Пока не уехал на вторую страницу, отмечусь... Вчера отлично шел в $5 ребай, несмотря на то, что мне 3 раза сдали ДД,КК... при этом все 3 раза в АА) и один раз ВВ при стеке 20м (у оппа 10м)... разумеется в ДД) Потом на финалке сам сильно перемудрил, не сумев переиграть фиша, поймавшего натс)) И в итоге уже я совсем коротышом получил определенную компенсацию: с В10с убрал КК... Потом включился на полную - и вот уже в 5 макс - у меня хороший третий стек, с которым на рейз второго стека я запушил АД...там снепколл с КД - и К на флопе... Дали $560, хотя я закладывался минимум на $1,5к). Следом вылетел третьим на финалке турика за 22, словив кучу переездов и напоследок на доске 4ДАД с К8 проиграв В10 фиша, кольнувшего боооольшой оллин). В общем, еще +$560. Но поскольку план на вчера был сделать +1к, я не сильно расстроился.
И спасибо большое Юре ака Сталкер за ауру!
Сегодня было очень жестко... Не буду все перечислять, но только АА у меня в 5 оллинах (3 из которых были за очень большие стеки) убили. Впрочем, сегодня у многих форумчан такой день... Стиснув зубы, решил, что крайний турик надо тащить...
В топ-6 у меня был стек 140к на блайндах 1к-2к... у второго стека - 50к, у будущего соперника по ХА - 10к)) Однако его мастерство сказалось (5 оллинов подряд, 4 из которых снизу), и мы вышли в ха с его превосходством 230к на 100к. Пришлось обращаться в саппорт с просьбой, отключить гадмод оппу (запрос виден на скрине)... Когда у меня оставалось 80к, это было сделано, и равная борьба прекратилась. Один из авторов данного дневника стал выигрывать 7-8 раздач из 10 (все без вскрытия) и вышел вперед. В итоге его немецкий оппонент решил перейти в контрнаступление, в следствие которого и состоялась определяющая раздача:
Final Pot: t185220 Psyco9009 shows 3 J Hero shows 8 A (Rake: t-600)
Остальное было делом техники...
Сорри, что я так увлекся, просто нашел в холодильнике "Тархун"! , который Лера мне любезно приобрела (хотя говорила, что газировку будет выдавать только пару раз в неделю при посещении кинотеатра )... и эта нежно-зеленая жидкость с волшебными искристыми пузырьками принесла мне сверхпозитивный заряд и непробиваемую ауру!
Пошли мы с Марни гулять, а весь завтрашний день посвятим работе над сайтом, который через 1,5 месяца, верим, будет сверкать и радовать не меньше, чем "Тархун"
ilushan @ 27.1.2011 В фильме ужасов. Рабочее название: "Смертельный плоский юмор". Ещё рассматривают вариант: "Ему ужасно не везло". Мише доверили главную роль.
Да нет же.. его всего лишь позвали в новое шоу Дроздова "Агроманки атакует".. о главной роли пока речь не идет :(((
LuckyFish @ 27.1.2011 если он на покерную тематику готов примазать на то, что я знаю что это за сайт. Сайдбетик??=))
Спасибо всем за поздравления! Но пока, конечно, особенно гордиться не чем... Хотя приятно выиграть.
Глянул результаты за этот месяц, пока выглядят они скромно:
Ни одного большого заноса, и 271 игра за 27 дней. То есть - 10 туриков в день. Чувствую, что я халявщик... Подскажите, плиз, коллеги, кто сколько играет в среднем в день? Я параллельно обычно играю 6 столов, и сессия составляет часов 5-6 при удачном раскладе (если быстро не повылетал везде). Но с понедельника постараюсь больше времени игре уделять. Как раз Лера выходит на работу, и днем нам с Марни особо будет делать нечего. Постараемся и вставать пораньше, чем в 5-6 вечера...
В кино не снимаюсь - все равно бы первым туда Илюшарка позвали, а меня - в довесок к нему, чтобы не расслаблялся... Ну и у Грега хлеб, конечно, отнимать не будем.
Так, сайт... сайт будет на покерную тематику. И очень хороший. По крайней мере, Барончик очень постарается (ну и я не буду мИшать)
opikol @ 27.1.2011 поздравляю с заносом, Мишаня! ну 4,5К в месяц - это очень даже хорошая зарплата
Спасибо, Мишаня! Неплохая, но в 2 раза меньше, чем в ноябре и декабре... Но, правда, я и халявлю много. Да и все равно пока других дел хватает. Но сейчас соберуюсь - конечно больше играть надо. И да - еще январь не закончился
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.