Меня
это
нервирует
сука
Раздач не хватает - было бы о чем поговорить между графиками!
Ну на форуме раздачи обсуждать конечно весело, но контрпродуктивно)) у меня есть напарник и визард, я же так чисто порофлить выкладываю всегда) реально сложные и интересные я не вижу смысла.
Не тильтанул только потому что это в 0, фишы просто тролили меня))
Тут ещё не затреканные с ред стара, людям по фану всё ещё брать в 20% кешауты, я не выиграл кажется ни разу такой расклад с момента как ввели кешауты на ред старе
РЕБЯТА ВЫ НА МНЕ РУМУ ЗАДОНАТИЛИ БИ 20 УЖЕ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ. Это уже нервоз ебаный нахуй, если чел берёт кешаут в 20% это всегда въёб. И сука это ещё не трекается нахуй. Тут -4би по ев а зелёная -13. Недобор уже просто я в ахуе, 35би +- за 40 дней
Сегодня первый тильт когда я начал отгружать стэки. Эта ебаная игра требует чтобы я жрал эту пиханину на дисциплине, но нормальный дефолтный человек если он не аврора и не обколот нейролептиками или он не психопат какой-то не может такой объём негативных эмоций сжирать спокойно, это неконтролируемая хуйня. Я разбил нахуй клавиатуру опять, собирал по всему дому, кинул кресло со всей силы об пол, поднял кинул в диван, поднял хотел кинуть в телевизор, кинул ещё раз об пол
заорал ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛДДЯТЯЬЯТЬ на весь дом
Назвал каждого опа тупорылым пидарасом сегодня
Был опять истерический смех продолжительный , сука страшно нахуй реально, вдруг я ёбнусь стану дурачком
Пишу пост второй раз потому что пока писал расхуярил ещё раз клавиатуру и пост удалился в процессе
Тот ублюдок который мне сдаёт ласт 2 месяца сгорит в аду это 100%, ебаный тупой пидарас гори в аду ублюдок
Radeo_ @ 09.10.24
Посмотрел интервью. Так много откликается из рассказа хиро, что просто шок.
Паражает какие мы все разные люди, а находясь на карточном пути, наши ментал сеты, переживания, цели, радости и трагедии невероятно похожи.
Nicedaybro @ 10.10.24если он не аврора и не обколот нейролептиками или он не психопат какой-то
Nicedaybro, у тебя вроде в 10евбб и ласт месяц был лучший в году по евшке))) в голос с твой честности. Что женщина говорит про твои перфомансы?
KARACHEVSKII, Она уехала рано утром! Женская чуйка бетон)))
Ну кресло я при ней не бросаю, но когда уебу по столу пугается
Даже если я сдержан, говорит что дома невозможно находиться, даже при условии что я ничего не бил и не орал, а просто хожу и у меня всё на лице написано. Говорит энергетика от тебя невыносимая и к тебе страшно подходить)
Ещё говорит что я очень громко дышу в такие моменты и она понимает что у меня пиздец.
В целом относится с пониманием тк в общих чертах я ей объяснял в чём причина такого состояния и как это у меня работает.
Nicedaybro, не останавливаешь сессию, когда чувствуешь себя плохо?
Она уехала рано утром! Женская чуйка бетон)))
Как было на самом деле.
Девушка разговаривает по телефону с мамой
- Доча, ну что там сегодня собираетесь делать?
- Да ещё не знаю, сейчас спрошу у него.
- Милый! Какие у нас планы на сегодня?
- Ну сейчас отыграю по лайту 4к рук на РедСтаре и потом пойдём погуляем в парк или в кафешку.
- Ага, поняла!
- Алло, мам! Сегодня он опять будет кидать кресло в диван и разбивать клавиатуры! Можно я переночую у тебя?
Все девушки игроков редстара проходили через это.
Не верите? Спросите у моей жены.
Котэ, или у кресла)
Nicedaybro, А почему ты сам кешауты не жмёшь?
Nicedaybro @ 11.10.24
Даже если я сдержан, говорит что дома невозможно находиться, даже при условии что я ничего не бил и не орал, а просто хожу и у меня всё на лице написано. Говорит энергетика от тебя невыносимая и к тебе страшно подходить)
Ещё говорит что я очень громко дышу в такие моменты и она понимает что у меня пиздец.
Вот мы и нашли героев этого мема.
Подождем 31 октября.
Nicedaybro, чувак, это у тебя график за 4000 рук с результатом -15 Би???
Я за 900 рук на нл100-200 проигрывал -1300$ в одних куллерах з вечер...
Тоесть, мы катаем в игру, где большинство не дооценивает дисперсию. Потому что, мало кто знает, что МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕМ "УЛЕТЕТЬ" НА -10Би в любых составах - И ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ.
Если брать во внимание этот факт, то тогда тильтовать нету смысла, ведь всьо начинает упираться в 1)селект 2)качественные ришения за столом.
Всё упирается в то, что у людей разная степень искажения "покер мне должен". У кого оно глубже сидит и ярче выражено - тот страдает сильнее и дольше.
Старзы мне должны 95 БИ Нл 25
Жду 😀