My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

123
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
123
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5067
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    537,804
  • Подписок
    123
  • Карма автора
    +15,591
1 234 235 236 237 242
  • Slavnoslave @ 28.12.24 

Около 120 сейчас.

Как у меня за два месяца.

Так это за два и есть. Минус - минусы я описал уже . Примерно 45-47 в месяц и выходит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2947/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 28.12.24 

Так это за два и есть. Минус - минусы я описал уже . Примерно 45-47 в месяц и выходит.

Один месяц ты зарабатываешь 120, другой 0, я так считаю. Поесть с собой я бы тоже не считал в расход, на "гражданке"ведь тоже придется кушать и чай пить. 

Грубо говоря полгода ты зарабатываешь по 120к, полгода ничего не зарабатываешь. Как тратить свободные полгода тебе виднее, уверен часть из них можно потратить, чтобы еще что то добавить в годовой бюджет(120к*6) Выходит твой годовой заработок 720к рублей и полгода времени,а не 60000р в месяц, я бы так считал !)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Bushido_ru @ 28.12.24 

часть из них можно потратить, чтобы еще что то

Да, лечиться пытаться, например.. А, ну да, это ж без зарплаты.. Ну и учитывая, что в городе работы(подработки) нет, городок вымирающий.. Реально выходит 45-47. Деньги на питание, в расчетке графа "командировка", входят в з.п., увы. Везде нае@лово в нашем "государстве". Да и йух с ним.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2948/3034
    + 0
  •  perhaps67, блин, какое-то позорище работодателю, компании в охе, обычно занимаются добычей ресурсов или обслуживанием тех, кто занимается добычей, думалось, что людям работающем "заполярным" кругом вахтенным способом платят больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • JohnnieBoy @ 28.12.24 

людям работающем "заполярным" кругом вахтенным способом

Там даже мастер участка получает в районе 110 штук. Но каждый месяц, правда. Питание тоже платное, им даже меньше платят за него, чем нам, разнорабочим у подрядчиков, на 30 р. в день. Это обычная зарплата, все хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2949/3034
    + 1
  • perhaps67 @ 28.12.24  

Так это за два и есть. Минус - минусы я описал уже . Примерно 45-47 в месяц и выходит

Даже представить не мог такие цифры😞

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 3
  • Да даже в ХМАО есть такие ЗП у вахтовиков. Крайне редко, но есть, но там и спрос другой. Через дорогу месторождения Газпром и там х2х3, но ебут по полной за все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/96
    + 4
  • Сегодня возня по дому, пылесос, и прочие дела. Негативную пыль прошлого года надо убрать и смыть!😅🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2950/3034
    + 6
  • Как часто внезапные болезни портят вам Новый год?🤣

У меня,увы, это случается регулярно, и даже когда я на работе на вахте в глухомани, я умудряюсь поймать грипп или зацепить ковид..

Хотя, если сравнивать со средней статистикой заболеваний ОРВИ и т.п. по нашей компашке и рядом работающим, я очень редко заболеваю подобными болячками. Простуды, гриппы постоянно преследуют вахтовиков и простых городских обывателей. У меня это случается довольно редко, ну раз или пару раз в год. Раньше, когда курил еще обычные сигареты, то есть лет 12 назад и ранее, болел очень часто, несколько раз в год. С переходом на ЭС эта тенденция ушла, я мог не простудиться и не подцепить грипп целый год и более.. Но возраст берет свое, и после того,как подцепил ковид в легчайшей его модификации, я опять начал цеплять вирусняк чаще. Не очень часто, но, как говорится, редко но метко ..

Вот и сейчас.

Ночью почувствовал, что болит шея справа. Ну фигня, неудобно лег. Хотя это сложно сделать, у меня несколько типов подушек всегда на кровати, включая ортопедические, из гречневой шелухи, шелкопряда и т.п. 

Утром встал разбитым.

Болит вся правая часть головы - голова, шея, лицевые мышцы, челюсть, скула и т.п. Такое ощущение, что продуло эту сторону. Но не продувало ж, я же помню. Значит, вируса вчера зацепил, в несколько магазов заходил же, там народ тусуется..

В общем, это подарок от Деда Мороза 🤣

Дома оказалось, что есть парочка терафлюшек, но завтра обязательно нужно купить антивирусник и еще терафлю пачку.

Ну в общем,обычный Новый год намечается . Зато есть законный повод не ходить на НГ в гости к другу с его семьей , что тоже меня устраивает.

Что ни делается - всё к лучшему, как говорится..🤟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2951/3034
    + 19
  • У меня не новый год, у меня такой ноябрь месяц всегда. Я его каждый год боюсь как огня. И стараюсь минимизировать все свои выходы в этом месяце, сижу дома затворником))) Поправляйся!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  •  perhaps67, не болей дорогой друг, поправляйся, дай Бог все будет хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Привет, ты мастер спорта,да? Какой вес, сколько отжимаешься, подтягиваешься, сколько жим лежа если не секрет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Zhdanchik @ 30.12.24 

если не секрет

Мне 58 лет... 😅🤝

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2952/3034
    + 3
  • Ну я видел твои фотки. Значит секрет сколько по молодости у тебя было 🤥

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Zhdanchik @ 30.12.24 

сколько по молодости

Вес тогда был 72-75, рост 180, жим лежа 110 рабочий вес, отжиматься - не считал особо, раз сто наверное за подход, подтягивался 18 раз, пресс1111 раз подход. Это то что помню. Сто лет назад было же..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2953/3034
    + 7
  • Сходил в городок, прикупил полезных напитков и веществ 🤣🤟

Погода прекрасная, снег пушистый, без ветра!

Красота!👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2954/3034
    + 12
  • perhaps67 @ 30.12.24 

Мне 58 лет... 😅🤝

ТС, а если не секрет, ты уже на пенсии? Вам ведь какие-то типа заполярные ранние пенсии должы давать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • HuanXIV @ 30.12.24  

ты уже на пенсии

Нет, дружище..

Спасибо сам знаешь кому.

Мне только осенью 26 года подавать на пенсию. 

Морскую получить не получилось, я где-то об этом вроде писал уже. Сам понимаю, что нае@ли, конечно, с ней.  Я ведь работал еще и на "вредном" производстве, "мотылём" (мотористом). Но ничего не поделать. Такая ж фигня и с "чернобыльскими" льготами, я в 86-м году находился в "зоне " всего три месяца.. Так что смысла что-то доказывать тоже нет.

Да я и не стремлюсь к ней, пенсии этой копеечной.. Хочется ощущать себя молодым 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2955/3034
    + 7
  • perhaps67 @ 30.12.24 

Нет, дружище..

Спасибо сам знаешь кому.

Само собой , мне 61 и я уже год как на пенсии..... был бы, если бы не мистер "пока я - президент, пенсионный возраст повышен не будет"

А так - мне , среди остальных россиян 1963 года рождения, выпало счастье первыми отправиться на пенсию в 65 лет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • HuanXIV @ 30.12.24 

выпало счастье

И не говори.. В общем, ситуация идентична. Я на обычную, НЕморскую, должен был в 55 уйти. Но теперь только в 59,  блин.

Но, сверяясь с данными "ГУ", я понимаю, что наверное даже при достижении этого возраста спешить смысла нет, ибо эти "баллы".. Они все ставят с ног на голову, и пенсия в 26-м году мне грозит штук в 14-16, плюс сахалинская надбавка еще штукарик. НиочОм, в общем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2956/3034
    + 3
1 234 235 236 237 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.