1 237 238 239 240 769
  • Gr11m @ 3.8.2011
    даааа ЛОООЛЛ ты судиш по документам ты реально посмотри на вещи а не по документам, они там такие махинации делают что лучше и не суваться туда!

На 2010г расходы на трансферы 16 186 000
    На 2011г расходы на трансферы 9 561 000

Какие ещё "такие деньги"? У цска вполне умеренная трансферная политика.
    Если ты говоришь о махинациях- приводи пруфлинки, не надо тро-ло-ло разводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/841
    + 1
  • Mad-Revolver @ 3.8.2011

А если посмотреть за сколько продали Жиркова и Красича =) То профит пацанский выходит =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/976
    + 0
  • Gr11m @ 3.8.2011
    нет ну я же говорил что что бердыев уже 3-4 года показывает свой уровень если бы слуцкий с москвой выйграл чемпионат несколько раз тогда разговоров бы не было, и если бы спалети выйграл 3 раза чемпионат италии, или газаев с аланией..... . понимаешь о чем я? примерно рому можно сравнить с рубином в чемпионате, но рубин несколько раз выйграл уже чемпионат, а что там рома добиласть со спалети может и не плохих результатов но она не выйграла несколько раз серию А, или еслибы слуйкий выйграл чем с москвой или крылышками(ты бы наверно сказал что он лучший тренер в мире) но бердыев сделал все это причем не случайно! в чем я не прав?
    И правда ЛОЛ ))) Газзаев такто с Аланией выйграл чемп в свое время,и кубок УЕФА с ЦСКА между прочим тоже, Слуцкий во всех командах, где был тренером, отлично ставил игру, тот же ЦСКА ни при ЗИКО ни при Рамосе не заиграл, а при Слуцком сразу же чуть не выйграл МЮ на Траффорде, и вышел из группы в ЛЧ(Что до этого удавалось кстати только Локомотиву Семина), Спалетти тоже самое, он может ничего с Ромой и не выйграл (Арсенал тоже уже 10 лет ниче выйграть не может, но это не значит что Венгер плохой тренер) , но также поставил игру отлично команде, и именно после работы Спалетти, к Роме стали серьезно относиться на европейской арене.
    Бердыевское Катеначчо тоже неплохо, но плясать от одной обороны не интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/326
    + 0
  • [quote name='LiveYourLife' date='3.8.2011' post='1112599']
    Если реально смотреть на вещи то ЦСКА купил Хонду, Думбиа и Тошича в 3 раза дешевле, чем Рубин Боккетти, Мартинса и Эдуардо, а эффективность приобретений армейцев в раз 5 выше думаю)
    [/quotблин ты реально думаешь что рубин потратил денег на трансфер что попал в топ 5 в мире и нету не одного известного имени еврофутбола! ты разве не понимаешь что рубину что бы купить кого нить нада отдать больше денег чем томуже цска зениту спарткаку локомотиву, мля анжы хотел купить когото за 100мл и но никто не подписался, а если бы манчесер предложил вдвое меньше денег тому же клубу его бы продали и игрок был бы рад! понимаешь разницу я вовсе не фанат рубина, просто я смотрю какую игру они показавают с таким составом это радует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/294
    + 0
  • Да какую игру блин? ДК вобще не торт последние годы (фанаты без обид). И не Газаев его развалил, а команда сама не играет.
    Рубин даже на медали в это сезоне в РПЛ врядли претендует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/976
    + -2
  • Чета я тоже не понял откуда куча восторгов от "Игры Рубина". В премьерке они ничем не впечатляли, а в прошлом туре так и вовсе Анжи 3-0 всосали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/841
    + 2
  • хых Бердыев хочет с Арсеналом сыграть))), пусть лучше о Бенфике и Вилляреале Аллаха просит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/326
    + 0
  • Gr11m, тебе надо разучить пунктуацию. Мысль твою понять просто невозможно пока 5 раз не перечитаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/487
    + 0
  • Мурзилка @ 3.8.2011
    Gr11m, тебе надо разучить пунктуацию. Мысль твою понять просто невозможно пока 5 раз не перечитаешь

я учту, люди поймите разницу что рубин и не должен играть и всех выйгрывать , вы поймите разговор начался именно за бердыева, то что он сейчас самый сильный тренер в рфпл! я понимаю что сейчас цска сильнее рубина и не спорю с этим, рубин показывает очень сильные рузультаты в сравнение со своим составом, бердыев уже какой год выжимает из своего состава максимум и даже больше! И я вовсе не хочу сказать что рубин лучший, но то что это самая дисциплинированая и "тренерская" команда в рфпл я не сомневаюсь! и не верю в то что наши тренеры смогли сделать то, что сделал с командой бердыев!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/294
    + 2
  • [quote name='LiveYourLife' date='3.8.2011' post='1112650']
    Да какую игру блин? ДК вобще не торт последние годы (фанаты без обид). И не Газаев его развалил, а команда сама не играет.
    Рубин даже на медали в это сезоне в РПЛ врядли претендует.
    [/quote а что ты хочешь сказать рубин показывает плохую игру , и динамо выйграл случайно что ли? и не надо говорить динамо не то сейчас, в этом конкретном матче рубин просто переиграл киевлян, хотя был аутсайдером и играл вторым составом! не вижу не одного нашего тренера который бы делал так хорошо свою работу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/294
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.8.2011

мад а ты думаешь у нас в чемпе нет махинаций на переходах игроков?! просто поверить в то что рубин потратил на трансферы денег что у них нет ни одного футболиста европейского класса я не могу! я же говорил что рубину в разы больше приходится покупать игроков потому что так просто в казань никто не хочет ехать! мне кажется если щас продать весь состав рубина то его реальная цена будет раз в пять меньше всех игроков цска, зенита! разве не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/294
    + -1
  • короче, посмотрим что будет в след.раунде. Сегодня был на стадионе, было очень круто. Рубин вперед!
    1.Carlos Eduardo (1899 Hoffenheim) 17.600.000 £
    2.Salvatore Bocchetti (Genoa) 8.360.000 £
    3.Obafemi Martins (VfL Wolfsburg) 7.920.000 £

1.В хоффенхайме был первая скрипка, да и вообще многообещающий игрок был. Когда он к нам согласился перейти я вообще был в легком шоке. Подумал, ну теперь Рубин жечь будет. Однако он типо травмировался, недавно катался на его панамере , чувствуется, что его друзья(или братья как они себя называют) ему и мешают, которые здесь у него живут.
    9.700.000 £ такая его цена на данный момент
    2.Норм, щас еще поиграет, еще подрастет и в итал.чемп поедет лямов за 20-25
    3. Не прижился, но еще у него будут шансы кто его знает.

Смотрим ЦСКА
    Zoran Tosic (Man Utd) 8.360.000 £
    Seydou Doumbia (Young Boys Bern) 8.800.000 £
    Keisuke Honda (VVV-Venlo) 5.280.000 £

Одназначно все сильные игроки, а Думбья так и вообще звезда . Но Думбья никогда бы не поехал в Рубин я думаю, он изначально знал куда едет, он хочет в Челси...

Вообще трансферы - это прежде всего скауты и только потом тренер.
    А вот уже игра - это только тренер. И вы можете до посинения слюной брызгать, что у Рубина нет игры, а я вам буду говорить одно. Команда, особенно тренерский штаб настоящие акулы в своем деле.
    Если бы Эдуарду с Мартинсом заиграли, то возможно игра была у Рубина совсем другая. Ну а пока побеждаем как можем . Гордитесь своими командами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/120
    + 4
  • Barcelona 1 - 4 Guadalajara (Chivas)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/253
    + 1
  • Gr11m @ 3.8.2011
    мад а ты думаешь у нас в чемпе нет махинаций на переходах игроков?!

Еще раз повторяю, не надо риторических трололошных вопросов вида "а ты думаешь...?!". Давай факты конкретные, а не просто свои домыслы. И интересно у тебя получается, значит столичные клубы мутят всякие схемы трансферные, а Рубин типа не мутит, да? Если сравнить их бюджеты трансферные, то вопросы по мутне прежде всего к Рубину и появляются. С их 50ю лямами расходов. По поводу того что в Казань де ехать надо доплатить тоже думаю фигня полня. Во-первых, сколько это надо доплатить то? В 2-3 раза больше? Во- вторых, полагаю для европейского игрока есть Раша и всё. А там Москва, Питер, Казань мазань уже примерно по барабану. Они в целом не охотно (хотя последнее время сдвиги есть) едут сюда. Так что думаю это просто Рубин не умеет селекцию вести и торговаться как следует, либо накручивают откаты себе по 100%.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 4.8.2011, 10:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/841
    + 0
  • Gr11m @ 3.8.2011
    Люди ну скажите разве я один думаю что Бердыев уже около 3-4 лет лучший тренер в россии, и притом на голову лучше других.....и так бесит когда его фамилию чисто гипотетически не упоминали при выборе тренера сб.России когда ушел гус!

Ты так думаешь не один. Но ИМХО в России он не лучший. Я думаю ему просто повезло, что он попал в клуб с такой отличной организацией всего спортивного процесса. Конечно его заслуга в выстраивании тактики команды. Но всем было видно в прошлом году например, что тактика эта не всегда дает результат. А перестроится на другую - у команды получается слабовато. А я считаю ,что искусство тренера как раз в том ,что он способен выстроить игру команды так, что смена тактики проходит более успешно чем в Рубине. К примеру Слуцкий - когда вспоминаю за последними матчами ЦСКА, то замечаю, что команда старается в начале матча получить преимущество(забить гол), и потом действует немного в другом ключе. Причем если команда пропускает, то тактика опять меняется в сторону атаки, и меняется довольно успешно и это заметно. Кстати, Спалетти - специалист очень сильный. Итальянцы не будут признавать лучшим тренером года "слабых тренеров".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/239
    + 0
  • Касательно Бердыева. Не надо смотреть на результат одного поединка. На дистанции у Рубина серая и невзрачная игра, а с хорошим соперником ни фига не получается в атаке и вся ставка делается на падение поближе к штрафной что бы стандарт разыграть. В Киеве они забили 1 гол, и пеналь заработали. В казани считай отбились, отстояли, и когда соперник вынужден был раскрыться- забили. Я не вижу тут никакого тренерского гения и вобщем не согласен считать Бердыева прям лучшим тренером в премьерке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/841
    + 0
  • Я по первым турам ЧР-2011 думал что в этом сезоне тренером года есть все шансы стать у Красножана... Но не получилось..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/239
    + 1
  • Mad-Revolver @ 4.8.2011
    Еще раз повторяю, не надо риторических трололошных вопросов вида "а ты думаешь...?!". Давай факты конкретные, а не просто свои домыслы. И интересно у тебя получается, значит столичные клубы мутят всякие схемы трансферные, а Рубин типа не мутит, да? Если сравнить их бюджеты трансферные, то вопросы по мутне прежде всего к Рубину и появляются. С их 50ю лямами расходов за хрен пойми кого. По поводу того что в Казань де ехать надо доплатить тоже думаю фигня полня. Во-первых, сколько это надо доплатить то? В 2-3 раза больше? Во- вторых, полагаю для европейского игрока есть Раша и всё. А там Москва, Питер, Казань мазань уже примерно по барабану. Они в целом не охотно (хотя последнее время сдвиги есть) едут сюда. Так что думаю это просто Рубин не умеет селекцию вести и торговаться как следует, либо накручивают откаты себе по 100%.

мад я вообшето и имел ввиду рубин, то что не понятно вроде по документам столько денег вбабахали и выхлопа от этих денег не видно! блин с тобой не реально спорить, по твойму получается если я своими глазами что то не видел или ты, то этого не существует!!! ** я дисней лэнд не видел и что значит его не существует?!
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 4.8.2011, 12:34
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/294
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.8.2011
    Касательно Бердыева. Не надо смотреть на результат одного поединка. На дистанции у Рубина серая и невзрачная игра, а с хорошим соперником ни фига не получается в атаке и вся ставка делается на падение поближе к штрафной что бы стандарт разыграть. В Киеве они забили 1 гол, и пеналь заработали. В казани считай отбились, отстояли, и когда соперник вынужден был раскрыться- забили. Я не вижу тут никакого тренерского гения и вобщем не согласен считать Бердыева прям лучшим тренером в премьерке.

я просто говорил свое видение этой ситуации, ты может и не видишь, я вижу ! но есть много хороших моментов в рубине которых не признавать невозможно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/294
    + 0
  • Мад скажи честно может ты просто не любишь рубин, может только по этому у нас весь разговор???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/294
    + 1
1 237 238 239 240 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.