Эх, повторить вчерашнее достижение не получилось. Хотя шло все по сценарию. Гасили везде и жестко, и праздник не был на праздник похож, пока не появился йупи! Дикей! Вот тут-то в своем единственном турике я и собрался. Особенно, после того, как в скайпе Зе Грейтест Плейер Эвер написал, что его соседство в скайпе - это +2 к скиллу. И я начал проявлять мастерство!
Сначала выиграл, выставившись с против на флопе . Ривером положили . Потом уничтожил коротыша с против . Как сказали бы в программе "Время" написали бы на "Гипситим", флоп заставил поволноваться: , но терн , практически не оставляющий оппу шансов, и ривер - без чудес: . Это все происходило в топ-16. Далее, что самое смешное, я не сыграл ни одного префлоп-оллина, а вот оппы в них постоянно состязались, хотя в топ-6 средний стек был 20М. Я смотрел на это все преимущественно со стороны, и после очередного скиллового пуша в 30м с А9 и снепколла от 79 на флопе А74, начался ХА.
Вышел я туда опять с 84к против 230. Опп был слаб, но каждую вторую руку ставил оллин (на блайндах 1250-2500). Дикей же в эти минуты был увлечен своим фигурным катанием и я не сдюжил... В общем, сегодня результат скромнее, но все равно приятный. Причем, в том же турнире:
В общем, я теперь точно знаю, как повысить свой доход: продаю скайп Дикея - за 100 баксов в одни руки. В каждом нике - буду менять одну букву, чтобы, если кто-то потом выложит на торрентах, найти наглеца и покарать!
Ну и пошёл я с чувством выполненного долга к своей любимой бутылочке
Armani @ 28.1.2011 лол) PS. ну, а теперь в налаженной атмосфере добра и понимания, можно перейти к истинным мотивам моего здесь присутствия - Лера, привет! Как ты?)
Ну нифига себе. Как издалека начал. С просьбой об обмене :)
Armani @ 28.1.2011 лол) PS. ну, а теперь в налаженной атмосфере добра и понимания, можно перейти к истинным мотивам моего здесь присутствия - Лера, привет! Как ты?)
Привееет! Я отлично! Давно тебя не видно.... Мы так соскучились!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это - сюрприз