Я кстати в оценке регов имею 0 балов из 10.
У меня ровно 2 метки: рег, и рег цвета мочи(по инвокеру, но там вроде фиши плохие были) зачастую незаслуженно в тильте могу переметить в жёлтый
Очень люблю когда на ред старе у меня стол из 5 жёлтых регов, в этот момент я понимаю что будет весело!
Nicedaybro,
Nicedaybro @ 23.10.24у меня первый минусовый месяц олтайм будет скорее всего, хотя по евешке с рб где-то +касарик должен быть. Я конечно недельку ещё повоюю, покажу потом график лютого бомжа на 70-75 к рук и пойду грустить
Рили не разу месяца в минус не было? Еба ты машина...А как же отыгрыш 3 месяца в минус ,мысли о заводе, о том что ты фиш из фишей... -ты не вкусил самого вкусного сока покера.И вот вроде бы это и заебись, а с другой стороны, как штурмовать тогда хс?, где винрейты в разы ниже будут и такие месяца -норма... это ж надо будет тильтоустойчивости учиться с нуля, а когда у тебя 5 значные стрики это не просто. Типо кто прошел этот момент на микрочах и средних, тем попроще такие моменты пережить будет... ну так размышления
Нашёл тебе новую авку, бро. Ставь и разноси всех. Под 3 макс самое то.
piratzzzz @ 23.10.24Nicedaybro,
Рили не разу месяца в минус не было? Еба ты машина...А как же отыгрыш 3 месяца в минус ,мысли о заводе, о том что ты фиш из фишей... -ты не вкусил самого вкусного сока покера.И вот вроде бы это и заебись, а с другой стороны, как штурмовать тогда хс?, где винрейты в разы ниже будут и такие месяца -норма... это ж надо будет тильтоустойчивости учиться с нуля, а когда у тебя 5 значные стрики это не просто. Типо кто прошел этот момент на микрочах и средних, тем попроще такие моменты пережить будет... ну так размышления
Да тут всё просто объясняется, дело не в том что я ультра скиловый на микросах или мне очень везло, тут простая математика)
Во 1х все лимиты которые я начинал играть я всегда сразу бил по скилу, ну так сложилось во всех румах)
Старзы 25-50-100 и з25
Пати 25-50 и фастфорвард 10
Ред стар 20-50-100
Тобишь я всегда бил всё это дело сразу и всегда имел плюсовое ожидание. Начинал я с зума и с рейк гонок и соответственно гриндить научился рано и очень любил это дело)) и когда мне выписывали ран аля который ты описал на 3 месяца в минус, где я должен был закалиться и начать думать о заводе, я его выкатывал за 1 месяц (100к+ рук на рег столах не вопрос), в 2022 году я 1.1 млн на рег столах откатал при учёте что я 2 месяца почти пропустил. Играя плюсовую на микросах с адекватным рб (ред стар 40%, старзы около 20%) получить минусовый месяц с такими дистанциями ну это почти анреал. Я переживал о заводе, и тильтовал как обезумевший, и закалялся и всё всё всё остальное, просто в рамках 1-го плюсового месяца
По поводу 5ти значных стриков и как хс штурмовать это ну настолько далеко и не факт что будет, что даже думать об этом не вижу смысла)) я переживаю не из-за цифр каких-то как правило, хотя бывает конечно, а всё ещё из-за того что будет жрать нечего, я всё же в вынужденной эмиграции с конскими по моим меркам расходами в месяц, а хочется ещё и по лимитам расти так что вот и тильтую и расстраиваюсь очень сильно когда дело идёт плохо. Жил бы я в своей не съёмной кв в рф, где можно на 300 баксов прожить если вдруг что, я бы тильтовал раз в 10 меньше.
Условно абстрактный я играющий нл1к, чья жизнь не зависит от краткосрочных резов, заливший 20к$ будет тильтовать меньше чем я сегодняшний заливший пятихат)) как-то так) и это 100%
пс
Я может ошибаюсь, кажется ты тоже катал зум очень плотно и потом ушёл на рег столы и задышал воздухом если так то у нас пути похожи)) это прикольно. Поправь если перепутал)
Infusorium, Бля спасибо, обожаю этот момент! Я подумаю
Nicedaybro, ты в какой стране сча находишься?
Казахстан
В Казахстане цены как в Монако xD
Nicedaybro @ 23.10.24Да тут всё просто объясняется, дело не в том что я ультра скиловый на микросах или мне очень везло, тут простая математика)
Во 1х все лимиты которые я начинал играть я всегда сразу бил по скилу, ну так сложилось во всех румах)
Старзы 25-50-100 и з25
Пати 25-50 и фастфорвард 10
Ред стар 20-50-100
Тобишь я всегда бил всё это дело сразу и всегда имел плюсовое ожидание. Начинал я с зума и с рейк гонок и соответственно гриндить научился рано и очень любил это дело)) и когда мне выписывали ран аля который ты описал на 3 месяца в минус, где я должен был закалиться и начать думать о заводе, я его выкатывал за 1 месяц (100к+ рук на рег столах не вопрос), в 2022 году я 1.1 млн на рег столах откатал при учёте что я 2 месяца почти пропустил. Играя плюсовую на микросах с адекватным рб (ред стар 40%, старзы около 20%) получить минусовый месяц с такими дистанциями ну это почти анреал. Я переживал о заводе, и тильтовал как обезумевший, и закалялся и всё всё всё остальное, просто в рамках 1-го плюсового месяца
По поводу 5ти значных стриков и как хс штурмовать это ну настолько далеко и не факт что будет, что даже думать об этом не вижу смысла)) я переживаю не из-за цифр каких-то как правило, хотя бывает конечно, а всё ещё из-за того что будет жрать нечего, я всё же в вынужденной эмиграции с конскими по моим меркам расходами в месяц, а хочется ещё и по лимитам расти так что вот и тильтую и расстраиваюсь очень сильно когда дело идёт плохо. Жил бы я в своей не съёмной кв в рф, где можно на 300 баксов прожить если вдруг что, я бы тильтовал раз в 10 меньше.
Условно абстрактный я играющий нл1к, чья жизнь не зависит от краткосрочных резов, заливший 20к$ будет тильтовать меньше чем я сегодняшний заливший пятихат)) как-то так) и это 100%
пс
Я может ошибаюсь, кажется ты тоже катал зум очень плотно и потом ушёл на рег столы и задышал воздухом если так то у нас пути похожи)) это прикольно. Поправь если перепутал)
Да все верно, это было одно из ключевых решений в карьере в тот момент (сменил зум на рег), решение которое позволило остаться на 100-200, если бы тогда не ушел бы на рег столы думаю закатался бы до бра ,для нл25-50.Просто там просадка по тогдашним меркам была "ну пиздец чудовищная и не честная" Спасибо Джею, в тот момент у него тренился, он меня направил в нужное русло... У меня есть закрытый блог -для себя, в котором я семь лет уже отмечаю интересные моменты жизни, ну типо дневника - как раз недавно перечитывал то время- свои мысли, свои переживания, аж вздрогнул от воспоминаний....А в остальном мне очень знакомы твои проблемы, и игра с оглядкой на то что надо зарабатывать чтобы было что жрать, это на самом деле оч большая проблема для психологии, интересно скока у тебя вр был бы если бы ты и её и смежные проблемы пофиксил бы +20бб на 100? ))А так - да и расти надо и жить надо, мне нравится в этом плане Nixonjk, он блять все успевает вообще все. Караоке, тусы , трени , катка, экскурсии , теннис, медитация, сериалы , выпить с кентами, разбор раздач, рост по лимитам, все блять .....
p.s. цепанул твой блог в последнее время- почитываю -удачи , держись)
С ласт поста вот так откатал
Месяц -2400 $с рб
3-4 дня плюсовых вроде было из 27
С расходами бр просел на 4200 и это маленькая катастрофа на самом деле)) даже если я смогу как-то ментально и по игре восстановиться, что далеко не факт, мне с учётом регулярных расходов в Кз это в лучшем случае пол года восстанавливать)
На ред старе ласт 35к рук с синей в минус, для ёлочника типа меня это прям сильно.
По игре я не понимаю ни в 1 раздаче что происходит, восприятие силы рук и всего остального, уже не понимаю где тильт, а где я ошибаюсь, потому что я уже вообще ничего не понимаю.
Возможно я просто слабее играю и всё, покер ведь игра прежде всего, ну или людям настолько чудовищно жёстко раздают я не знаю. По ощущениям и то и то если честно)
Такой общий график
Опять кривой из-за незатреканных сдач, по фату тут -3400 +-, по ев -1500
Ну я реально не думал, что я способен на сотке настолько уебищные резы показывать.
Ноябрь-декабрь точно ещё откатаю, но если взять ласт 3 месяца
тут опять же ев на пару к$ выше
сотку я не особо то бью))) хотя 700к рук до этого бил с запасом, деградация в чистом виде.
Блог офк я вести не буду пока, я из приличия отписался уже, а так мне слишком тяжело даётся такой позор по кд выкладывать и что-то ещё писать. Так что всем гл
Не надо только это в ленту плз, спасибо
Я бы урезал расходы наскок это возможно. Ты же писал что на тебя это больше всего давит, что не потянешь жизнь в эмиграции из-за результатов и бр проебется. Просто на памяти много постов с тратами, которые мне не кажутся логичными по типу обновить пк несколько раз за последние несколько лет, плойки, игры итд. И вроде про то что покеристу маст хэв хата с 2 спальнями если он живет с женщиной помоему тоже у тебя тут дискуссия велась.
Мэйби я душный скряга аскет, но у меня пк что я собрал 9 лет назад до сих пор довольно спокойно тянет 2 рума одновременно 6-8 столов+ 1 эмуль и помимо того что кулера навзрыд немного работают я проблем не вижу 😁 Он не вырубается, натсы на ривере в мак не улетают из-за фризов итд.
С хатой тоже, у меня сидит буквально половина сессий баба в моей же комнате и смотрит тик токи. Типо я не ощущаю, что теряю от этого какое то ев. Офк я хз что там с ценами на хаты итд. Насколько ты вообще засэйвишь переедя в однушку или студию. Просто даже если убрать этот стрик ты ну тупо больше бабок откладывать будешь в ролл или на черный день если будешь меньше тратить.
Сори за непрошенный совет по такой деликатной теме. Просто за годы чтения твоего дневника это то что бросалось в глаза.
Nicedaybro, выше нос. У меня минусовых месяцев в году уже 3 штуки, был и на -2к также. Ничего критичного, просто диспа и хороший повод залатать свои дыры, если они есть.
У тебя прям очень неправильное впечатление возникло обо мне).Ты так написал как будто я реально много трачу на всякую хрень, ну да я обновил комп 2 раза и купил плойку, за 4 года катки и 100к+ профита , Ты более аскетичного чувака по тратам вообще не найдёшь))
Но в целом ты конечно прав расходы желательно держать поменьше, но жить в 2 в однушке когда оба работают и в разном режиме спят, а у меня и так режим около рандомный тк сбивается часто - это невозможно. И ещё обоим нужен ворк плейс отдельный у меня женщина тоже работает дома) тут никак.
У меня выходит в среднем 1400-1500$ на двоих без форсмажоров( а их дохуя бывает) Точнее как выходит, я их снимаю раз в месяц и всеми силами пытаюсь сделать так чтобы их хватило)
Кв стоит 520$, налоги за пребывание за 2оих 120$. И получается 800$ на двоих остаток, учитывая какие сейчас конские цены в Кз на всё вообще, для меня это аля 500-600$ если бы я жил в рф. Где тут можно подужаться ещё жёще я вообще в душе не ебу если честно) Я никуда не хожу вообще, в кино там раз в пол года, ни куда не ездил отдыхать ни разу, не покупаю ничего вообще, за исключением того что ты озвучил, одежда древняя, зубам пиздец не могу никак сделать нет денег.
Я и так очень стараюсь, это больная тема реально. Я максимально всё ужал в 0 чтобы делать бр, меня жутко раздражает что я должен тратить от 50-100% профита в мес на жизнь. Так не должно быть если ты в покере развиваешься.
Возникает вопрос видимо - Женщина ведь работает чё разве не помогает? Помогает, старается, но последние пол года+ у неё большие проблемы со здоровьем и все её монеты уходят туда, иногда сверху ещё мои если ей не хватает. + мама тоже в тяжелеке по здоровью, я там тоже пытаюсь докидывать.
Я если что не жалуюсь)) просто вот факту говорю как есть раз уж ты затронул тему. По расходам я ничего не могу сделать это 100%.
Jarama19, Ну тут смотря в чём дисциплина слишком обобщённо))
Дисциплина касательно дистанций я условно 9/10. Всегда ебашу как папа карло.
Касательно тех скила тут да скорее под психологию подходит тк если я отклоняюсь от своего тех скила это тупо тильт и ничего больше) тут 3/10.
Если брать дисциплину в работе над игрой, 4/10. Просто маловато и только когда я сам хочу и скорее всего не очень эффективно.
спасибо)
misteriosc, Ну тут оценка нередко будет слегка субъективная