PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте! Деньги за лидерборд не пришли! Когда ожидать?
densky,тоже не пришел код. уже день жду. хотя с мобильного приложения захожу без проблем. пишу на почту тишина ответа нет
Тоже не приходит код, не могу зайти в рум. Проблема, очевидно, массовая, но что-то решать не торопятся
Таже проблема с кодом...
MolniaMaxim, все на свадьбе гуляют. Потерпите не много.
код пришел все идем лудить) Походу заработало)
Парни, по лидерборду подскажите. всем все приходит?
Что сейчас на карту не вывести? Давно сбп на тех.работах?
Отпишитесь, если придёт код. Мне так и не приходит.
ManyakTT, Код пришел))надо га ставить
studentkiller, стабильно приходит...
Пришёл.
RoyalBadBeat, ах вот оно что, ну да соглы что на постоянной основы такое себе. Но если сильно надо знаешь иногда, то подойдет. Вообще фигня согласен, че там спб работает ?
Народ подскажите ситуация какая сейчас с рейком на покерке такой же как был ? И какие движения ожидаются
Код на почту начал приходить
Как вам черная пятница от ПокерОк?
Ребята подскажите выгодно ли в принципе брать аффилейт? Я рассматриваю рег через vzamazke, он предлагает на сайте получать vzm рейкбэк за мою игру в руме, которые после конвертировать в $. Мой % рейкбэка остаётся со мной, а аффилейт получает договорной % от рейка Рума и после частично со мной делится им?
Такая же проблема, со вчерашнего дня проблема, уже три письма в техподдержку написал, а в ответ тоже тишина....