wazzzup111 @ 29.10.24че вообще в рф не вернуться? Ну только что старзы отпадут.
Блин дружище, ну вот я уехал, уехало пол форума, не просто так ведь верно?) С тех пор ничего не изменилось в стране насколько я знаю. Бегать от военкомов (за мной кстати стучались если что) и выбирать слова при общении с людьми чтобы на зону не уехать я не хочу, меня такая жизнь не устраивает и такая страна не устраивает. На старзы мне по боку)
Nicedaybro, Женщинам твоим здоровья, тебе сил! Крепись!💪
Nicedaybro @ 29.10.24Блин дружище, ну вот я уехал, уехало пол форума, не просто так ведь верно?) С тех пор ничего не изменилось в стране насколько я знаю. Бегать от военкомов (за мной кстати стучались если что) и выбирать слова при общении с людьми чтобы на зону не уехать я не хочу, меня такая жизнь не устраивает и такая страна не устраивает. На старзы мне по боку)
я то понимаю причину отъезда, но времени то сколько уже прошло? 2 года? Неужели ничего не поменялось в плане мобилизации и до сих пор ходят и ловят людей? Ну а выбирать слова при общении с людьми или людей для общения это нормальная практика в целом не зависимо от страны и политического строя.
Nicedaybro @ 29.10.24Блин дружище, ну вот я уехал, уехало пол форума, не просто так ведь верно?) С тех пор ничего не изменилось в стране насколько я знаю. Бегать от военкомов (за мной кстати стучались если что) и выбирать слова при общении с людьми чтобы на зону не уехать я не хочу, меня такая жизнь не устраивает и такая страна не устраивает. На старзы мне по боку)
Ко мне после армии приходили на сборы забрать, 9 лет назад, позвонили в дверь, я открыл, дали повестку и задали вопрос : "Хочешь отдохнуть от городской суеты?" - Комики бляць, я Скзаал что неделю назад только пришёл, сказали: "И что"
За долбаклюя держат меня
Ехать обратно при нынешних реалиях скорее всего -ев, мяско заканчивается с двух сторон и активность в поиске нового будет только апать. Я бы предложил спуститься на лимит и найти работу в kz. Думаю уверенности за столами это прибавит, т.к. играя в таком ране без подушки будешь точно переочковывать там где не нужно и катка сломается, что ещё хуже поломает уверенность и как следствие страту.
Я думаю, что если нет стабильности в одной сфере, то нужно подключить другую т.к. это полезно для психического состояния и закрытия минимальных потребностей семьи за бугром. Я предложил это как временное решение если что и немного не понимаю претензии?? В смысле сразу ответить грубо на грубость или подождать второго похожего поста.
SAYKOD @ 29.10.24Я думаю, что если нет стабильности в одной сфере, то нужно подключить другую
А где ты увидел отсутствие стабильности? Первый минусовый месяц в карьере у человека - что это, если не стабильность и топ уровень?
Ты понимаешь, что его месячное ожидание на нл100 - это полтора года работы на обычной работе в Казахстане, которую ты ему советуешь?
Какой лимит вообще людям нужно играть, чтобы после первого неудачного месяца за 10 лет игры им перестали советовать идти на работу?
Ну начнём с того что этот месяц съел полугодовое ожидание во первых. Во вторых нет подушки, а значит нет возможности дальше катать в минус не заморачиваясь. В тяжёлых жизненных ситуациях нужно больше трудится чтоб вырулить и как по мне смена лимита на более комфортный по БРу, более уверенно бьющийся + доп доход должны выправить ситуацию, а вот продолжение катки на верхнем в тильте в чужой стране без подушки может привести к печальным последствиям при ещё паре таких выхлопов диспы. Ты же понимаешь что это возможно, правда?
ТС сорри, срач разводить не планировал. GL в катке. Нравится блог, пиши плз!
SAYKOD @ 29.10.24Ну начнём с того что этот месяц съел полугодовое ожидание во первых
ну не я за первые пол года 2024 почти 20к$ выиграл)) я бы на обычной работе это несколько лет зарабатывал тут речи не идёт об этом вообще, я всегда в худшем раскладе могу спуститься и гриндить пониже, я бы лучше нл 25 играл чем искал обычную работу. + ни 1 доступная мне работа не окупит расходы
SAYKOD @ 29.10.24мне смена лимита на более комфортный по БРу
у меня бр на сегодня около 17к$, играть ниже нл100 это ну совсем не туда путь))
Про пол года отмазывать я имел в виду немного другое. Ну вот 4200 вроде не много да, но если я возьму по верхней планке расходы 1500-2000 в мес, с ожиданием 2500-3000к в мес, ну не сложно посчитать что нужно реально 4-6 месяцев хороших результатов чтобы просто вернуть бр на место за ОДИН плохой месяц, в этом и проблема что собирать бр убер тяжко и такой месяц он реально перечёркивает очень много труда и отбрасывает сильно назад. Я всегда старался такого не допускать, потому что понимал как механика накопления бр в моем случае работает, и у меня в целом почти всегда получалось, но не всё коту масленица)
Это кстати причина почему я не беру долгих отпусков аля на месяц, потом эти 1.5-2к от бра которые уйдут на расходы пару тройку месяцев отбивать, даже с оч хорошими резами. Как-то так)
SAYKOD @ 29.10.24ТС сорри, срач разводить не планировал. GL в катке. Нравится блог, пиши плз!
Да я всегда за общение без проблем) спасибо!
equiibrium_tv, так 2бб/100 на айпокере это топ рег.
Раз 5-6 я начинал набирать текст в этой теме и стирал его спустя пару строк, но щас нет сил не высказать своё мнение.
Скожи пожалусто, чего ты в этот редстар упёрся... ты денег заработать пришёл в покер или проверить сколько выдержит твоя нервная система?
Ну так они и зарабатываются на ред старе
Я откатал огромную дистанцию на 50 с 3-4бб/100, а ласт отрезок в 150-200к вообще в 8/100 с 40% рб. Сотку ред стара первые 120к рук я откатал в 7/100, да я сейчас 3 месяца не показываю красивые цифры и график страшный, но это ведь не повод менять рум если что-то идёт не так) тут всегда было сложно и я справлялся, постараюсь и сейчас.
Nicedaybro, Бр у тебя огромный, я бы с таким нл200 катал, а не сотку - спускался бы от 10к. Подумай на этот счёт, возможно если бы ты быстрее и агрессивнее рос по лимитам, то небыло бы такой большой ямы в разнице между тратами/доходами - мне кажется, что ты просто тратишь свое время зря копя по 200баинов лимита и оттягиваешь неизбежное (подумай как поступил бы солвер если ему залочить твою ситуацию) , а из за того, что много времени долбишься не туда и не так, падает мотивация играть/работать над игрой - как следствие падает винрейт.
Первый минусовый месяц в карьере, с почином хули! Странно, что это только сейчас произошло, самое интересное ещё впереди!
Вообще не вижу поводов для расстройств. У тебя все хорошо.
Так же как и хуйня, то что тебе много времени уйдёт на восстановление... так же быстро может проапать и вверх, как в низ. В покере твоя просчетливость/ последовательность не работает, а у страха глаза велики.
Желаю поскорее восстановиться и поймать нить игры - сам же знаешь, что долбить не туда начал, вопрос почему это произошло и как скорее выйти из этого.
Никит спасибо за советы, всегда рад и принимаю))
У нас с тобой разные подходы и они могут к разным вещам приводить тебе ли не знать)
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161554&view=findpost&p=7486291 Твой пост, и может получиться вот так, я вот честно не уверен что я бы в той твоей ситуации бы вывез, я бы точно сделал всё что мог, но не факт что удалось бы))
А может быть как сейчас у тебя, когда бр плотный катка ебётся всё круто, просто доводить до варианта номер 1 с агро подъёмами я не вижу мотивации у себя, тем более когда у меня проблемы с психологией серьёзные, можно поломаться и поплыть совсем.
Это и не плохо и не хорошо как по мне если в целом рассмотреть, просто каждый для себя сам выбирает)
Я в своей ситуации беру такой брм и стратегию подъёма, студенту 19 лет живу с родителями трачу 200$ на пиво я бы советовал играть агро брм до нл 200-500 аля 40 би на лимит и только такой тк другая страта будет точно меньше ев нести)) если он разумеется в ладах с психологией и у него 0 давления от бра.
Очень важно быстро проскакивать лимиты от которых ирл расходы сильно зависят, ты прав 100%, бля но времена тяжёлые сейчас))
NIXONJK @ 30.10.24Желаю поскорее восстановиться и поймать нить игры - сам же знаешь, что долбить не туда начал, вопрос почему это произошло и как скорее выйти из этого.
Спасибо, я работаю над этим))
че вообще в рф не вернуться? Ну только что старзы отпадут.