Gr11m @ 3.8.2011
Люди ну скажите разве я один думаю что Бердыев уже около 3-4 лет лучший тренер в россии, и притом на голову лучше других.....и так бесит когда его фамилию чисто гипотетически не упоминали при выборе тренера сб.России когда ушел гус!
Mad-Revolver @ 3.8.2011
Ну скажем я так точно не считаю. Из российских специалистов выделил бы Слуцкого, Газаева, Семина. Хотя оценить тут довольно сложно, критерии не знаю как выделить
В газете.ру придумали новую команду - киевский "Арсенал"
В газете.ру придумали новую команду - киевский "Арсенал"
Mad-Revolver @ 3.8.2011
Ну скажем я так точно не считаю. Из российских специалистов выделил бы Слуцкого, Газаева, Семина. Хотя оценить тут довольно сложно, критерии не знаю как выделить
Mad-Revolver @ 3.8.2011
ОЙ :) А я и не знал про такую. В любом случае в ЛЧ вроде как её нет :)
Gr11m @ 3.8.2011Ну Слуцкий такто доказал, и Газзаев с Аланией доказал, Спалетти тоже с Ромой, которая нифига не гранд итальянского футбола.
я конечно всё понимаю слуцкий мне тоже нравиться но когда играет рубин ты видишь что это тренерская команда и сколько она уже доказывала свой клас (причем с таким невзрачным составом и не стакими огромными деньгами как у наших грандов ЦСКА зенит и т.д) и когда она играла с барсой я всем говорил что кто-кто а рубин может и стрельнуть. причем я уверен что ни кто из наших клубов не смог бы сыграть так с борсой 200% , не знаю все эти газаевы спалети силкины сёмины и т.д смогли они проявить себя если бы они тренеровали не грандов росийских клубов с огромными деньгами а с простеньким составом и с не очень большим бюджетом! я думаю что нет! просто вообще не вижу сейчас кто грамотнее бердыева, слуцкий хорош но с такими деньгами и составом который на много сильнее чем все остальные !
Gr11m @ 3.8.2011
и не стакими огромными деньгами как у наших грандов ЦСКА зенит и т.д
makak @ 3.8.2011
А что еще раунд для выхода надо будет пройти?
LiveYourLife @ 3.8.2011А я уж обрадовался, думал наконец то три команды российских в ЛЧ будет играть...
Лолчто? А кто потратил 50кк+ в прошлом году на трансферы(причем в большей своей части бесполезных) и вошел в топ5 трат в мире?)
Да ,еще так называемый раунд плей-офф =\
makak @ 3.8.2011
Ну Слуцкий такто доказал, и Газзаев с Аланией доказал, Спалетти тоже с Ромой, которая нифига не гранд итальянского футбола.
Gr11m @ 3.8.2011
даааа ЛОООЛЛ ты судиш по документам ты реально посмотри на вещи а не по документам, они там такие махинации делают что лучше и не суваться туда!
Похоже что правда пункт был) Еще равный вариант немаловероятный - Абрамович топит за ЦСКА)