Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    51,475
  • Просмотров
    8,687,609
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,597

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2364 2365 2366 2367 2574
  •  Slerns, из клиента GGPoker на имейл аккаунта Покерок не дает перевести, account does not exist пишут.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Красногорец @ 04.12.24 

скоро будет актуально здесь кооперироваться игрокам (скидываться и ездить по очереди в Москву или как так).

Насмешил! Тут люди не могут скооперироваться, чтобы безналом обмениваться между собой в общем пуле игроков, вместо того, чтоб кормить обменники, отдавая им по 4% и получая блоки по 115-ФЗ, а ты уже пишешь про то, что им актуально будет за наличкой в Сити ездить...🤦🏼‍♂️

Ответить Цитировать
    141/186
    + 1
  •  Metalrag, Тоже карте сбера было более 5 лет. (дебетовая) И суммы были больше при выводе и вводе через обменники и  напрямую через Покерок. Ни одного вопроса.  Но вот на днях случилось такое и 2 банка в блок. Совпадение это или еще чего не знаю. Но факт есть. Поделился на форуме для решения вопроса.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  •  Metalrag,  так я про это и говорю. У меня вообще пластик Сбербанка года с 2007, выдавался как зарплатная карта (кстати так и отображается до сих пор в Сбере как зарплатная, хотя зарплату не получаю лет 10), у меня еще Сбер как брокер (покупаю ОФЗ и рос акции). Я так же активно в этом году выводил как напрямую с покерка так и через Байбит (р2р). Вообще не охота чтобы блокнули. 

Завёл в начале года, для этих целей (вывод с Байбит) карту РосБанка, блокнули за два месяца. Я всё это к тому пишу, что рано или поздно блокнут, за эти переводы. Поэтому и расматриваю вариант Наличка- ввод через банкомат, на Сбер.

Ответить Цитировать
    42/54
    + 0
  • Mup_uHcTpyMeHToB @ 04.12.24 

HuanXIV, и чо нам всем теперь делать? Заказывать 10 разных карт в разных банках и пулей бежать в банкомат после каждого вывода?

Делать как обычно - 

1 завести отдельную карту для палевных выводов в банке, который не жалко потерять

2.Разбавлять эти транзакции обычными покупками, чтобы они в глаза не бросались

3.Желательно стать приятным для банка клиентом = основной заработок у них идет по покупкам в магазине, второй - по кредитным картам, третий - по своим продуктам (инвестиции). Кредитные карты не надо, дорого. А вот какие-то инвестиции можно.

Красногорец @ 04.12.24 

Вопрос к Хуану, если бросать на карту через банкомат наличку (50-150  т.р.) каждый месяц, тратя на обычные нужды (покупки, жкх и прочие обыденные траты) Это норм для банка или тоже рано или поздно, тоже прикроют лавочку, интересует конкретно Сбербанк? 

За любые советы и помощь от ЗНАЮЩИХ людей, буду благодарен!!!

На сегодняшний день это норм для банка, я сам так делал несколько лет подряд, когда получал зарплату наличкой.

У нас в стране еще много людей, получающих зарплату наличными в кассе своего любимого завода. Поэтому не удивительно, если разумные суммы человек, получив такую зарплату, кладет на карту.

Еще лучше будет, если суммы будут плюс минус одинаковые, и ты их будешь класть один (зарплата) или два (зарплата плюс аванс) раза в месяц, приблизительно в одну и ту же дату.

OnuJIku @ 04.12.24 

Играть как раз в онлайн  покер запрещено в РФ, разрешены только игорные зоны Сочи, Калининград, Алтай и Владивосток казики - вот там все разрешено и легально, а в инете запрещено  уже давно.

Неверно. Запрещено организовывать онлайн азартные игры. А играть, пусть и в иностранных румах не запрещено. Люди играют, получают выигрыши, платят налоги. Их никто не арестовывает.

Ответить Цитировать
    107/278
    + 6
  •  RoyalBadBeat,  так дай совет,  как сделать так, что бы деньги попали к покеристу, и их карты не заблокировали.

Ответить Цитировать
    43/54
    + 0
  • Красногорец @ 04.12.24 

RoyalBadBeat,  так дай совет,  как сделать так, что бы деньги попали к покеристу, и их карты не заблокировали.

тут скорей всего вопрос стоит либо они работают в белую все румы либо досвидания как бы печально это не звучало думаю еще покердом и редстары подтянуться к этому моменту,  раньше оплата шла четко с карты на реквизиты рума , а теперь депозитишь то одному бабаю переводишь то другому . меня бы лично устраивала схема на прямую я не хочу переживать за свои депозиты и выводы вобще! а тут постоянно какая то муйня происходит то пописайте то покакайте с улыбкой на лице и пришлите нам фото это же писец!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • у меня одного  лаги?

Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  •  Красногорец, переводы p2p вполне безопасны, то что происходит иногда фризы это проблемы с контрагентами от этого никто не застрахован. 

юзайте несколько банков и не храните там много денег . у меня то что  приходит каждый мес разбиваю на несколько банков - обменники, вебмани или другие яндекс деньги, что то на крипту закидываю в юсдт на нескольких биржах на гибкой оставляю. Не вижу смысла через кассу покерка вообще выводить или депозитить нервы дороже,там  все через жопу,  с таких же успехом -обменников куча там то же самое p2p только гарантии есть все быстро, хотя обменники раньше не любил но это реалии .

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Любого доброго дня!

столкнулся сам с проблемой депозита.8 дней назад закинул через приложение покерка на их счет 6тр.аккаунт не пополнился.утром написал в службу поддержки.пишут сбрось пдф .я сбросил.типа через 72 чса ответим.ничего.ни ответа ни денег на счете

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  HuanXIV

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что будет если ничего банку не предоставить по их запросу?

или стоит самим написать - документы предоставить не могу, просьба закрыть счет?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  RoyalBadBeat, раньше на форму можно было меняться, сейчас пркирыли из-за обменииков как раз, мешало их бизнесу

Ответить Цитировать
    75/93
    + 1
  •  Красногорец, никаких проблем, если прямо на свою карту кладёшь через банкомат, и просто тратишь, можно через кассу на вклад класть в отделении, а потом они на карту будут падать,  в чём тут проблема ? до 100000 в месяц вообще никаких проблем, можешь самозанятым быть и чеки бить за услуги - вообще никто не подкопается, бумаги все будут, налоги оплачены, святее папы римского будешь.

Ответить Цитировать
    76/93
    + 1
  • uncle_Tef @ 04.12.24 

HuanXIV

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что будет если ничего банку не предоставить по их запросу?

или стоит самим написать - документы предоставить не могу, просьба закрыть счет?

если ничего не предоставлять, будет то же самое - предолжат закрыть счет и забрать деньги.

Только я не понимаю, почему нельзя написать даже какую-то откровенную хуйню - типа дал в долго приятелю 10 миллионов, и вот он возвращает по 100 тысяч в месяц , а почему с разных счетов - хуй его знает. Приятеля зовут Вася, он уехал жить в Германию, и вот приходят деньги от людей, которых я не знаю.

Я не уверен, но мне думается, что это лучше, чем ничего.

Или написать правду - это выигрыш в покер (продажа криптовалюты) обязательно заплачу налоги в следующем году, как и положено.

Ответить Цитировать
    108/278
    + 1
  •  Ломков, не у тебя одного и не только лагает. Устранят, видимо, нескоро: исправлять ошибки приложения они не торопятся.

Сообщение отредактировал COM - 5.12.2024, 3:03
    Ответить Цитировать
    13/35
    + 0
  • А кто нибудь пробовал выводить с обменника на виртуальную карту озон?

Это вобще возможно?

Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  •  joke123, на покерсвап есть продавцы, принимающие по сбп на озон

Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • HuanXIV @ 04.12.24 

если ничего не предоставлять, будет то же самое - предолжат закрыть счет и забрать деньги.

Только я не понимаю, почему нельзя написать даже какую-то откровенную хуйню - типа дал в долго приятелю 10 миллионов, и вот он возвращает по 100 тысяч в месяц , а почему с разных счетов - хуй его знает. Приятеля зовут Вася, он уехал жить в Германию, и вот приходят деньги от людей, которых я не знаю.

Я не уверен, но мне думается, что это лучше, чем ничего.

Или написать правду - это выигрыш в покер (продажа криптовалюты) обязательно заплачу налоги в следующем году, как и положено.

Так и надо делать: нужно накапливать дату по кейсу. Вполне реально так будет намайнить правильные ответы, если действительно полетят повальные баны.

Ответить Цитировать
    375/416
    + 0
  • StarPomLom @ 05.12.24 

Вполне реально так будет намайнить правильные ответы, если действительно полетят повальные баны.

У меня есть подозрение, что правильных ответов, позволяющих снять блокировку и избежать закрытия счета, не существует. И что блокировка счета по сути УЖЕ есть приговор.

Банки тоже изьебаны придирками проверяльщиков и для них гораздо спокойнее закрыть стремный счет, чем потом вот так же обьясняться перед проверяльщиками.

Стремный счет = это когда не ИП и не самозанятый, но тем не менее  там овермного приходов р2р.

Спросите у своей бабушки,  у которой счет в сбербанке 40 лет - много ли у нее приходов р2р?  Вот вам и ответ.

Банкир смотрит на обьяснение подозреваемого и думает с тоской:

"Такс, что там у клиента?  Продажа криптовалюты? Сука, к нам же приходил чувак из органов, рассказывал, что крипта - это  чаще всего наркотики и прочий стрем. Что там у него еще? Доходы от онлайн покера?  Бля, начальник же рассказывал, что онлайн гемблинг у нас запрещен. Что еще?  Возврат долга от 40 разных людей?  Ну это явный пиздеж. 

А зарплату, зарплату он получает в нашем банке? Нет, не получает. Можт он вообще безработный? Подозрительный типус. Не ипшник не самозанятый, а приходы от частных лиц - каждый месяц! Хуйня какая-то.

Сукаблядь, а в конце квартала ко мне опять припрется этот Василь Васильевич из Центробанка с проверкой, он сука вьедливый, и я что , буду ему эту кашу впаривать про криптовалюту и онлайн игры? Да он меня с потрохами сожрет, и начальству стуканет о том, что я недобросовестно выполняю свои обязанности. А если стуканет, то годовая премия точно нахуй.

Тэкс, а сколько банк вообще заработал на этом клиенте?  Ого! Целых шесть тысяч за последний год!  По пятьсот рублей в месяц.!?!?!  Да пошел он нахуй, этот мудак безработный со своей криптовалютой и покером, подальше от нашего банка! Был бы випачом, на котором мы хотя бы по пять штук в месяц снимаем, ну за такого еще можно было бы побороться, я бы тогда хотя бы  перед начальством оправдался, почему счет не закрывал клиенту"

- Так , Машааааа!  Набивай ответ клиенту - " Уважаемый Вася! К сожалению, после проверки вашего ответа Вам рекомендовано закрыть счет в нашем банке.....

Ответить Цитировать
    109/278
    + 10
  • А зарплатную карту часто блочат? Или единичные случаи?

Ответить Цитировать
    282/392
    + 0
1 2364 2365 2366 2367 2574
10 человек читают эту тему (5 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.