1 236 237 238 239 769
  • Delovoi @ 1.8.2011
    там Гинер пункт в контракте оставлял,типо мы его продадим в Челси,а вы не имеете права продать его в Спартак

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что три раза общался с владельцем "Челси" Романом Абрамовичем на тему возможного трансфера в стан московского клуба футболиста лондонского клуба и сборной России Юрия Жиркова, но все три раза получал отрицательный ответ.

"Спрашиваете, был ли возможен трансфер Жиркова в "Спартак"? Не был. Три раза общался с Романом Аркадьевичем Абрамовичем, и три раза он мне говорил, что в "Спартаке" Юры по определённой причине не будет", — сказал Карпин изданию Sovsport.ru.

Похоже что правда пункт был) Еще равный вариант немаловероятный - Абрамович топит за ЦСКА)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/976
    + 0
  • Люди ну скажите разве я один думаю что Бердыев уже около 3-4 лет лучший тренер в россии, и притом на голову лучше других.....и так бесит когда его фамилию чисто гипотетически не упоминали при выборе тренера сб.России когда ушел гус!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/294
    + 0
  • может и оборону бы нам поставил.
    Меня вот почему-то Адвокат заочно бесит. Лицо у него что ль такое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/487
    + 4
  • Gr11m @ 3.8.2011
    Люди ну скажите разве я один думаю что Бердыев уже около 3-4 лет лучший тренер в россии, и притом на голову лучше других.....и так бесит когда его фамилию чисто гипотетически не упоминали при выборе тренера сб.России когда ушел гус!

Ну скажем я так точно не считаю. Из российских специалистов выделил бы Слуцкого, Газаева, Семина. Хотя оценить тут довольно сложно, критерии не знаю как выделить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.8.2011
    Ну скажем я так точно не считаю. Из российских специалистов выделил бы Слуцкого, Газаева, Семина. Хотя оценить тут довольно сложно, критерии не знаю как выделить

Сейчас два великих антипода - Бердыев "защита-бетон" и Силкин "искрометная феерия атаки" . Слуцкий хорош , но никак не заматереет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Рубин» победил и во втором матче киевское «Динамо» и вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Здесь соперником казанцев могут стать мюнхенская «Бавария» либо киевский «Арсенал», а также «Вильярреаль», французский «Лион» и, скорее всего, «Бенфика».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/08/a_3722301.shtml

В газете.ру придумали новую команду - киевский "Арсенал"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/841
    + 2

• В газете.ру придумали новую команду - киевский "Арсенал"

так такая есть команда, Арсенал Киев! в чем шутка ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• В газете.ру придумали новую команду - киевский "Арсенал"

Всмысле новую?) Она как бы есть такая) только каким боком она к ЛЧ относится это да)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/976
    + 0
  • VadymPecherskiy @ 3.8.2011
    так такая есть команда, Арсенал Киев! в чем шутка ?

ОЙ :) А я и не знал про такую. В любом случае в ЛЧ вроде как её нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/841
    + 0

я конечно всё понимаю слуцкий мне тоже нравиться но когда играет рубин ты видишь что это тренерская команда и сколько она уже доказывала свой клас (причем с таким невзрачным составом и не стакими огромными деньгами как у наших грандов ЦСКА зенит и т.д) и когда она играла с барсой я всем говорил что кто-кто а рубин может и стрельнуть. причем я уверен что ни кто из наших клубов не смог бы сыграть так с борсой 200% , не знаю все эти газаевы спалети силкины сёмины и т.д смогли они проявить себя если бы они тренеровали не грандов росийских клубов с огромными деньгами а с простеньким составом и с не очень большим бюджетом! я думаю что нет! просто вообще не вижу сейчас кто грамотнее бердыева, слуцкий хорош но с такими деньгами и составом который на много сильнее чем все остальные !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/294
    + 0
    ОЙ :) А я и не знал про такую. В любом случае в ЛЧ вроде как её нет :)

http://fcarsenal.com.ua/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А что еще раунд для выхода надо будет пройти?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/326
    + 0
  • и к стати вот тебе и семин с составом в котором алиев милевский и шева сидят на скамейке из за того что не проходят в состав, и в тоже время рубин с полубоевым составом , просто на дисциплинированой игре и на чётко тренерских указаниях взял и указал киевлян где их место вместе с семиным!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/294
    + 1
  • Gr11m @ 3.8.2011
    я конечно всё понимаю слуцкий мне тоже нравиться но когда играет рубин ты видишь что это тренерская команда и сколько она уже доказывала свой клас (причем с таким невзрачным составом и не стакими огромными деньгами как у наших грандов ЦСКА зенит и т.д) и когда она играла с барсой я всем говорил что кто-кто а рубин может и стрельнуть. причем я уверен что ни кто из наших клубов не смог бы сыграть так с борсой 200% , не знаю все эти газаевы спалети силкины сёмины и т.д смогли они проявить себя если бы они тренеровали не грандов росийских клубов с огромными деньгами а с простеньким составом и с не очень большим бюджетом! я думаю что нет! просто вообще не вижу сейчас кто грамотнее бердыева, слуцкий хорош но с такими деньгами и составом который на много сильнее чем все остальные !
    Ну Слуцкий такто доказал, и Газзаев с Аланией доказал, Спалетти тоже с Ромой, которая нифига не гранд итальянского футбола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/326
    + 0
    ОЙ :) А я и не знал про такую.

Еще есть Арсенал Тула, Арсенал Харьков, Арсенал Белая Церковь (Украина), Арсенал Саранди (Аргентина), Арсенал Яунде (Камерун), Арсенал Тиват (Черногория)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/976
    + 0
  • Gr11m @ 3.8.2011
    и не стакими огромными деньгами как у наших грандов ЦСКА зенит и т.д

Лолчто? А кто потратил 50кк+ в прошлом году на трансферы(причем в большей своей части бесполезные) и вошел в топ5 трат в мире?)
    ЦСКА тратит пожалуй меньше всех из "большой шестерки" РПЛ.

makak @ 3.8.2011
    А что еще раунд для выхода надо будет пройти?

Да ,еще так называемый раунд плей-офф =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 3.8.2011
    Лолчто? А кто потратил 50кк+ в прошлом году на трансферы(причем в большей своей части бесполезных) и вошел в топ5 трат в мире?)

Да ,еще так называемый раунд плей-офф =\
    А я уж обрадовался, думал наконец то три команды российских в ЛЧ будет играть...
    Карлос Эдуардо то все еще наверное справки покупает о болезни )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/326
    + 0
  • makak @ 3.8.2011
    Ну Слуцкий такто доказал, и Газзаев с Аланией доказал, Спалетти тоже с Ромой, которая нифига не гранд итальянского футбола.

нет ну я же говорил что что бердыев уже 3-4 года показывает свой уровень если бы слуцкий с москвой выйграл чемпионат несколько раз тогда разговоров бы не было, и если бы спалети выйграл 3 раза чемпионат италии, или газаев с аланией..... . понимаешь о чем я? примерно рому можно сравнить с рубином в чемпионате, но рубин несколько раз выйграл уже чемпионат, а что там рома добиласть со спалети может и не плохих результатов но она не выйграла несколько раз серию А, или еслибы слуйкий выйграл чем с москвой или крылышками(ты бы наверно сказал что он лучший тренер в мире) но бердыев сделал все это причем не случайно! в чем я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/294
    + 0
  • [quote name='LiveYourLife' date='3.8.2011' post='1112560']
    Лолчто? А кто потратил 50кк+ в прошлом году на трансферы(причем в большей своей части бесполезные) и вошел в топ5 трат в мире?)
    ЦСКА тратит пожалуй меньше всех из "большой шестерки" РПЛ.

даааа ЛОООЛЛ ты судиш по документам ты реально посмотри на вещи а не по документам, они там такие махинации делают что лучше и не суваться туда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/294
    + 0
  • Gr11m @ 3.8.2011
    даааа ЛОООЛЛ ты судиш по документам ты реально посмотри на вещи а не по документам, они там такие махинации делают что лучше и не суваться туда!

Если реально смотреть на вещи то ЦСКА купил Хонду, Думбиа и Тошича в 3 раза дешевле, чем Рубин Боккетти, Мартинса и Эдуардо, а эффективность приобретений армейцев в раз 5 выше думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/976
    + 5
1 236 237 238 239 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.