PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
HuanXIV, зачем тогда вообще что-то запрашивать?)
В целом, я согласен с тем, что, если начались вопросы, то чаще всего капут. Просто, на мой взгляд, это чаще всего капут именно потому, что подавляющее большинство думает, какие они ловкие пиздуны и ща все порешают. Т.е. если повести себя "правильно", то шансы станут сильно лучше.
StarPomLom @ 05.12.24HuanXIV, зачем тогда вообще что-то запрашивать?)
Потому что таковы правила игры.
В соответствии с 115-ФЗ Банк обязан запросить обьяснения и подтверждающие документы по подозрительному платежу, если не будет запрашивать их выебут.
Не для того, чтобы разобраться в твоей стремнине и тебя как клиента сохранить, а для того, чтобы свою жопу прикрыть
Хорошо, а если я просто откажусь от этого платежа? Я не знаю, что это за платеж, возможно по ошибке кто-то перечислил. Жду, когда хозяин свяжется со мной или с банком.
StarPomLom @ 05.12.24HuanXIV, зачем тогда вообще что-то запрашивать?)
В целом, я согласен с тем, что, если начались вопросы, то чаще всего капут. Просто, на мой взгляд, это чаще всего капут именно потому, что подавляющее большинство думает, какие они ловкие пиздуны и ща все порешают. Т.е. если повести себя "правильно", то шансы станут сильно лучше.
Меня часто обвиняют в том, что я засираю ветки ненужной информацией.
Вот чтобы опять этого не было, для продолжения разговора ответил у себя в блоге.
Если интересно - загляни, прочитай.
С приветом, Хулио.
Medowar @ 05.12.24Хорошо, а если я просто откажусь от этого платежа? Я не знаю, что это за платеж, возможно по ошибке кто-то перечислил. Жду, когда хозяин свяжется со мной или с банком.
Один раз - не пидорас. Возможно, и прокатит. Но если у тебя таких платежей 20 штук, то ты про все 20 скажешь, что они - ошибочные?
Да, и если платеж ошибочный, то честные люди его возвращают, не дожидаясь пинка от банка. Почему до сих пор не вернул?
Ну ок, возвращай щас. То-то твой контрагент будет рад.
Зашёл сегодня в Совкомбанк, и сразу картина. Орёт мужик что его по 115 блокнули. Типо какого хр..на , буду жаловаться и т.д. он просто положил свои деньги через банкомат у них в отделении и сразу пришёл блок. Даже видео заснял 😀
HuanXIV, понятно, что это при некоторых условиях. Если платеж мелкий, если очень надо банк сохранить, если такие платежи нечасты и т.п. Но, в целом, вполне себе объяснение. Ведь если такое объяснение не устроит банк, то можно за не очень дорого начать кошмарить кого угодно, просто присылая такие платежи от дропов. А если договориться, чтобы с подставных карт еще и с комментариями присылали, типа за героин, за взрыв в Крыму, убей его завтра и т.п. В итоге твоего недруга побанят во всех банках, а он даже не будет знать, что это за переводы такие были. А в нынешнее время, если не можешь ни в одном банке счет открыть, это проблема.
А по поводу честных людей, как раз честным людям не советую самим что-то куда-то обратно отсылать. Этот как в свое время был развод с сотовыми, когда тебе клали деньги на телефон, якобы по ошибке, не тот номер набрали, потом просили вернуть, а потом еще истребовали с сотового оператора этот "случайный" перевод. В итоге ты и сам вернул и оператор с тебя списал. Поэтому пусть ошибальщики разбираются с оператором или банком в данном случае. Ну и потом, я же сказал, что не знаю, что это за перевод. Может быть ошибочный, а может и нет. Пока не понятно. Может через месяц проявится или через год.
Красногорец, Выбрав обменник на bestchange оформляешь сделку, usdt - наличка, перед этим лучше проверь ее по AML сервисам на чистоту, не зависит какая она, с покеррумов или просто от рандомных пользователей сети, таких сервисов не мало, стоит денег но не больших, если все норм, запускаешь обмен, после оплаты тебе скорее всего предложат перейти в телеграмм где с тобой будет общаться зачастую обученная секретарша, объяснит как пройти к ним в офис и по времени договоритесь, общаться с ними в телеграмме или на bestchange уже сам решай. Приехал, ищешь нужную башню, заходишь идешь получать пропуск, его тебе откроет секретарша на твой паспорт, дальше лифт, нужный этаж и номер офиса. Заходишь в офис, по началу могут показаться не приветливые, но как только поймут что ты адекватный человек, секретарша начнет улыбаться, возможно даже кофе предложит, ждешь мин 15, приглашают в кассу, в кассе лишних слов не любят, строго по делу, посчитались, выходишь.
По банкам, сбер считаю самым лояльным на данный момент, при стабильном пользовании картой (покупки, оплата связи, ЖКХ) в твоем случае проблем, думаю, не будет.
На счет открыть карту для непонятных операций)) немного добавлю, открывать условный почта банк или что то в этом роде не стоит, долго не протянет… По моему скромному мнению, по лояльности на сегодня 1. Сбер 2. ВТБ ТИНЬКОФФ РАЙФАЙЗЕН 3. Альфа.
У всех касса работает?(upd. Решено)
Rendacar69,я неделю ждал.жди
Прошел верификацию на PokerOk. В кассе нет способов ни внесения депозита, ни вывода средств. Есть только кнопка перевода средств другому пользователю. Подскажите как получить полноценную кассу с функционалом внесения депозита и вывода средств. Хочу внести депозит, но не могу это сделать. Заранее благодарю за помощь. Удачи за столами!
bladermen,
Добрый день.
Ответили по твоему вопросу в теме
Rendacar69, Добрый день!
К сожалению, из-за проблем с процессингом платежей с российских карт, депозиты проходят часто дольше обычного. Это происходит из-за того что банки РФ препятствуют покерным платежам, и покер-румы во многих случаях обращаются к платежным операторам для поиска депозитов игроков. Из-за количества игроков, таких платежей сейчас больше чем у других румов.
Что делать, если завис платеж?
Если транзакция была обработана на стороне игрока и не зачислилась на игровой баланс в течение 30 минут, то нужно обращаться в саппорт, предоставив сразу чек транзакции, на которой должна отображаться сумма, дата, время транзакции и получатель с его реквизитами, и после этого ожидать ответ от сотрудника поддержки.
Все заявки будут рассмотрены в порядке очереди и обязательно будут обработаны.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com (общение на русском языке) - время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Письма с RU доменов иногда попадают в спам и могут не обрабатываться. Лучше всего использовать почтовые ящики сервиса gmail.
Чтобы избежать трудностей с доставкой писем и попадания писем в спам, лучшим решением будет воспользоваться формой обратной связи в разделе "Помощь" на официальном сайте.
Что делать после заявки на поиск средств?
Ждать ответ саппорта. Иногда можно уточнять ситуацию по вашей заявке (но необязательно).
Не стоит обращаться повторно чаще чем раз в 4-5 дней, т.к. по заявлению поддержки ПокерОК, обращения попадают в конец очереди, если есть новое письмо от игрока.
Что делать не нужно и бесполезно?
Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации.
Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
ПокерОКассистент, здравствуйте, мой никнейм на Покерке: SinigaPokerok.
Наконец-то на данном форуме вновь появился официальный представитесь от ПокерОК.
У меня следующий вопрос: мне 2 года назад служба безопасности Покерка навечно забанила чат в Покерке, потому что я оскорблял игроков в чате когда горел, то есть бан чата - заслуженный, спору нет.
Но за эти 2 года я изменился и больше никогда не буду нарушать правила чата в Покерке. Возможно ли как-то добиться разбана моего вечного бана чата в Покерке? Да, я понимаю значение термина "навечно" относительно термина "бан", но может всё-таки есть возможность как-то договориться сделать первое и единственное исключение в моём случае и разбанить меня? Хотя бы с испытательном сроком или вроде того.
2 года назад я обращался с данным вопросом на официальную русскую почту поддержки Покерка, и мне ответили следующее: "Здравствуйте. По нашим данным, Ваш чат был заблокирован за нарушение правил сети.
Обратите, пожалуйста, внимание, что все случаи рассматриваются исключительно службой безопасности.
Для решения данной ситуации обратитесь напрямую на почту: security@ggnetwork.com
Ваше обращение должно быть на английском языке."
Я неоднократно писал на данную почту с просьбой рассмотреть возможность разбана моего чата, но ни ответа на мои обращения, ни самого разбана я так и не получил, что не удивительно, потому что шансов договориться с иностранными представителями Покерка по поводу такой мелочи как я - точно нет.
Но может теперь когда на данном форуме появились вы, есть какой-то вариант решить вышеописанную проблему?
Или в моём случае, как не крути, я никогда не смогу избавиться от этого вечного бана чата в качестве исключения 1 раз в жизни?
Siniga, а зачем тебе этот чат? или возможности смайлики показывать тоже нет? я лично только смайлики использую. все эмоции, как хорошие, так в том числе и оскорбительные в своем роде (типа Фишара), там имеются.
Е-мое, ассистент появился. ну наконец-то!
Siniga, Добрый день.
Бан в чате был установлен за несоблюдение правил, и он не подлежит снятию, к сожалению.
Спасибо за обращение и понимание.
Kubyshkin @ 04.12.24Тоже карте сбера было более 5 лет. (дебетовая) И суммы были больше при выводе и вводе через обменники и напрямую через Покерок. Ни одного вопроса. Но вот на днях случилось такое и 2 банка в блок. Совпадение это или еще чего не знаю. Но факт есть. Поделился на форуме для решения вопроса.
Кстати, в Сбербанке же можно создавать несколько расчетных счетов и к каждому свои карточки. Если блокировка и закрытие счета произойдет, то я, так понимаю, второй счет и его карточки продолжат действовать?
Дать совет,
чтобы и меня тут прикрыли?
🤣