а я заметила, что Тархун становится символом побед!) Так держать! да) в столь раннем возрасте мне газировки еще не разрешали))))) значит я действительно многое пропустила)
Сообщение отредактировал AdiShakti - 30.1.2011, 17:52
Как и обещала, выкладываю фотки со вчерашней встречи мамы с сыном:) Айви приехал часов в 16.30, мы как раз завтракали Он очень вырос!!! У него такие красивые пятнистые ушки! Он такой энерджайзер! Если вы когда-то наблюдали собаку этой породы, то умножьте её активность на 3 и получится Айви))) Я так была рада встрече, что даже забыла установить на фотоаппарате режим съемки движущихся объектов, поэтому почти на всех фотографиях мелкий получился нечётко... (да, а фоткал Миша, кстати ) Марни от сыноччка вообще не отходила, постоянно целовала Говорят, что собаки забывают своих детей... это не про Марни :) Да и Айви нас с Мишей вспомнил! Бегал по дому, как будто и не уезжал от нас на месяц:) Кстати, Ксюша и Максим - замечательные хозяева! И очень приятная пара
А вот в таком красивом кстюме цвета хаки Фил Айви покидал свой отчий дом. Я потом смотрела, как он гордо вышагивал через весь двор к своей машине... и меня одолевало чувство гордости за сыночка
П.С. а пару минут назад я полчила смс от Ксюши! У Айви сегодня выпал первый зубик! Ура! Совсем взрослый парень!!!
deneg_day @ 30.1.2011 Я вот заметил - М. Семин всегда сначала проходится по блогам других, а потом заглядывает в свой. Что это? Территорию метит?
Нет, просто Лера забирает по утрам всегда ноут... а я просматриваю другие дневники с айфона или айпада. Я ж не кобель, чтоб территорию метить. Правда, вроде и не сука
AdiShakti @ 30.1.2011 а я заметила, что Тархун становится символом побед!) Так держать! да) в столь раннем возрасте мне газировки еще не разрешали))))) значит я действительно многое пропустила)
Ну мне уже 31, и я большой мальчик! Так что выклянчил еще одну бутылку, за которой сейчас поедем в метро! А заодно за маслом для машины и еще чем-то, но мне это уже не важно) И спасибо за пожелания!
А Тархун в нашу молодость...в автоматах на улице за 5коп (или что-то типа того) - это было супер! Особенно после игры в футбол!
И да, буду играть, наверное, небольшую сессию на Юни, онгейме, 888 и Омаху хайлоу на ПС. Тогда через пару часов напишу, что к чему. Примерно на 1к наберу. Соответственно, Коля, Костя, Антон, Серега про ваши 5% помню (или Костя - 10?) Ну и Рома, как всегда 50% заберет (или чуть меньше этому тащуну отдам ).
ПС: 22.45 $215 NL Omaha H/L 23.35 $109 PL Omaha H/L 03.45 $215 Weekly HORSE (давно хотел сыграть. Не долюбливаю ЛимитХолдем и Стад хай. Но как их играть - знаю. Остальные 3 знаю хорошо и люблю:) )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.