45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,243
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 23 24 25 26 102
  • Котэ надеюсь ты непротив если я иногда буду разбавлять твой дневник охренительными треками))Вот этот просто уносит
    Ответить Цитировать
    20/162
    + 0
  • Santei привет, если не секрет какая у тебя дистанция?
    Макс если ты против что я тут пишу, только свисни
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Здоров ,около 6-7 тысяч мтт+снг
    Макс не свисти
    Ответить Цитировать
    21/162
    + 0
  • Santei @ 18.5.2013
    Здоров ,около 6-7 тысяч мтт+снг
    Макс не свисти

У меня 90 МТТ по пролабсу)

Макс если ты против что я тут пишу, только свисни

Всё ОК, я только рад, когда блог оживает полезным общением.
    Ответить Цитировать
    274/1041
    + 0
  • Martsik @ 17.5.2013
    ИБП это вообще сила, а если вернутся к вопросу покер как развлечение ты правильно сказал если так это лудомания, чистой воды. Что у тебя Макс и просматривается , не в обиду сказано ))

Так а я и не отрицал, может поэтому и темы такие завожу, чтобы разобраться кто и для чего я в покере.

Кстате вчера хотел дать совет и забыл, вот эту книгу прочитай в любом случае http://any-two.ru/products/sekrety_professionalnogo_turnirnogo_pokera_tom_1, если любишь покатать МТТ, она платная но стоит своих денег на выше сказанном ресурсе и покупал

Мне всегда жалко отдавать деньги за тексты в электронном виде. Рано или поздно они появятся в сети бесплатно. Да и вообще много чего прочитать надо бы, у меня на первом плане из непрочитанного "Игры разума". Бумажное издание почитал бы, но по моему с покерной русскоязычной литературой беда в этом плане.

Кстати, может у кого есть надежные источники, где продают покерные книги на бумаге.
    Ответить Цитировать
    275/1041
    + 0
  • Игры разума читал, очень хорошая книга, и не только в плане покера, кстате в книге Дасти Шмита есть глава с книги Тендлэра .
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Santei @ 18.5.2013
    Котэ надеюсь ты непротив если я иногда буду разбавлять твой дневник охренительными треками))

Будьте как дома молодые люди. Если будет что не так, я не постесняюсь озвучить.

Santei @ 18.5.2013
    Макс безусловно деньги непосредственная составляющая в покере иначе смысл в него играть,не понимаю например как люди играют на одноклассниках или на условные,у меня знакомый наколотил в одноклассниках 4 ляма чтоли,а сел на деньги играть так до сих пор хернёй страдает в снг по 50 центов и с монитором ругается.Я ведь про другое,если бы я играл только ради денег то играл бы по бр и берёг каждый бакс,отчасти я наверное лудоман,но не из цели испытать кайф на средних или высоких лимитах,там интересней играть,развиваться,там мои приёмы работают,в то время на микро достаточно дождаться хорошей руки и запихать олю-инну,тем самым не развивать пост флоп игру.если к примеру ты ниразу не играл санмил то я практически уверен что попав туда ты будешь сидеть тихо и аккуратно,сам проходил,если же ты играешь его в 10 раз ты начинаешь играть более творчески и смелее,ну согласись что в этот момент деньги уходят на второй план и не блокируют твои способности.Или например такая ситуация -в кассе денег нет,баббл,у тебя АК ты на катофе,флоп будешь смотреть через рейз-3бет-колл? или же проверишь наличие яиц и заебенишь олл-ин?.На юбилейном санмиле наш тип выбросил КК на бб на олл-ин от МБ,разве это покер?,да и хрен с ним что он пересидел одного,но в глубине будет знать что играл за бабло а не в покер.И когда мне хреново от череды проигрышей в мтт я вспоминаю именно количество финалок и побед а не открываю опр считая сколько выйграл,именно победы мотивируют продолжать упорствовать и идти вперёд.Как то был момент когда я перед деньгами сидел выкидывал всё вподряд лишь бы в призы войти ,стек таял и я чувствовал себя убитым задроченным ссыклом и тут мне приходят АА нате бля ва-банк,переезжает какая та хрень и всё нах,досиделся мля,всё равно что подруга не давала,мозг компостила, а как созрела у тебя упал)))По мне так лучше я останусь человеком и сыграю на пределе своих способностей ,чем получу гроши якобы за 3-4 часа проведённого времени,таким тогда в снг надо....

Ну я не знаю что сказать, текст хорош. Если бы я не играл в покер до этого, то прочитав это, обязательно попробовал бы)
    Ответить Цитировать
    276/1041
    + 0
  • Неохотно так катаю НЛ 25 в ноль, убиваю время. Всё, пропал запал, сижу, кликаю бездумно. Не поверите, хочу чтобы было меньше выходных, пока на улице погодка кайфовая, хочется какую-то движуху наводить. И всё равно времени остается вагон, что делать, играть.
    Так до сих пор и не могу делать кешауты с ФТП, долбаные блокировки сайтов с мобильных операторов, 700$ уже накопилось. Всегда по выходным ездил туда, где есть ЮТК интернет, оттуда кешаутил и на старс переводил. Сейчас вообще в покерной среде паника на тему, что ростелеком стал блокировать клиент, напрягает меня это.
    Румы, платите давайте бабки, туда, куда надо проплатить, не нервируйте Кота.
    Ответить Цитировать
    277/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 18.5.2013
    ...700$ уже накопилось.

800$
    Потому что справедливость есть.
    q3k4a.png

Ответить Цитировать
    278/1041
    + 1
  • Никто не в курсе, что там делал чувак с 77
    Ответить Цитировать
    279/1041
    + 0
  • 972$ Давненько меня так не апало в кеш !

pBao6.jpg
    Ответить Цитировать
    280/1041
    + 1
  • EtishkinKot @ 18.5.2013
    Никто не в курсе, что там делал чувак с 77

Ловил сет.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • Привет, хороший дневник. Возник вопрос: жена разделяет твое увлечение покером?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • По поводу Holdem Manager 2, вроде как покупаешь с лицензией на 2 компа, можно сложится (если будешь брать Small Stakes).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • StrelokDCH @ 19.5.2013
    Привет, хороший дневник. Возник вопрос: жена разделяет твое увлечение покером?

Привет, спасибо. Изначально относилась с опаской, но я оправдал доверие, заработав безупречную репутацию. Я никогда не ложил деньги на покер, у меня только два режима, я или вывожу деньги или не вывожу. Поэтому жене и всем близким людям нечего мне предъявить.

По поводу Holdem Manager 2, вроде как покупаешь с лицензией на 2 компа, можно сложится (если будешь брать Small Stakes).

Решил, что для начала буду брать ХМ 1 в версии crack, посмотрю, что это и с чем его едят. Если прога меня заинтересует, буду рассматривать варианты выгодного приобретения лицензии ХМ 2 .
    Ответить Цитировать
    281/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 20.5.2013
    для начала буду брать ХМ 1 в версии crack

Вау, уже прогресс!
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Соблюдаешь ли ты банкролл менеджмент? Как ты думаешь, какой должен быть банкролл для роста по лимитам (начиная с НЛ2 и далее)?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • StrelokDCH @ 20.5.2013
    Соблюдаешь ли ты банкролл менеджмент? Как ты думаешь, какой должен быть банкролл для роста по лимитам (начиная с НЛ2 и далее)?

Не смогу назвать тебе точных цифр, потому что их нет. Самая внятная формула для вычисления БРМ звучит так. Чем выше твое превосходство над полем, тем более агрессивный БРМ ты можешь себе позволить.
    БРМ это индивидуально, как и практически всё в покере, я считаю, что дистанция сама должна указать думающему и дисциплинированному игроку его зону комфорта, в зависимости от его стиля игры, тильтоустойчивости и т.д.
    Я например, для НЛ 25 стараюсь держать в кассе 20 БИ, ну и по возможности не доводить свою банковскую карту до нуля, мало ли что. Но едва ли могу кому-то посоветовать так играть, это называется на пределе, и такой БРМ у меня далеко не потому что я рву поляну, просто часто приходится жить на покерные деньги, иногда я попадаю в стрики или тильт с таким БРМ и бываю вынужден играть вплоть до НЛ 2 из-за этого, хотя редко, обычно накопившиеся очки быстро выводят меня на занятые позиции.
    Если раскидать банкролл по лимитам, то моё личное мнение такое. На НЛ 2-5 вообще не стоит думать о банкролле, просто потому что не стоит зацикливаться на сумме, которую каждый из нас способен пропить за один вечер. И вообще НЛ 2 и НЛ 5 существуют для того, чтобы скорее свалить с них. Для игры на НЛ10 и НЛ25, думаю 50 БИ вполне должно хватать. Но повторюсь, это взгляд с моей колокольни, скажем новичку в покере вообще противопоказано читать этот пост, ведь если человек не научился играть, то ему и 500 БИ не помогут.
    Ответить Цитировать
    282/1041
    + 0
  • Не много не понял про БИ. Например, если взять НЛ10 для него 50БИ получается 500$ (если мы садимся за стол со 100ББ)? Правильно?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Совсем забыл, что не все играют короткими стеками
    Я играю со стеком 50 ББ 12.5$ это минимум с которым можно заходить на zoom столы НЛ 25.
    20 БИ * 12.5$ = 250$ Мой БРМ.
    50 БИ * 12.5$ = 625$ Нормальный БРМ.
    Ответить Цитировать
    283/1041
    + 0
1 23 24 25 26 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.