Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,318
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,585
1 234 235 236 237 356
  • Да уж, вот подборка от камикадзе на полчаса)

И сколько ещё не зафиксировано нарушений.
    Посадили бы всех этих учителей года на 3, за фальсификации, знали бы.
    А то закон почему-то не работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/173
    + 2
  • storo08, Ага, как раз полчасика назад зашел проверить, что там у камикадзе по выборам будет. Вечерком попозже гляну по-подробнее видео. Но вообще конечно я так выложил, просто там реально ржака, то свет выключат, то карусель Так то на самом деле толку мало, только воздух сотрясать, П. уже заявила, что видео не является достаточным доказательством)))
    Да и без вбросов думаю итак у ПЖиВ большой отрыв от других партий, и не исключено, что многие нарушения (помимо конечно вполне определенных вбросов и тому подобных) - это просто разпиздяйство наших людей и организаторов, а не указ сверху))) Тем более, что резалты обрабатывали в том числе и работники администраций, не спавшие всю ночь и которых заставили в ночь с воскр на понед работать (инфа из первых уст так сказать).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2555/3672
    + 3
  • Iplay2win, Cкажу как человек, немного в этом понимающий, выключение света и карусели в нынешнее время не совсем актуальны, хотя свой % от выборов к выборам они стабильно дают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/72
    + 1
  • Нарушения нарушениями, но думаю понятно, что ЕР на самом деле выиграли выборы, и большинство населения их поддерживает. Остаётся только надеяться, что это по-полной отразится на их уровне жизни в ближайшие годы ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/107
    + 5
  • Позабавило количество дизлайков и комментарии на пропутинском канальчике, на видео что попало в топ.
    Не всё так плохо похоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/173
    + 2
  • MASKAL, так я о том же, не думаю, что эти приколы прям как-то кардинально на итог влияют.
    mihhhhey, ты как всегда в своем стиле))) только отразится это не только на их уровне жизни, но и на уровне жизни всех (покеристов обв не касается - они илита ). На бюллетени то хуй маркером написал или забил в итоге?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2556/3672
    + 2
  • mihhhhey @ 19.9.2016
    Нарушения нарушениями, но думаю понятно, что ЕР на самом деле выиграли выборы, и большинство населения их поддерживает. Остаётся только надеяться, что это по-полной отразится на их уровне жизни в ближайшие годы ))

Ну на выборы пришли в основном бабушки и дедушки, был вчера на трёх участках, молодежи почти не было.

Передо мной дед голосовал, говорит, буду за ЛДПР, по его словам, ему лично, пенсии повысить Жириновский обещал))

Ну я думаю едро себе всё-таки 15-20% подкрутило, понятно изначально, что они легко выиграют, но там около 30% должно быть,
    уж как народ Медведева не любил за последние высказывания, но вопреки всему ЕР в итоге набрало даже больше чем на прошлых выборах. Бред, а не выборы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/173
    + 3
  • Iplay2win @ 19.9.2016
    На бюллетени то хуй маркером написал или забил в итоге?)

Я выпивал в субботу ещё прилично, а на участок идти далеко, не собрался с мыслями в итоге ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/107
    + 1
  • Вот ещё, местные "выборы" были в Чечне)

За 2-мя % против уже наверное выехали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/173
    + 6
  • У нас кстати в Туле губернаторские были 18-го, чел, телохранитель Путина победил, сейчас ~84% у него.

Было ещё 3 "кандидата", ни я не мои знакомые даже не слышали про них,
    а новый губернатор Дюмин, кучу денег потратил на агитацию, кругом были его рожи.
    И праздник тут какой-то у нас устраивал за свои деньги, запомнилось что эти чудаки фейерверк запустили в районе 19-00, когда у нас ещё светло было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/173
    + 2

• за свои деньги

Вот это вряд ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/72
    + 2
  • storo08 не ну что они накрутили 15-20% я не верю, им надо было накрутить чтобы было строго болшье 50% - чтобы в думе только их законы быпроходили... а то что глупость медведева никак не сказалась на голосах - тоже понятна, в основном всё бурление в интернете - а это в осноном те кто не голосовал
    http://www.forbes.ru/mneniya/vertikal/328663-referendum-o-doverii-vybory-v-gosdumu-ne-prinesli-sensatsii
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Про тульского депутата тоже читал с утра. Вроде как он с путиным в хоккей гонял в одно время и будучи вратарём очень ловко пропускал от него шайбы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Да тут даже по одномандатным округам никто с оппозиции не прошёл, вчера смотрел Янкаускаса, на артподтготовке ночью,
    так вот у него очень мощная и яркая кампания была, но против него выставили какого-то единороса, который из телевизора не вылезал, и этот чел единственный в РФ кто потратил 40 миллионов на выборы, так вот когда период агитации закончился, за день до выборов, единороса ещё и в камедиклабе показали, чтоб получше народ понял кого выбирать )))

Какие там честные выборы, когда даже такие яркие молодые политики, как он или Гудков не могут бороться против машины пропаганды)

naobum @ 19.9.2016
    Про тульского депутата тоже читал с утра. Вроде как он с путиным в хоккей гонял в одно время и будучи вратарём очень ловко пропускал от него шайбы

Да Путин приезжал накануне с неделю назад, они тут с ним всё решили. Это его охранник бывший, ну и партнёр по хоккею)
    Губернатор он только, а не депутат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/173
    + 3
  • Iplay2win, Была начата хорошая традиция - алкостримы по понедельникам, нет желания сегодня повторить? А то я чего-то о вискаре подумываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/72
    + 0
  • MASKAL, традиция - громко сказано для одного стрима и то, провести к-й решил от балды. Да и пью я редко на самом деле (раза два в месяц примерно), но когда-нить еще не исключаю, что повторим, но сегодня точно пас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2557/3672
    + 2
  • Iplay2win, Я уже начал, так что стрим уже не так принципиален
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/72
    + 2
  • Выборы-выборы, кандидаты... молодцы!

В Санкт-Петербурге явка на выборах составил 16,12 процента от общего числа избирателей.

В Москве вообще прикололись и объявили, что явка на выборы маленькая из-за проливных дождей
    А чё вы на алкостримах делаете? Чёт интересно стало )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/51
    + 0
  • Allegra, В карты играют

Чет я как дежурный, в чужом дневнике, пора свой заводить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/72
    + 1
  • MASKAL @ 19.9.2016
    Allegra, В карты играют

тоже хочу поучаствовать посмотреть Правда, у меня алко в основном пт-сб, как у всякого уважающего себя офисного планктона В общем, зовите, есличо ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/51
    + 1
1 234 235 236 237 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.