PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Красногорец @ 04.12.24скоро будет актуально здесь кооперироваться игрокам (скидываться и ездить по очереди в Москву или как так).
Насмешил! Тут люди не могут скооперироваться, чтобы безналом обмениваться между собой в общем пуле игроков, вместо того, чтоб кормить обменники, отдавая им по 4% и получая блоки по 115-ФЗ, а ты уже пишешь про то, что им актуально будет за наличкой в Сити ездить...🤦🏼♂️
Metalrag, Тоже карте сбера было более 5 лет. (дебетовая) И суммы были больше при выводе и вводе через обменники и напрямую через Покерок. Ни одного вопроса. Но вот на днях случилось такое и 2 банка в блок. Совпадение это или еще чего не знаю. Но факт есть. Поделился на форуме для решения вопроса.
Metalrag, так я про это и говорю. У меня вообще пластик Сбербанка года с 2007, выдавался как зарплатная карта (кстати так и отображается до сих пор в Сбере как зарплатная, хотя зарплату не получаю лет 10), у меня еще Сбер как брокер (покупаю ОФЗ и рос акции). Я так же активно в этом году выводил как напрямую с покерка так и через Байбит (р2р). Вообще не охота чтобы блокнули.
Завёл в начале года, для этих целей (вывод с Байбит) карту РосБанка, блокнули за два месяца. Я всё это к тому пишу, что рано или поздно блокнут, за эти переводы. Поэтому и расматриваю вариант Наличка- ввод через банкомат, на Сбер.
Mup_uHcTpyMeHToB @ 04.12.24HuanXIV, и чо нам всем теперь делать? Заказывать 10 разных карт в разных банках и пулей бежать в банкомат после каждого вывода?
Делать как обычно -
1 завести отдельную карту для палевных выводов в банке, который не жалко потерять
2.Разбавлять эти транзакции обычными покупками, чтобы они в глаза не бросались
3.Желательно стать приятным для банка клиентом = основной заработок у них идет по покупкам в магазине, второй - по кредитным картам, третий - по своим продуктам (инвестиции). Кредитные карты не надо, дорого. А вот какие-то инвестиции можно.
Красногорец @ 04.12.24
Вопрос к Хуану, если бросать на карту через банкомат наличку (50-150 т.р.) каждый месяц, тратя на обычные нужды (покупки, жкх и прочие обыденные траты) Это норм для банка или тоже рано или поздно, тоже прикроют лавочку, интересует конкретно Сбербанк?
За любые советы и помощь от ЗНАЮЩИХ людей, буду благодарен!!!
На сегодняшний день это норм для банка, я сам так делал несколько лет подряд, когда получал зарплату наличкой.
У нас в стране еще много людей, получающих зарплату наличными в кассе своего любимого завода. Поэтому не удивительно, если разумные суммы человек, получив такую зарплату, кладет на карту.
Еще лучше будет, если суммы будут плюс минус одинаковые, и ты их будешь класть один (зарплата) или два (зарплата плюс аванс) раза в месяц, приблизительно в одну и ту же дату.
OnuJIku @ 04.12.24Играть как раз в онлайн покер запрещено в РФ, разрешены только игорные зоны Сочи, Калининград, Алтай и Владивосток казики - вот там все разрешено и легально, а в инете запрещено уже давно.
Неверно. Запрещено организовывать онлайн азартные игры. А играть, пусть и в иностранных румах не запрещено. Люди играют, получают выигрыши, платят налоги. Их никто не арестовывает.
RoyalBadBeat, так дай совет, как сделать так, что бы деньги попали к покеристу, и их карты не заблокировали.
Красногорец @ 04.12.24RoyalBadBeat, так дай совет, как сделать так, что бы деньги попали к покеристу, и их карты не заблокировали.
тут скорей всего вопрос стоит либо они работают в белую все румы либо досвидания как бы печально это не звучало думаю еще покердом и редстары подтянуться к этому моменту, раньше оплата шла четко с карты на реквизиты рума , а теперь депозитишь то одному бабаю переводишь то другому . меня бы лично устраивала схема на прямую я не хочу переживать за свои депозиты и выводы вобще! а тут постоянно какая то муйня происходит то пописайте то покакайте с улыбкой на лице и пришлите нам фото это же писец!
у меня одного лаги?
Красногорец, переводы p2p вполне безопасны, то что происходит иногда фризы это проблемы с контрагентами от этого никто не застрахован.
юзайте несколько банков и не храните там много денег . у меня то что приходит каждый мес разбиваю на несколько банков - обменники, вебмани или другие яндекс деньги, что то на крипту закидываю в юсдт на нескольких биржах на гибкой оставляю. Не вижу смысла через кассу покерка вообще выводить или депозитить нервы дороже,там все через жопу, с таких же успехом -обменников куча там то же самое p2p только гарантии есть все быстро, хотя обменники раньше не любил но это реалии .
Любого доброго дня!
столкнулся сам с проблемой депозита.8 дней назад закинул через приложение покерка на их счет 6тр.аккаунт не пополнился.утром написал в службу поддержки.пишут сбрось пдф .я сбросил.типа через 72 чса ответим.ничего.ни ответа ни денег на счете
HuanXIV,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что будет если ничего банку не предоставить по их запросу?
или стоит самим написать - документы предоставить не могу, просьба закрыть счет?
RoyalBadBeat, раньше на форму можно было меняться, сейчас пркирыли из-за обменииков как раз, мешало их бизнесу
Красногорец, никаких проблем, если прямо на свою карту кладёшь через банкомат, и просто тратишь, можно через кассу на вклад класть в отделении, а потом они на карту будут падать, в чём тут проблема ? до 100000 в месяц вообще никаких проблем, можешь самозанятым быть и чеки бить за услуги - вообще никто не подкопается, бумаги все будут, налоги оплачены, святее папы римского будешь.
uncle_Tef @ 04.12.24HuanXIV,
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что будет если ничего банку не предоставить по их запросу?
или стоит самим написать - документы предоставить не могу, просьба закрыть счет?
если ничего не предоставлять, будет то же самое - предолжат закрыть счет и забрать деньги.
Только я не понимаю, почему нельзя написать даже какую-то откровенную хуйню - типа дал в долго приятелю 10 миллионов, и вот он возвращает по 100 тысяч в месяц , а почему с разных счетов - хуй его знает. Приятеля зовут Вася, он уехал жить в Германию, и вот приходят деньги от людей, которых я не знаю.
Я не уверен, но мне думается, что это лучше, чем ничего.
Или написать правду - это выигрыш в покер (продажа криптовалюты) обязательно заплачу налоги в следующем году, как и положено.
Ломков, не у тебя одного и не только лагает. Устранят, видимо, нескоро: исправлять ошибки приложения они не торопятся.
А кто нибудь пробовал выводить с обменника на виртуальную карту озон?
Это вобще возможно?
joke123, на покерсвап есть продавцы, принимающие по сбп на озон
HuanXIV @ 04.12.24если ничего не предоставлять, будет то же самое - предолжат закрыть счет и забрать деньги.
Только я не понимаю, почему нельзя написать даже какую-то откровенную хуйню - типа дал в долго приятелю 10 миллионов, и вот он возвращает по 100 тысяч в месяц , а почему с разных счетов - хуй его знает. Приятеля зовут Вася, он уехал жить в Германию, и вот приходят деньги от людей, которых я не знаю.
Я не уверен, но мне думается, что это лучше, чем ничего.
Или написать правду - это выигрыш в покер (продажа криптовалюты) обязательно заплачу налоги в следующем году, как и положено.
Так и надо делать: нужно накапливать дату по кейсу. Вполне реально так будет намайнить правильные ответы, если действительно полетят повальные баны.
StarPomLom @ 05.12.24Вполне реально так будет намайнить правильные ответы, если действительно полетят повальные баны.
У меня есть подозрение, что правильных ответов, позволяющих снять блокировку и избежать закрытия счета, не существует. И что блокировка счета по сути УЖЕ есть приговор.
Банки тоже изьебаны придирками проверяльщиков и для них гораздо спокойнее закрыть стремный счет, чем потом вот так же обьясняться перед проверяльщиками.
Стремный счет = это когда не ИП и не самозанятый, но тем не менее там овермного приходов р2р.
Спросите у своей бабушки, у которой счет в сбербанке 40 лет - много ли у нее приходов р2р? Вот вам и ответ.
Банкир смотрит на обьяснение подозреваемого и думает с тоской:
"Такс, что там у клиента? Продажа криптовалюты? Сука, к нам же приходил чувак из органов, рассказывал, что крипта - это чаще всего наркотики и прочий стрем. Что там у него еще? Доходы от онлайн покера? Бля, начальник же рассказывал, что онлайн гемблинг у нас запрещен. Что еще? Возврат долга от 40 разных людей? Ну это явный пиздеж.
А зарплату, зарплату он получает в нашем банке? Нет, не получает. Можт он вообще безработный? Подозрительный типус. Не ипшник не самозанятый, а приходы от частных лиц - каждый месяц! Хуйня какая-то.
Сукаблядь, а в конце квартала ко мне опять припрется этот Василь Васильевич из Центробанка с проверкой, он сука вьедливый, и я что , буду ему эту кашу впаривать про криптовалюту и онлайн игры? Да он меня с потрохами сожрет, и начальству стуканет о том, что я недобросовестно выполняю свои обязанности. А если стуканет, то годовая премия точно нахуй.
Тэкс, а сколько банк вообще заработал на этом клиенте? Ого! Целых шесть тысяч за последний год! По пятьсот рублей в месяц.!?!?! Да пошел он нахуй, этот мудак безработный со своей криптовалютой и покером, подальше от нашего банка! Был бы випачом, на котором мы хотя бы по пять штук в месяц снимаем, ну за такого еще можно было бы побороться, я бы тогда хотя бы перед начальством оправдался, почему счет не закрывал клиенту"
- Так , Машааааа! Набивай ответ клиенту - " Уважаемый Вася! К сожалению, после проверки вашего ответа Вам рекомендовано закрыть счет в нашем банке.....
А зарплатную карту часто блочат? Или единичные случаи?
Slerns, из клиента GGPoker на имейл аккаунта Покерок не дает перевести, account does not exist пишут.