Mad-Revolver @ 3.8.2011
На 2010г расходы на трансферы 16 186 000
На 2011г расходы на трансферы 9 561 000
Какие ещё "такие деньги"? У цска вполне умеренная трансферная политика.
Если ты говоришь о махинациях- приводи пруфлинки, не надо тро-ло-ло разводить.
Gr11m @ 3.8.2011И правда ЛОЛ ))) Газзаев такто с Аланией выйграл чемп в свое время,и кубок УЕФА с ЦСКА между прочим тоже, Слуцкий во всех командах, где был тренером, отлично ставил игру, тот же ЦСКА ни при ЗИКО ни при Рамосе не заиграл, а при Слуцком сразу же чуть не выйграл МЮ на Траффорде, и вышел из группы в ЛЧ(Что до этого удавалось кстати только Локомотиву Семина), Спалетти тоже самое, он может ничего с Ромой и не выйграл (Арсенал тоже уже 10 лет ниче выйграть не может, но это не значит что Венгер плохой тренер) , но также поставил игру отлично команде, и именно после работы Спалетти, к Роме стали серьезно относиться на европейской арене.
нет ну я же говорил что что бердыев уже 3-4 года показывает свой уровень если бы слуцкий с москвой выйграл чемпионат несколько раз тогда разговоров бы не было, и если бы спалети выйграл 3 раза чемпионат италии, или газаев с аланией..... . понимаешь о чем я? примерно рому можно сравнить с рубином в чемпионате, но рубин несколько раз выйграл уже чемпионат, а что там рома добиласть со спалети может и не плохих результатов но она не выйграла несколько раз серию А, или еслибы слуйкий выйграл чем с москвой или крылышками(ты бы наверно сказал что он лучший тренер в мире) но бердыев сделал все это причем не случайно! в чем я не прав?
Мурзилка @ 3.8.2011
Gr11m, тебе надо разучить пунктуацию. Мысль твою понять просто невозможно пока 5 раз не перечитаешь
Mad-Revolver @ 3.8.2011
Gr11m @ 3.8.2011
мад а ты думаешь у нас в чемпе нет махинаций на переходах игроков?!
Gr11m @ 3.8.2011
Люди ну скажите разве я один думаю что Бердыев уже около 3-4 лет лучший тренер в россии, и притом на голову лучше других.....и так бесит когда его фамилию чисто гипотетически не упоминали при выборе тренера сб.России когда ушел гус!
Mad-Revolver @ 4.8.2011
Еще раз повторяю, не надо риторических трололошных вопросов вида "а ты думаешь...?!". Давай факты конкретные, а не просто свои домыслы. И интересно у тебя получается, значит столичные клубы мутят всякие схемы трансферные, а Рубин типа не мутит, да? Если сравнить их бюджеты трансферные, то вопросы по мутне прежде всего к Рубину и появляются. С их 50ю лямами расходов за хрен пойми кого. По поводу того что в Казань де ехать надо доплатить тоже думаю фигня полня. Во-первых, сколько это надо доплатить то? В 2-3 раза больше? Во- вторых, полагаю для европейского игрока есть Раша и всё. А там Москва, Питер, Казань мазань уже примерно по барабану. Они в целом не охотно (хотя последнее время сдвиги есть) едут сюда. Так что думаю это просто Рубин не умеет селекцию вести и торговаться как следует, либо накручивают откаты себе по 100%.
Mad-Revolver @ 4.8.2011
Касательно Бердыева. Не надо смотреть на результат одного поединка. На дистанции у Рубина серая и невзрачная игра, а с хорошим соперником ни фига не получается в атаке и вся ставка делается на падение поближе к штрафной что бы стандарт разыграть. В Киеве они забили 1 гол, и пеналь заработали. В казани считай отбились, отстояли, и когда соперник вынужден был раскрыться- забили. Я не вижу тут никакого тренерского гения и вобщем не согласен считать Бердыева прям лучшим тренером в премьерке.