А, может, и дома посмотрю, даже лучше, наверно, будет. Хотя все-таки были моменты и в первом и во втором фильме, где я посмеялся)
Кажется, что проблема данного фильма - то, что назвать его следовало не СЛФ, а Фильмы про Гарика Харламова. Его подражание Джиму Керри видно невооруженным глазом, тем самым теряется его естественность и самобытный, тонкий юмор, которым он польстил многих своих почитателей в то время, когда был в Камеди Клаб - поэтому и актер из него - не очень. Да и сценарий, насколько я знаю, писал он сам... я, конечно, далеко не хорошо разбираюсь в фильмах, но...)
принимаем то, что есть) может быть, если бы подошли к вопросу сценария с профессиональной точки зрения (я имею в виду, "разумного" продюсера и режиссера), а качественного юмора артистам не занимать, может и получилось бы что-нибудь действительно стоящее.
P.S. сорри, что так много "нафлудил")
Не совсем... в омахе 10ребай - только 3й... Но все равно неплохо) И играю щас финалку небольшого турика на Титане...
А вот в любимом Канадиен Дэйли - коротыш. В крайнем случае придется соседний канадиен тащит. Но на него, вроде, Мясорубка нацелился..
АПД: На Титане не дотянул - 3й. $340 дали... Еще сегодня турнира 4 сыграю...