JKT, но с фд. Плотная ставка, 1 колл, тёрн флаш и чек - крайинг фолд против офф рега годов 38-ми, с которым Кепка явно дистанцию давно накатал. Был бет 4к, бихайнд 7-8к.
Пересадили за новый стол, чему редко радуешься. Лузоватый оупен с первой, солид тайт колл со второй, я на третьей с 40бб не сквижу 99, идёт ещё 1 колл и АИ 21-22бб. Ориджинал рейзер фолд, солид тайт 15 секунд и тоже самое, для меня лёгкий реАИ, коллер пас. Вскрываемся, там АКо. Исходя из диапозона рейзера и 2-ух коллеров, не особо верю в А или К. Флоп J34 радуга, говорю "давай, млять,только без р-р херни". Тёрн 5, ривер 2.
Отсыпал 55% стека. Левелс ап, и вот я в попе, отыграв за столом буквально 10 раздач. Сижу грущу На 11-ой раздаче (то есть стол известен наполовину и то с погрешностями) идёт оупен от дедушки с первой, у меня на МП2 , чуйка орёт-пихай, логика говорит, что мозги ещё имеются, а 40 на 60 (зачастую у него будут AJо+ и пары) не заносятся. Изи утроение против AQ и АК. Ну, и возгласы, что за василий тут припёрся, да ты ваще что ли, да кто так играет, да ноги тебе сломаю.
Потом с HJ открывается тот самый фиш пассив с первого стола, у меня . У него диапазон пары 55+, А8 масть плюс, QJ немасть плюс, очень редко Т9о. Чуйка говорит пихай!, логика - что пуш-то дерьмицо. Фолд. Занёс бы против AJo. Следующей рукой зашли , и этот пассив снова оупен, я - театр, мимика выражает, что деваться некуда, надо выставляться. Типо посмотрел на табло, какие там блайнды. Ну и мужественный АИ, все фолд, фиш колл, там AQо, без грязи. настроение ок, но блайндс ап и я почти в попе. Суть в том, что если бы я пихнул QcTc, этот мне бы разумеется оплатил и АcКc. 80 бб, лучший претендент на поливалу стола и изи-заносиззи.