PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОКассистент @ 06.12.24банки РФ препятствуют покерным платежам
А вы помечаете платежи, как покерные, или откуда банки об этом могут узнать?
ПокерОКассистент @ 06.12.24Бан в чате был установлен за несоблюдение правил, и он не подлежит снятию, к сожалению.
А что насчёт банов в официальном телеграм канале?
У всех такая хрень в кассе?
Morinero, у всех все по-прежнему. Перестань пугать людей! Может, ты тоже только что зарегистрировался?
Pavel_Myln, может у тебя и все по- прежнему, а меня в кассе такая вот лабуда.
ПокерОКассистент @ 06.12.24Siniga, Добрый день.
Бан в чате был установлен за несоблюдение правил, и он не подлежит снятию, к сожалению.
Спасибо за обращение и понимание.
Очень печально. Надеюсь когда-нибудь ПокерОК последует примеру Твича и добавит возможность простым людям хотя бы 1 раз в жизни подать апелляцию на разбан вечного бана чата и иметь не нулевые шансы на успех.
В любом случае, спасибо вам за обратную связь!
Siniga, зачем тебе вообще этот чат? У меня тоже бан...вообще пох
Siniga, возьми себя в руки! Ты главный герой в своей жизни¡!)))
Кто нибудь через крипту делает депозиты /выводит?
Как всё проходит?Какая сеть самая выгодная?
Последний раз выводил год назад примерно и около суток выводили тогда, но чат почитал что то с выводами не очень и не нашел кто на крипту выводит
Ломков @ 06.12.24
Кто нибудь через крипту делает депозиты /выводит?
Как всё проходит?Какая сеть самая выгодная?
Последний раз выводил год назад примерно и около суток выводили тогда, но чат почитал что то с выводами не очень и не нашел кто на крипту выводит
Тоже интересно послушать, разовый ввод-вывод год назад провел. Сейчас у меня крипта на вывод была недоступна, купил на Байбите 10 USDT, через кошелек сделал депозит через сеть BEP20 , поступление мгновенное, крипта на вывод стала доступна, пока на этом всё)). Комиссия на вывод 1 процент, значит разницы по деньгам как выводить нет, правда, курс крипта/USD еще оценить надо, может по скорости отличия есть - пока не знаю.
Сейчас откатал мини сессию и я в акуе!! PVI =0.075 это вообще законно? Подскажите, этот PVI мне установила сеть GG или витрина СкамерОК?
Кто не понимает, я сделал 34$ рейка,результат вышел по трекеру и по кассе рума, но ПокерОк решил мне зачитать 2.52$ !
Есть ли смысл при возможности перейти в другую витрину сети GG, что не кормить этих скамеров и лично не расчитываться за прошедшую свадьбу Ивана?
FishWhale, с РФ вроде только через покерок можно играть в сети ГГ. И ПВИ то же вроде сама сеть устанавливает. Но тут же появился представитель, скорее всего может более конкретную сказать информацию.
FishWhale,у меня в сети ГГ за 30$ рейка дают 1$,так что у тебя еще норм рб.Витрина ГГпокер,нет разницы.
Torchidze, всмысле дают 1 бакс РБ? Так мне засчитали 2.5 бакса рейка, когда я сделал 34$. И от них уже отдадут 35%. Т.е. максимум 1$. Вместо обещанных 35% РБ за платинум осминога, я получаю меньше 3%
FishWhale, все уже давно там забили на этот рейкбек т.к. это реально копейки. В сети ГГ рейкбек идет с ggcare, рейкгонок и прочих плюшек.
FishWhale @ 07.12.24Torchidze, всмысле дают 1 бакс РБ? Так мне засчитали 2.5 бакса рейка, когда я сделал 34$. И от них уже отдадут 35%. Т.е. максимум 1$. Вместо обещанных 35% РБ за платинум осминога, я получаю меньше 3%
Сейчас еще новогодние акции. Все эти мусорные билетики, повышенное начисление очков во флипы будут вычитаться из рейка игрока. Еще сильнее PVI упадет.
В этой скам помойке нет рейкбэка!!!от слова совсем!!!!
Я тоже так думал. А тут выясняется, что вообще с вещами на выход просят из банка. Закрывают все счета.