Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1253
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,115,729
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,965
1 236 237 238 239 492
  • Moron @ 14.8.2013
    Евразияпокер тур
    пофиг на Скуп, нет ни малейшего желания его играть .

почему ? дисперсия ?
    Ответить Цитировать
    88/277
    + 0
  • Asurius @ 14.8.2013
    почему ? дисперсия ?

нет времени и желания.
    к тому же в сентябре будет много оффлайн серий, тот же Кипр и Киев. Так что будет не до скупов. Сыграю несколько наиболее интересных и всё.
    Ответить Цитировать
    2431/4293
    + 0
  • Moron @ 14.8.2013
    В отличие от тебя, мой обидчевый друг, я не какой-то ноунейм ПСТМ, скрывающийся тут за аватаркой Димасик. А вполне осязаемый Кирилл Родионов, который постоянно появляется на оффлайн сериях и никогда никому не отказывал в личном общении . В начале сентября буду в Киеве, затем на Кипре. Так что моя толстенькая мордочка готова с тобой пообщаться, если конечно такой занятой дядя захочет действительно попытаться меня призвать к ответу.

Теперь, что касается тебя и моего отношения к твоей персоне. Мне глубоко плевать , какой ты бизнесмен, кратко свое мнение о твоей персоне я выразил в теме Чая . Я лишь вижу , что ты именно тот персонаж, который срется в каждой ветке этого форума и над кем уже регулярно посмеиватся полфорума. И да я и дальше буду тебя тролить, пока ты не поймешь, что твое поведение на этом форуме выглядит несколько глупо.

p.s. мой телефон есть у тебя в личке, милости прошу

В своем блоге я открыл-таки свой облик, дабы быть для тебя не просто ПСТМом, уважаемый Кирилл "меня все знают" Родионов. (Хотя в личной инфе уже давно есть ролик обо мне и моей семье).

Твой телефон мне как телеге пятое колесо. Зачем ты мне его дал? О чем мне с тобой говорить по телефону? Естественно, если когда-нибудь произойдет наша встреча, то разговор у нас с тобой обязательно состоится.

Что касается конкретно этой ситуации, то ты публично назвал меня пиздаболом в отношение рассказов про мой бизнес и т.д. Я попросил тебя, как это водится в компании мужчин, привести аргументы, подтверждающие твои слова. Но кроме этого популистского поста ты не написал ничего, а я привел аргументы, что вполне успешно занимаюсь бизнесом и имею право говорить об этом. Ну а ты, дружок, выходит пиздабол...Пусть теперь и в этом амплуа тебя все знают
    Сообщение отредактировал PS_TM - 15.8.2013, 8:03
    Ответить Цитировать
    25/30
    + -2
  • Это было обычное трололо в твою сторону, ниче жесткого
    Чего ты сейчас добиваешься? то что теперь все уважаемые люди в комьюнити решат, что морон пиздабол? - глупая затея
    А ноунеймам ваще похуй на всех кроме ромеопро, зипэлектро, легендена и тд, т.е. на тех кто ща в тренде.
    О каком мужском разговоре ты говоришь? на форуме?? мужской разговор - это просто проигнорировать на форуме конфликт, а потом просто приехать на ту же серию, что и сабж и молча дать пизды. Вот это по мужски
    Ответить Цитировать
    8/56
    + 35
  • surprisefirm @ 15.8.2013
    Это было обычное трололо в твою сторону, ниче жесткого
    Чего ты сейчас добиваешься? то что теперь все уважаемые люди в комьюнити решат, что морон пиздабол? - глупая затея
    А ноунеймам ваще похуй на всех кроме ромеопро, зипэлектро, легендена и тд, т.е. на тех кто ща в тренде.
    О каком мужском разговоре ты говоришь? на форуме?? мужской разговор - это просто проигнорировать на форуме конфликт, а потом просто приехать на ту же серию, что и сабж и молча дать пизды. Вот это по мужски

мне все равно, что про него будет думать комьюнити, каждый сам вывод сделает, но для себя я понял, что морон пиздабол.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + -19
  • PS_TM @ 15.8.2013
    мне все равно, что про него будет думать комьюнити, каждый сам вывод сделает, но для себя я понял, что морон пиздабол.

ну и пиши об этом где-нить в другом месте.
    почему я тебя не убеждаю в обратном, а ты - пытаешься ?
    Ответить Цитировать
    89/277
    + 2
  • PS_TM @ 15.8.2013
    мне все равно, что про меня будет думать комьюнити, каждый сам вывод сделает.

Самым поразительным в чувстве юмора является то, что ни один человек не признается в его отсутствии. Люди спокойно говорят, что ненавидят собак и не любят детей, с радостью сообщают, что мухлюют с налогами или обманывают своего супруга, и не станут протестовать, если их посчитают жестокими или нечестными, а просто поменяют слова и назовут себя реалистами и деловыми людьми.
    Однако обвините их в отсутствии чувства юмора, и они всякий раз станут яростно протестовать, вне зависимости от того, сколько раз они демонстрировали, что его у них попросту нет. © (Айзек Азимов)
    Ответить Цитировать
    18/92
    + 48
  • TeddyKGB @ 15.8.2013
    Самым поразительным в чувстве юмора является то, что ни один человек не признается в его отсутствии. Люди спокойно говорят, что ненавидят собак и не любят детей, с радостью сообщают, что мухлюют с налогами или обманывают своего супруга, и не станут протестовать, если их посчитают жестокими или нечестными, а просто поменяют слова и назовут себя реалистами и деловыми людьми.
    Однако обвините их в отсутствии чувства юмора, и они всякий раз станут яростно протестовать, вне зависимости от того, сколько раз они демонстрировали, что его у них попросту нет. © (Айзек Азимов)

Аккуратнее, Михаил, сейчас появится видео - контраргумент где семеро совершенно не заинтересованных людей самозабвенно смеются на шутками ПСТМ, и в конце ещё он сам оценил широкой улыбкой тонкий подкол сослуживца !!
    И придётся публично извиняться или что ещё там входит в перечень действий настоящих мужчин, я не очень уловил если честно, вам оно надо ?

Цитата - шик
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 37
  • Minthon, согласен, приведённую цитату можно воспринять как обвинение в случайных супружеских изменах, и хуже того, в регулярной неуплате налогов с большого бизнеса не говоря уже о животных
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 0
  • PS_TM @ 15.8.2013

Окау
    Меня очень волнует твое мнение о моей персоне :)
    Ну а теперь ты отправляешься в бан из моего блога :) вроде как ты первый в этом списке :)
    Ответить Цитировать
    2432/4293
    + 1
  • Moron @ 15.8.2013
    Окау
    Меня очень волнует твое мнение о моей персоне :)
    Ну а теперь ты отправляешься в бан из моего блога :) вроде как ты первый в этом списке :)

Надеюсь и другие присоединяться и банить ПСТМа в своем блоге станет доброй традицией
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 23
  • Не будьте такими злыми.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Hulk @ 15.8.2013
    Не будьте такими злыми.

... сказал Халк

Ответить Цитировать
    90/277
    + 8
  • Moron,

1) на всех видео и в постах ты оставляешь впечатление более чем адекватного человека, взрослого, уравновешенного и т.д.

2) в теме "Чая" ты тоже высказался четко и по делу

3) шутка с постом из VK была реально смешная , и тут появляется первое "НО" , тот о ком ты шутил или не понял шутку , или не совсем понял, что это шутка, и в свойсвенной ему манере выдал гневный пост - я уверен , что 9 раз из 10 такой воспитанный молодой человек 2-3 предложениями замял бы эту ситуацию и с достоинсвом вышел бы из данного положения , ведь все что нужно было Димасику ( я надеюсь) это пост типа -"Дима , блин всем было ясно , что насчет слова пиздабол -это ессно шутка тем более была как цитата в картинке, но если ты обиделся , то зря, я тебя пиздаболом не считаю" и все!!

4) уверен у вас обоих настроение мерзапакосное, а это минус ЕВ
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • himik79 @ 15.8.2013
    Moron,
    1)....
    2)....
    3)....
    4)....

Нет особого желания развивать тему срачига с ПСТМ. Если в кратце то для меня ситуация выглядит так:
    я оставил вполне обычный троллинг пост в теме Ромы про ПСТМа. Понятно, что никакого желания кого-то там обосрать у меня не было, так чисто потроллить по делу. Судя кстати по кол-ву плюсов - попал я в самую точку.
    Пстм совершенно неадекватно себя повел , стал нести какой то бред про "пиздабола и синдром небитого ебальника" (с ). В такой ситуации уже не до реверансов, и он получил от меня вполне, как мне кажется, адекватный ответ. Сейчас весь разговор переместился личку, где мне уже сообщили, что со мной, пиздаболом :) и малолеткой общаться никто не хочет и гоняться по всему миру за мной тоже не собираются. Впрочем я не удивлен.

на этом предлагаю эту тему сворачивать .
    Ответить Цитировать
    2433/4293
    + 16
  • Moron, извини, выскажу свое мнение.

PS_TM уже кипел, и не знал в какой момент выкинуть свои доказательства по бизнесу и вообще что он думает по поводу его травли на форуме. Вот он решил, что после твоего подходящий момент, мол "важный член комьюнити" и т. д. Хотя твоя подколка была намного безобиднее, чем другие, до ее. Тем более странно, что в теме с чаем ты открыто и прямно назвал его МУДАКОМ, а здесь он прицепился к пиздаболу, причем завуалированному. Получается по поводу мудака он согласен, а вот с пиздаболом нет? Вобщем непоследовательно.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 5
  • Кстати ты неплохо поешь)))

Ответить Цитировать
    8/23
    + 4
  • valeg @ 17.8.2013
    Кстати ты неплохо поешь)))

Ответить Цитировать
    2434/4293
    + 3
  • кстати отличное видео, особенно зайдет тем, кто часто летает :)

Ответить Цитировать
    2435/4293
    + 13
  • кстати - это реально гон, электронные устройства и даже ведение разговора по мобильному во время взлета никак не мешают работе как навигационной системе самолета, так и всем остальным системам в целом)
    Ответить Цитировать
    9/56
    + 8
1 236 237 238 239 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.