Goban899 @ 9.4.2013 Так что смысла в написании подобного письма не вижу. Но твое желание быть Первым в рядах мстящих оценил. Тебе будет дана почетная возможность, стать мучеником-камкадзе, - так как единственный способ проникнуть через бронированую дверь подземного убежища Шэ посредством взрыва. Ты навсегда останешься в нашей памяти и сердцах, подтверждением чего будет твой профиль, запечателеный на Знамени нашего движения.
"Наше дело правое, - Мы победим!".
скорее всего, его профиль отпечатается как раз в бронированной поверхности двери и на этом все закончится)
хотя жаль, Исая та еще сука, и воткнуть ей во все дыры не помешало бы
SamuelBT - эта бразильская мразь ездит меня из тура в тур. Сегодня я не выиграл ни одной монетки нужной. И вообще я не выигрываю ни одной раздачи.
Топ-12 1р1а Poker Stars, $10 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with A Q 3 folds, Hero raises to 14,700, SB raises to 179,600 and is all-in, BB folds, Hero calls 164,900
Flop: (370,400) 8 A T (2 players, 1 is all-in) Turn: (370,400) A (2 players, 1 is all-in) River: (370,400) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
370,400 pot Final Board: 8 A T A 3 Hero showed A Q and lost (-180,300 net) SB showed K J and won 370,400 (190,100 net)
Poker Stars, $10 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Чето даже для меня не характерно уже давно. Ну в принципе, столько сверху въебать и при этом даже не матюгнуться ниразу вслух - чето подобное должно было пройзойти.
не, конины надо дофига. а нормальный (в смысле который хоть на коньяк похож) - дорого. а водка, в принципе, даже не очень хорошая, почти моментальная расслабуха и понижение градуса агрессии в сторону своих вещей. у меня тока громкость матерков она увиличивае))))
Да неделя в целом еще нервная была, до хуя разных проблем было - видимо поэтому психанул по итогу. Я уж давно ни на че не реагирую, ну кроме как в блоге ругаюсь, релаксирую. Потратил послдение 6 косарей на новый Филипс. LG мне никогда особо не нравился, теперь с двумя Филипсами как ферзь. Жрать придется траву и прочий подножный корм.
Инрает как бот он. Причем какой-то сломаный. Нет смысла пять раз подряд делать одно и тоже когда тебя уже весь стол припалил. Хотя мож устал он - хз. Сложности опять с фашистским ебанатом. Ну похуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.