XyDou @ 13.3.2015 Вот с какими мыслями рег коллит префлоп и такой флоп?
- О нехуя себе, одномастные коннекторы у меня! - О нехуя себе, гатшот и одномастные коннекторы у меня! - О нехуя себе, стрит и одномастные коннекторы у меня!
Я кста тож кешаутнул во вторник. Результат ты видел вчера и позавчера. Походу с этого года начали ебать еще и за кешауты, обычно меня только за бонусы ебали :( Самое смешное, это после таких раздач читать рассуждения о прекрасном ГТО от местных божков топов. p. s. местных всмысле с ГТ, а не с конкретно этого блога)
Sharpness, да не, за кэшауты всегда же ебля была. Просто видимо, они не до конца ещё наладили аппарат, который отслеживает кто сделал кэшаут, и вам везло
Вышел спиноф к сериалу "Во все тяжкие" под названием "Лучше звоните Солу"
Речь в сериале идет про жизнь адвоката Сола Гудмана до событий показанных во всех тяжких.
Посмотрел уже несколько серий. Как по мне, все прекрасно и, самое главное, атмосферно как в родительском сериале. Так что, всем фанатам рекомендую к просмотру.
hardtoobey, так-то я не думаю что Гиллиган снимал его "для топа", скорее рассчитывал на аудиторию тех кому понравился "Во все тяжкие". Короче к чему я, сегодня с утра залип и пересмотрел 6 серий, мне понравилось, местами очень смешно Жду продолжение, вроде 16 марта - 7-ая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- О нехуя себе, одномастные коннекторы у меня!
- О нехуя себе, гатшот и одномастные коннекторы у меня!
- О нехуя себе, стрит и одномастные коннекторы у меня!