flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3552
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    334,413
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,636
1 230 231 232 233 235
  • Зашел в дневник, увидел заминусованый пост Рыбки, первое впечатление-написал что-то неадекватное или оскорбил кого??? А может политику включил???
    По делу-инста фолдил бы в такой ситуации, возможно даже в 120бб, но там надо думать.

Rocoqwer @ 9.11.2014
    GranMaster87, ты руки в блеф превращал в дипах ? или вельюбетил и соперники фолдили ? фиш до ривера может широко тащить в дип стеках, а ривер сбрасывать. Красная мечта микролимитчиков

Да хз как ответить на этот вопрос. В дипах не так часто удается играть большие банки.
    Много агрессии и хироколлов, если ты о красной. Но в конце месяца наверняка она в минус уйдет, это просто сильное влияние апчика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/781
    + 0
  • Rybka1294 @ 9.11.2014
    75 рук, 29/20/0
    19a740221c63cf7c3794db2b9e1d098f.png

Колл - плюс, фолд - минус. Для тех, кто не уверен, что сможет понятно объяснить, что надо играть по-своему, а не иначе. Ну или просто не хотите ничего писать - поставьте плюс или минус лучше.
    Если кто-то хочет написать свое мнение - это приветствуется.

Все, хватит минусовать, я понял )
    Заколлил, там 77
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    924/952
    + 1
  • Сплошные проблемы из-за этих дипстеков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    925/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 9.11.2014
    Т.е. если нет натса и дипстеки - всегда фолд?

Ну мы не понимаем - он так может играть с блефом, дро, QQ или просто боится нашего фдро и играет так сет. Были бы стеки 100бб - надо было бы колить и писать нотс. А так, фолд предпочтительнее.
    Кроме того, от него был кол 3бета c сб в холодную - это часто карманки типа TT-QQ (77-QQ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Rybka1294 @ 9.11.2014
    Сплошные проблемы из-за этих дипстеков

Ты специально с дипстеком играешь? В спидпокере ведь можно без проблем выйти и обнулить стек до дефолтных 100бб, и тут же опять зайти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/71
    + 0
  • arrow @ 9.11.2014
    Ты специально с дипстеком играешь? В спидпокере ведь можно без проблем выйти и обнулить стек до дефолтных 100бб, и тут же опять зайти.

Ну по идее если далеко впереди поля, то нам выгоднее играть именно с дипстеком, такая ситуация хоть и ближе к фолду, но все же она может относиться к не самым лёгким для данного лимита и чаще будут раздачи попроще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/109
    + 1
  • Добавлю, что сложные ситуации в дипстеках возникают не так часто, из-за чего не хочется тратить время на перезаход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 10.11.2014
    Добавлю, что сложные ситуации в дипстеках возникают не так часто, из-за чего не хочется тратить время на перезаход.

Не очень логично получилось, ибо если не так часто, то можно и перезайти, если дело только в экономии времени, то лучше именно перезаходить, а если ты чувствуешь плюсовость играть с таким стеком, то конечно оставаться в таком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/109
    + -1
  • Несколько слов о майнэвент. Спецом подстроил режим, чтобы посмотреть интересную финалку (раньше не смотрел ниче вообще), впервые за долгие годы реальный состав. Поболеть за бразила, Папу, Яшина, Ньюхаса и испанского тусовщика. Очень понравилось смотреть, не зря потрачено!
    Пара впечатлений. Показалось удивительным, что никто серьезно не готовился к событию (по крайней мере об этом ничего не слышно)! Как например Лехавот, который показал отличный пример с психологом и имитацией, ну или хотя бы как Сильвия проводил ночи трены с Селбст. Это же явно плюсовые вложения! Результат-один "дурачок" просто сливается в тупейшей раздаче, другой не чуствует динамику, третий постфлоп провалил (правда попал в тройку фишара), четвертый просто устал и чуть не уснул! Как так можно, это же миллионы мать вашу долларов?! Рад за Яшина только, человек играл просто блестяще, можно его игру в учебники заносить, но он изначально топ, ему и готовиться нечего. Единственное раздача с АК не нравится, но я тут дилетант чтобы судить
    а вообще уснуть не могу, поэтому пишу тут шляпу какую-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/781
    + 2
  • Ну 3й фиш - не думаю. Судишь относительно слишком - слабее Хофа и Якобсона, но не фиш точно. Если он сильнее всех вылетевших, из которых не было откровенных фишей, то о каком фише идет речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/952
    + 0
  • Всем привет, кого не видел после длительного отсутствия. И кого видел тоже привет :D

GranMaster87, не готовился только грек, он даже предварительно деньги не забрал 700к$ за 9 место, типа не в деньгах счастье :) Ван Хоф персонально Тендлера нанимал, индивидуальным психологом. А норвежец с Сивером занимался. Вообще финальная тройка была очень сильной ,сильнейшая за последние лет 5 так точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/698
    + 1
  • Кстати вот вам няшный апчик :3

20cf3ab1f42a.png

Или так лучше :)

cc9f5a645fcb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    688/698
    + 4
  • Норм идешь Флсд, куда пропадал? Сотку не катаешь уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 1
  • dyshara, из-за своей тупости, самоуверенности и логичного даунстрика на нл100 в октябре я открыл достижение худший месяц в покере. Вот спустился на нл50 посмотреть, как тут дела. Сегодня снова на сотку пойду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    689/698
    + 1
  • flsd @ 14.11.2014
    GranMaster87, не готовился только грек, он даже предварительно деньги не забрал 700к$ за 9 место, типа не в деньгах счастье :) Ван Хоф персонально Тендлера нанимал, индивидуальным психологом. А норвежец с Сивером занимался. Вообще финальная тройка была очень сильной ,сильнейшая за последние лет 5 так точно.

Тоже прочитал эту инфу, но уже после события,поэтому не знал. Согласен что тройка сильнейшая, но Стивенсен очень не понравился. Эксплойтный и предсказуемый, очень слабо играл, тащил пуши только и когда раздавали, чисто мое мнение.
    Кстати видели раздачу где ВХ "гениально" превратил в блеф КТ? Не понял что там грандиозного? Думаю, многие так же бы сыграли, достаточно стандарт после чека мачо у него никогда нет Д, значит он выкинет, теи более на финалке на пуш. Интереснее а сеты он бы пушил? Еще не понял действия Ларрабе. Его донк на терне это по каким причинам?
    - типа защититься от 2 барреля, попробуем поставить сами
    - купить 4 аута за свою цену
    - для протекта
    И какой у него план на ривер? по любой карте ч-ф-отлично, не понимаю мтт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/781
    + 0
  • GranMaster87, просто на финальном столе тут запушить в блеф пытаясь выбить стрит это очень жестко. Но я думаю что ВХ знал против кого он пушит. Донка терна я тоже не понял, донк имеет смысл если он ставит еще раз донк на ривере в блеф. Но это какие-то жестокие линии ББ вс БТН :) На ривере он получил ШДвэлью и сыграл чек :)

Мне больше непонятна раздача в которой вылетел Ньюхаус, когда на доске он с поставил 2 бареля в блеф на чек нита на терне. При чем в видео обьясняя свои действия он сказал что на ривере именно со своим отмороженным имиджем выбивал оверпару у нита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    690/698
    + 1
  • Ларрабе ставил терн в блеф, считаю. Так бы он ставил ривер по бланку (ну должен был, по идее).
    Пришел не бланк, и он прочекал. По ГТО он тут должен чек-коллить, но из-за ICM надо делать поправку. Поэтому чек-фолд с его стороны вполне оправдан. Против фиша вполне можно делать блокбет, но Ван-Хоф явно не из таких.

Поэтому я скорее думаю, что Ларрабе должен потайтовее защищать тут. Раздача оказалась вполне показательной - получив практически все, что нужно, он был вынужден фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/952
    + 1
  • flsd @ 14.11.2014
    Мне больше непонятна раздача в которой вылетел Ньюхаус, когда на доске он с поставил 2 бареля в блеф на чек нита на терне. При чем в видео обьясняя свои действия он сказал что на ривере именно со своим отмороженным имиджем выбивал оверпару у нита

Четче всего сказал кто-то из наших комментаторов после этой раздачи: - "Ну дурачок че..." Кто-то там написал из американ олд скул, что он очень уважает Ньюхауса, но не за что уважать. Он бесстрашный, но риск тут никогда не оправдан. А его достижение не обусловлено ничем кроме величайшего проявления диспы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/781
    + 1
  • Вчера впал в тильт (давно такого не было) из-за неудачного дня, слил половину профита

Сегодня разобрал-в больших банках ошибок на 300$! За один день!
    Нужно опять браться за Тендлера...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/781
    + 1
  • Встретились два одиночества

Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2609053
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $114.64 - VPIP: 20, PFR: 14, 3B: 5, AF: 1.7, Hands: 4982
    BB: $351.79 - VPIP: 23, PFR: 17, 3B: 8, AF: 1.9, Hands: 1283
    Hero (UTG): $102.50 - VPIP: 23, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2.4, Hands: 66755
    CO: $101.50 - VPIP: 28, PFR: 20, 3B: 5, AF: 2.1, Hands: 35551
    BTN: $105.84 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 5, AF: 2.5, Hands: 10619

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with A J
    Hero raises to $3, 1 fold, BTN calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50) 7 3 K (2 players)
    Hero bets $4.77, BTN raises to $9.54, Hero calls $4.77

Turn: ($26.58) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $21.00, Hero raises to $89.96, BTN calls $68.96

River: ($206.50) J (2 players)

Final Pot: $206.50
    Hero shows A J
    BTN mucks 8 7
    Hero wins $203.70
    (Rake: $2.80)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/698
    + 0
1 230 231 232 233 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.