C AQ непонял кола ривера ) Никакие "у него кривая линия" или "дро не доехало" тут не спасают). А с АК в общем замесе, какой вывод можно сделать? Удача улыбается смелым! =) Кто первый засквизил, того и тапки;)
DataMining @ 12.8.2013 Став плюсовым на обычных столах, думаешь, что будешь плюсовать в ZOOM'е?
График, что ты выложил - это PokerStars?
Сколько занятий (часов) тебе потребовалось?
Заранее спасибо за развернутые ответы :))
значит смотри, все просто. Как ты совершенно верно подметил, я стал плюсовым сразу после занятий, до этого был минусовым днищем, это легко просматривается по результатам этого года. Мне потребовалось 5 часов, но я тугодум и в среднем каждую фразу тренер повторял по 2-3 раза, так что другим думаю понадобится меньше. Теперь, став плюсовым, я думаю что буду плюсовать не только в зуме, но и в бадуги, разз, а также секу и буру самодельными картами.
Here Comes the Boom картонная, фальшивая и совершенно некомедийная и неспортивная спорт-комедия. ======================= 2
Oz the Great and Powerful это как будто тебе показывают коллекцию свадебных платьев: все очень дорого, прекрасно сшито, блестит и сверкает, но совершенно бессмысленно и вообще зачем? Фильм чрезвычайно скучен, заштампован, сюжетные ходы все как один притянуты за уши и слишком топорны даже для детского кино. Ну и плюс улыбающаяся рожа Оза в каждом пятом крупном плане выбесит кого угодно ========================= 2
Темный мир олицетворение современного массового российского кино: сделано за три тысячи рублей студентами киновузов в свободное от учебы время, монтажников, звукорежиссеров и прочий технический персонал нанимать пожалели, поэтому обошлись своими убогими силами, сценарий... ох, здесь будет просто уместен фейспалм ========================= 1
Ill Manors неожиданно круто. Все на высоком уровне -- начиная от хорошо продуманных персонажей и толковых диалогов (хоть и чуть менее чем полностью ругательных), заканчивая отличным саундтреком. Клипы-пояснения сделаны вообще на отлично, вот у кого нашим горе-реперам стоит поучиться. Здесь рэп облачается в свои изначальные формы: правдивым речитативом описывать трудные жизни в плохих районах а не, прости б-же, "как тебя зовут, ма, ты одна тут, ма, пойдем ко мне домой, нас все уже ждут, ма".
Сценарий проработан и выверен, несмотря на то что немножко рван и зрителю иногда придется пораскинуть мозгами чтоб понять кто есть кто и почему. Из минусов таки имею отметить слегка скомканную концовку и относительный хэппи-энд ================== 7
насколько я понял, у нас фильм официально не выпускался, так что скорее всего вы найдете в любительском переводе. Так вот, настоятельно рекомендую не смотреть этот фильм в любительском переводе Да и в любом переводе. Да и любой фильм в любом переводе. В этом конкретно случае потеряете процентов 70-80 от удовольствия, если его вообще уместно выражать в процентах -- такие там эмоциональные диалоги.
внезапно стало не хватать места на внешнем винте, почистил корзину, поудалял ненужное, потом заметил что не сходится что-то: общий размер файлов и папок + свободное место = полный объем диска, а тут 130гб куда-то делись. Залез через тотал коммандер и увидел скрытую корзину на винте, как раз 130гб.
Вот, к чему это я. Начал лазить и по другим системным дискам, так вот на моем ссд в корне есть два гигантских файла: pagefile.sys i hiberfil.sys на 4 и 3 гб.
Ну в гугл полез естественно, там нашел рекомендуемые размеры, они намного меньше, но может система сама задала такой размер этим файлам в соответствии с потребностями? То есть стоит ли уменьшать их размер или пусть будут такими?
АПД. нормальные это размеры, наткнулся просто на старые статьи поначалу
еще очень давно кто-то показал сервис клип2нет. Тогда это выглядело намного удобнее чем привычные способы заливки скриншотов в форум. Ведь как обычно (читай без сервисов) залить неск. скриншотов в пост? Надо жать принтскрин, открывать в редакторе, обрезать нужную область, сохранять в папку, потом из этой папки загружать в форум и расставлять ссылки в пост.
С клип2нет это было так -- жмем горяую клавишу, выбираем область, кот. хотим заскриншотить, ставим стрелочки если хотим что-то выделить и жмем "отправить". Сервис отправлял картинку к себе на сервер а мы получали уже прямую ссылку для вставки в форум. Все было прекрасно, у них везде было написано о бессрочных хранениях наших файлов.
Но недавно я просматривал кое-какие свои старые посты и увидел, что все старые скриншоты с клип2нета не отображаются. Они тихонько поменяли свои правила и теперь хранят только месяц. Хочешь дольше -- плати 30д. в год. Я в принципе не против платить за полезные проги и сервисы, но тут разозлился что ли -- могли бы и предупредить.
Стал искать аналоги. А учитывая, что совсем недавно я обнаружил крутейший сервис дропбокс, стал думать как бы начать использовать его для этих целей.
Надеюсь, все уже знают и пользуются этим сервисом? Устанавливаем их клиент на комп, появляется папка дропбокс. Все, что мы в нее кидаем, попадает также к ним на сервера. То есть все, что находится в этой папке, мы можем видеть, качать и изменять с любого устройства, войдя под своей учеткой.
В каком-то видеообзоре дропбокса я увидел что чувак расхваливал папку public, типа все что ты туда помещаешь сразу обретает нормального вида ссылки, их можно вставлять в блоги и форумы. Этакое файлохранилище только без капчей и реклам. У себя такой папки не было видно, но ее можно открыть через меню. Теперь нам надо сделать так, чтобы скриншоты сохранялись именно туда, в public. В б-гомерском клип2нет такая функция только за деньги, поэтому я сказал короткое "прощай" этому когда-то хорошему сервису и обратил свой взор в сторону других.
JetScreenshot. Функционал примерно тот же -- скриншотим область экрана, аннотируем\выделяем важное, указываем проге путь сохранения в папку публик. Полдела сделано -- теперь наши скриншоты хранятся на серверах и в нашей папке дропбокс, где можно удобно ими управлять и просматривать как обычные файлы. Сроки хранения дропбокс указывает как бесконечные, места дают 2гб (клип2нет давал 100мб кажется).
Ок, мы заскриншотили экран, он сохранился в папку публик, но как получить ссылку для вставки в форум? Можно зайти в папку, найти нужный файл и получить ссылку. А можно воспользоваться прогой dropbox Linker -- она автоматически копирует в буфер ссылку на только что помещенный в папку публик файл. Чтобы прога работала, нам надо указать в ней наш дропбоксовский айди. Для этого копируем любую ссылку из папки публик, она выглядит примерно так http://dl.dropbox.com/u/ХХХХХХХХХХХХ/плюсовый_график.жпг
ХХХХХХХХХ -- это и есть наш ИД.
Все. Единственный минус -- прога джетскриншот вставляет свой водяной знак в картинки, и это немного раздражает. Не больше, впрочем, чем тихое удаление твоих файлов спустя какое-то время. Причем я полагаю, что есть аналоги без водяных знаков и рано или поздно они найдутся.
Вместе с дропбоксом юзаю CloudShot. Сохраняет скрины в дропбокс (на сервер или локально в папку на выбор), дает ссылку в буфер обмена и/или открывает файл в браузере. Нет вотермарков, но и нет редактора, которого после Pix.am очень не хватает (там все было круто, но сервис перестал выдерживать нагрузки и иногда подвисал).
сыграл первый в жизни фриролл для супернов. Как начался турнир, я естественно начал подсчитывать куда дену 100к призовых, пока не заметил одну странность. Воу воу, где фиши я не понял? Где лимп-ререйзы, где чек-чек-аллыны аллё?
Я так давно мечтал попасть в этот турнир, что он представлялся мне какой-то сладчайшей лотереей, где покерстарс возвратит денежки за все унижения и боль. И как-то ускользнул от меня факт, что бороться за денежки я буду не с фишами, а с такими же регами как я, даже лучше. То есть я ожидал что попаду в пионер-лагерь и буду легко отнимать у детей конфеты, а меня бросили в строгий режим и толпа хмурых ребят с нарисованными перстнями отжали мою сгущенку и вообще объяснили что я не так уж крут.
Сайд @ 17.8.2013 сыграл первый в жизни фриролл для супернов. Как начался турнир, я естественно начал подсчитывать куда дену 100к призовых, пока не заметил одну странность. Воу воу, где фиши я не понял? Где лимп-ререйзы, где чек-чек-аллыны аллё?
Я так давно мечтал попасть в этот турнир, что он представлялся мне какой-то сладчайшей лотереей, где покерстарс возвратит денежки за все унижения и боль. И как-то ускользнул от меня факт, что бороться за денежки я буду не с фишами, а с такими же регами как я, даже лучше. То есть я ожидал что попаду в пионер-лагерь и буду легко отнимать у детей конфеты, а меня бросили в строгий режим и толпа хмурых ребят с нарисованными перстнями отжали мою сгущенку и вообще объяснили что я не так уж крут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как что? Он выиграл, я проиграл, вот что