"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-756
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,233,305
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,663
1 236 237 238 239 1322
  • SpbFlush09 @ 30.1.2011
    тащун)

Не совсем... в омахе 10ребай - только 3й... Но все равно неплохо) И играю щас финалку небольшого турика на Титане...
    А вот в любимом Канадиен Дэйли - коротыш. В крайнем случае придется соседний канадиен тащит. Но на него, вроде, Мясорубка нацелился..

АПД: На Титане не дотянул - 3й. $340 дали... Еще сегодня турнира 4 сыграю...
    Сообщение отредактировал Msemin - 30.1.2011, 4:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1467/7187
    + 0
  • Armani @ 28.1.2011
    И тебя нежно чмок
    Как ваше семейство?
    Как коротаете Мишкино предпенсионное время?)

Оххх... Как только не коротаем его ведь еще тааак много

Сегодня ходили в кино на Самый лучший фильм 3D... Такое Г :)))

А еще к нам сегодня приезжал Марнин старший сын Фил Айви со своими подопечными хозяином и хозяйкой :))) он так вырос! Такооой красивый завтра выложу фотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1157
    + 0

• Сегодня ходили в кино на Самый лучший фильм 3D... Такое Г :)))

собираюсь сходить на ЭТО :) ну на самом деле просто, чтобы досмотреть этот триквел до конца, ибо первые части смотрел)
    но конечно, еще будут Самый Лучший Фильм-N (где N = 4,5,6 и т.д.), поэтому думаю, скорее всего, на третьем я закончу :)
    ура, скоро будут фотки милашек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 30.1.2011
    собираюсь сходить на ЭТО :) ну на самом деле просто, чтобы досмотреть этот триквел до конца, ибо первые части смотрел)
    но конечно, еще будут Самый Лучший Фильм-N (где N = 4,5,6 и т.д.), поэтому думаю, скорее всего, на третьем я закончу :)
    ура, скоро будут фотки милашек!

Ну не знаю, не знаю... если первый и второй - полный отстой. То третий.... боюсь, не смогу эпитеты подобрать) Уж лучше дома посмотри, если так хочется ;)

Я, честно говоря, не понимаю, почему так они относятся к созданию фильма. Каждый второй форумчанин за неделю написал бы сценарий в разы лучше. А, вроде, ребятам из Камеди Клаб - грех на талант жаловаться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1468/7187
    + 0
  • И еще не понятно, зачем 3D..? Т е понятно, чтобы людей заманить... Но это такой бред...
    Треть фильма я смотрела без очков, тк они натерли мне переносицу и вообще я от них устала, а эффекта ноль:)
    Многие люди из зала просто уходили, нас же удержал попкорн и недопитая кола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1157
    + 0
  • Зато там есть прикольный момент)))
    - Как я выгляжу?
    - Как м**ак!

:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • А, может, и дома посмотрю, даже лучше, наверно, будет. Хотя все-таки были моменты и в первом и во втором фильме, где я посмеялся)
    Кажется, что проблема данного фильма - то, что назвать его следовало не СЛФ, а Фильмы про Гарика Харламова. Его подражание Джиму Керри видно невооруженным глазом, тем самым теряется его естественность и самобытный, тонкий юмор, которым он польстил многих своих почитателей в то время, когда был в Камеди Клаб - поэтому и актер из него - не очень. Да и сценарий, насколько я знаю, писал он сам... я, конечно, далеко не хорошо разбираюсь в фильмах, но...)
    принимаем то, что есть) может быть, если бы подошли к вопросу сценария с профессиональной точки зрения (я имею в виду, "разумного" продюсера и режиссера), а качественного юмора артистам не занимать, может и получилось бы что-нибудь действительно стоящее.
    P.S. сорри, что так много "нафлудил")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/130
    + 0
  • decay @ 30.1.2011
    Зато там есть прикольный момент)))
    - Как я выгляжу?
    - Как м**ак!

:D

А второй прикольный момент (и, увы, последний) - это "Купи молоток!"

Но главное - что у меня Дикей теперь и в дневнике. Это еще +3 к скиллу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1469/7187
    + 0
  • и -4 к лаку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/211
    + 0
  • LuckyFish, ты тут ауру не порть! Я теперь вообще непобедимый!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1470/7187
    + 0
  • LuckyFish, кто тебя за язык тянул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1157
    + 0
  • Либо лак, либо скил, надо решить по какую ты сторону баррикад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/211
    + 0
  • LuckyFish @ 30.1.2011
    Либо лак, либо скил, надо решить по какую ты сторону баррикад.

Скилл = лак. С твоим ником и с твоим мастерством ты должен это знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1471/7187
    + 0
  • Когда < в префлоп оллине на финалке - это пуре скилл

Мы по обе стороны сразу. Выбирать одну сторону - это не про покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1157
    + 0
  • прям как стороны - добро и зло :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/130
    + 0
  • SpbFlush09 @ 30.1.2011
    прям как стороны - добро и зло :)

Да, прям как стороны - мужчины и женщины )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1157
    + 1
  • Lera_M @ 30.1.2011
    Да, прям как стороны - мужчины и женщины )))

в цитатники, с пометкой "лучшее")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/130
    + 0
  • SpbFlush09, я имела в виду женщины и мужчины то есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1157
    + 0
  • Lera_M @ 30.1.2011
    SpbFlush09, я имела в виду женщины и мужчины то есть

Лерочка, спасибо за позитив))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/130
    + 0
  • Все отстрелялся... 7е место в Канадиен Дэйли за $108 (АА меньше К9 в префлоп оллине за первый стек), 10е - в Бразилиен дэйли за $54, но в целом сегодня примерно +$1,5к, и месяц вывел в приличные +$7к. Так что результатом я вполне удовлетворен. Конечно, еще завтра плановый "платеж дани" (как называет воскресные турики Илюшарк), но я точно не буду играть СМ и ВА (абсолютно пустые турболотереи), постараюсь сыграть воскресные турики в небольших румах (там будет 1 - 1,5к) чел. На ПС, возможно, сыграю Омахи...
    Всем удачи и сладких снов!

Пошел за заслуженным граненным стаканом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1472/7187
    + 0
1 236 237 238 239 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.