В зуум пло5 играют 8 человек. Скоро зум остановится, и до старзов дойдет. Хотя, скорее всего, уже дошло. Пытался в чате поговорить - оно отвечает , извините, чат занят, мы не будем с тобой разговаривать, давай емейл отправляй
Возникла следующая проблема. Играл дома с ноута, когда закончил просто закрыл крышку и взял его на работу. На работе подключился к вайфай и решил зайти в клиент, но при вводе данных мне говорят, что я залогинен с другого пк. Зашел через сайт, баланс в норме, так что вроде меня не взломали. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить?
Народ нужна оперативная помощь Все время выводом была карта виза, недавно делал со скрилл пару сотен, после чего 10$ снова с визы. При выводе сейчас предлагает часть вывести на скрилл а дальше выбрать ещё методы. Как вернуть полностью вывод на визу?
LightMen @ 17.9.2019 Как вернуть полностью вывод на визу?
Полностью ты вернуть не сможешь. Депозит со Скрилла должен быть выведен обратно, а вот остальное уже сможешь выводить по желанию. Вариант - попросить саппорт убрать метод депозита со Скрилл совсем, но в будущем ты уже не сможешь его использовать.
mikado @ 17.9.2019 Полностью ты вернуть не сможешь. Депозит со Скрилла должен быть выведен обратно, а вот остальное уже сможешь выводить по желанию. Вариант - попросить саппорт убрать метод депозита со Скрилл совсем, но в будущем ты уже не сможешь его использовать.
Спасибо. А что будет предложено если я депну с другой карты и мне нужно будет выводить на неё?
Заблокировали PS.com аккаунт, по подозрению в доступе к моему аккаунту посторонних лиц, попросили прислать документы, прислал ,просят еще сделать так: Чтобы восстановить свою учетную запись с новым паролем и PIN-кодом Stars, мы хотели бы попросить вас предоставить нам подтверждение безопасности вашего компьютера/устройства и электронной почты - пожалуйста, сканируйте или отформатируйте свой компьютер/устройство и удалите все обнаруженные вирусы или вредоносные программы. Какие подтверждения этому должны быть не сказали, может быть, кто то сталкивался с этим?
romarioz, Было такое же, я ничего не сделал. Написал что все сделал они разблочили. Они сказали сменить пароль, я сказал ок и тоже не сменил. Через несколько месяцев напомнили, что нужно сменить пароль. Я вот на днях сменил.
romarioz, Поддержка старзов последнее время сильно тормозит) напиши что все педантично проверил. Прошерстил каждый файлик и даже карзину вынес все чисто
LightMen @ 17.9.2019 Спасибо. А что будет предложено если я депну с другой карты и мне нужно будет выводить на неё?
Все то же самое. По методу обратного стека.
Депнул 100 с карты 1 Депнул 500 со Скрилла Депнул 600 с карты 2
Сответсвенно, при выводе сначала будет предложено вывести 600 на карту 2, потом 500 на скрилл, потом 100 на карту 1, ну а потом уже куда хочешь (если в течение последнего года еще не было других депозитов)
И как тебе верно написал mikado, ты можешь убрать из этой цепочки любой из методов, написав им емейл (типа была карта - кончилась или был счет на скрилле - его закрыли), но повторно ввести его уже сможешь
LightMen @ 17.9.2019 Ну т.е. получается вот я щас сделал вывод скрилл-виза И при следующем выводе у меня уже будет выбор, скрил или карта? — Проверить пока не могу
Свобода выбора появится, когда закроешь все кешины за год. Это неточно. Проверить пока не могу )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.