Moron @ 14.8.2013
В отличие от тебя, мой обидчевый друг, я не какой-то ноунейм ПСТМ, скрывающийся тут за аватаркой Димасик. А вполне осязаемый Кирилл Родионов, который постоянно появляется на оффлайн сериях и никогда никому не отказывал в личном общении . В начале сентября буду в Киеве, затем на Кипре. Так что моя толстенькая мордочка готова с тобой пообщаться, если конечно такой занятой дядя захочет действительно попытаться меня призвать к ответу.
Теперь, что касается тебя и моего отношения к твоей персоне. Мне глубоко плевать , какой ты бизнесмен, кратко свое мнение о твоей персоне я выразил в теме Чая . Я лишь вижу , что ты именно тот персонаж, который срется в каждой ветке этого форума и над кем уже регулярно посмеиватся полфорума. И да я и дальше буду тебя тролить, пока ты не поймешь, что твое поведение на этом форуме выглядит несколько глупо.
p.s. мой телефон есть у тебя в личке, милости прошу
surprisefirm @ 15.8.2013
Это было обычное трололо в твою сторону, ниче жесткого
Чего ты сейчас добиваешься? то что теперь все уважаемые люди в комьюнити решат, что морон пиздабол? - глупая затея
А ноунеймам ваще похуй на всех кроме ромеопро, зипэлектро, легендена и тд, т.е. на тех кто ща в тренде.
О каком мужском разговоре ты говоришь? на форуме?? мужской разговор - это просто проигнорировать на форуме конфликт, а потом просто приехать на ту же серию, что и сабж и молча дать пизды. Вот это по мужски
PS_TM @ 15.8.2013
мне все равно, что про меня будет думать комьюнити, каждый сам вывод сделает.
TeddyKGB @ 15.8.2013
Самым поразительным в чувстве юмора является то, что ни один человек не признается в его отсутствии. Люди спокойно говорят, что ненавидят собак и не любят детей, с радостью сообщают, что мухлюют с налогами или обманывают своего супруга, и не станут протестовать, если их посчитают жестокими или нечестными, а просто поменяют слова и назовут себя реалистами и деловыми людьми.
Однако обвините их в отсутствии чувства юмора, и они всякий раз станут яростно протестовать, вне зависимости от того, сколько раз они демонстрировали, что его у них попросту нет. © (Айзек Азимов)
himik79 @ 15.8.2013
Moron,
1)....
2)....
3)....
4)....
почему ? дисперсия ?