PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Приветствую, подскажите как фиксить белый экран в лидерборде?
А что выгодней? Налог или нал с крипты? Вроде близко. 😁
demon982, Пришли деньги? Мне 1го числа якобы вывод ушел по сбп 400 бачей, но до меня не дошел, саппорт 4 день молчит, в банк написал, сказали ничего не приходило.
glagol, Пришли деньги?
Заебали в раше АА в КК раздавать,но знаете что радует - то что если против украинца едешь с КК в АА и он тебе смайлик в конце кидает "Прости друг" - похуй уже на этот стек...) абсолютно похуй...)
не нравится парням позитив...)
А карту какого банка лучше открыть, чтобы через обменник выводить? Просто я прочитал что могут блокнуть.
А то у меня карта мир, мне она нужна )
joke123, если влетаешь в блеклист, то никакого.
В общем, нужны подробности от тех, кто попал под раздачу. spacez ЛС прочитал, но не ответил. Если никаких блеклистов нет, и отказ в предоставлении услуг текущим банком лимитирован по времени (т.е. не пожизненный), то все не так страшно, по крайней мере пока.
Варианты причины а-ля "кому-то перевел дроп, через которого прошли наркобабки" точно отпадают, поскольку пострадавших было бы - примерно все, кто пользуется П2П, сопряженного с криптой: основой этого рынка являются дарквеб аткивности. Все остальное - это сбоку бантик. И тут вообще не важно, торгуешь ты самонамайненной криптой со своих банковских реквизитов или юзаешь стандартную дропсхему, как все менялы с более-менее нормальными объемами: тебе нальют дарквеббабок в первый же день работы. А на следующей ступени эти бабки расползутся по всевозможным физикам, банить которых никто, конечно же, не будет.
Завидуй-мне, Один в один произошло у меня.Службе безопасности покерка просто насрать!!!Кинули на деньги,потом ещё и обвинили в каком то нарушении обхода безопасности и экологии.Итог:денег нет, аккаунт заблокировали навсегда!!!Самый лучший рум ёпт...
StarPomLom @ 04.12.24joke123, если влетаешь в блеклист, то никакого.
В общем, нужны подробности от тех, кто попал под раздачу. spacez ЛС прочитал, но не ответил. Если никаких блеклистов нет, и отказ в предоставлении услуг текущим банком лимитирован по времени (т.е. не пожизненный), то все не так страшно, по крайней мере пока.
Почти все случаи, которые я знаю, развиваются вот так.
1. Банк блокирует карту и транзакции на вывод денег. Просит предоставить подтверждающие документы.
2. Когда документы предоставляются (с точки зрения банка это - дерьмо, даже вывод с покеррума, потому что покер не является приличной деятельностью в менталитете банков и властей)
банк в неявном виде предлагает сделку - или ты САМ закрываешь счет, пишешь заявление на закрытие, снимаешь деньги налом и прощай.
Или не пишешь заявление, подаешь на нас в суд и разбираемся в суде.
Ну а дальше ты взвешиваешь риски и принимаешь решение. Если у тебя в банке чистейшая история, нет никаких сомнительных операций, обнала, ухода от налогов - можешь и посудиться. Но если есть, то может получиться, что посудиться будет тебе дороже.
StarPomLom @ 04.12.24и отказ в предоставлении услуг текущим банком лимитирован по времени
не лимитирован. Мы банк , в соответствии со 115ФЗ имеем право блокировать операции по счету, если какие-то транзакции по счету нам показались подозрительными. Что мы и сделали. Транзакции по твоему счету нам кажутся подозрительными.
Дальше или забирай свои бабки и пиздуй от нас подальше, видеть тебя не хотим. Или не забирай и пиздуй в суд.
joke123, не выводи на банк, который жалко потерять, банков полно же
free_motion, сегодня закидывал на крипту, у продавца сразу сообщение -от третьих лиц переводы не принимаются, данные должны совпадать с данными аккаунта. Ну и у него естественно аналогично все совпадает. Так что просто искать нормальных контрагентов.
dominkas, А в ситуации с обменниками как поступать ? Как там проверить 3 лицу принадлежит карта или нет ?
Kubyshkin, отправлял пояснения, 2 ндфл, договор займа и т.д. с Т-банком будет тоже самое, как и с другими.
dominkas, ничто не мешает тебе зарегать акк на купленный комплект доков+симка+пластик на дропа. И со стороны клиента точно также. И у всех будет все совпадать. Обычный чел сегодня до тебя закинул через этого же менялу на крипту. Только это был не чел, а обменник дарквеб-площадки, которому за сутки накидали на карту за десятку кокса, которую кто-то третий расфасовал и распихал по подворотням, а четвертый-пятый-десятый купилили все это.
Нет никакого способа у менялы от этого отгородиться - слишком высокая доходность у такого биза. Они за день несколько реквизитов могут прогонять с их оборотами. Так что, все эти рассказы про поиски контрагентов - это чисто как рамка на входе в аэропорт: для самоуспокоения.
StarPomLom @ 04.12.24
dominkas, ничто не мешает тебе зарегать акк на купленный комплект доков+симка+пластик на дропа. И со стороны клиента точно также. И у всех будет все совпадать. Обычный чел сегодня до тебя закинул через этого же менялу на крипту. Только это был не чел, а обменник дарквеб-площадки, которому за сутки накидали на карту за десятку кокса, которую кто-то третий расфасовал и распихал по подворотням, а четвертый-пятый-десятый купилили все это.
Нет никакого способа у менялы от этого отгородиться - слишком высокая доходность у такого биза. Они за день несколько реквизитов могут прогонять с их оборотами. Так что, все эти рассказы про поиски контрагентов - это чисто как рамка на входе в аэропорт: для самоуспокоения.
Вспомнил, что у меня еще аккаунт есть на криптобирже Exmo.me, сделок за все время не проводил, p2p там нет, но есть спотовая торговля на рубли, например, USDT/RUB, вывод рублей на карточки биржей, комиссия 5%, от кого вывод - не знаю. Что думаете? Может кто пользуется Exmo?
free_motion, только проверять. Если бабки от физика придут, то все понятно.
Я правильно понимаю с 1 по 15 акция чисто для мттшников?Раш покер никак не задевается же?