Bushido_ru @ 10.9.2016
А сиги не начал курить ? или дудка это сиги ?( просто для меня дудка это шишки например )
дудкой я кальян называю) Кроме алкоголя ничем не балуюсь) Сиги курю когда пью, вчера вот курил, так - не курю, хотя на прошлой неделе пару дней по 3 сиги выкурил и почувствовал, что начинает засасывать опять и появляется потребность, поэтому забил, лучше не играться.
MASKAL @ 11.9.2016
Р.S. Как сегодня догулял?
Сегодня уже не гулял, под вечер проснулся только, тк лег часов в 10 утра только) Накидался конечно знатно...
Те собаки в итоге оказались местными, живут здесь во дворе и их хорошо подкармливают. Там тетка потом вышла и рассказала, еды им дала. Так что всё нормально. Я потом когда после парка к дому подходил, они меня признали и подбежали сами, виляя хвостом. Посидел с ними немного, погладил, одного когда чешешь, то он язык высовывает и хрюкает как свинушка, забавный такой))) Осталась полпачка Педигри, может завтра схожу дам немного еще, хотя хз даже стоит ли давать такой корм, тем более эта фирма не очень насколько я знаю, не Роял Канин)))
У Невы здорово было, туман такой над водой, атмосферно очень, люблю такие моменты.
Последние два дня фанатею от этой старой песни Агаты Кристи. Во-первых, мотивы из дества, хотя никогда их не слушал, а во-вторых, эта песня обладает какой-то особой атмосферой. Атмосферой грусти, прямо целый мир какой-то отдельный... Идеально под мое сегодняшнее настроение