хотя то что рубину надо платить больше денег за игроков чем цска зениту и спартаку потому что их более менее знают в европе, и живут в столице а не где нить в казани, я просто не понимаю это же так очевидно!
Вот давай в хронологическом порядке. Твой единственный аргумент в пользу команды сначала был, что мол у них денег нет, а команда вон какая. Потом выяснили, что деньги у них есть, тебе привели доказательства в виде довольно расточительной бюджетной политики. У тебя возник контраргумент, что Рубину игроки стоят понимаешь ли дороже чем для ЦСКА. Для тебя это очевидно, а для меня не очевидно. Чего нет в Казани нужного футболисту, что есть в Москве? Магазины, рестораны, клубы, кино? Казань развитый и красивый город, у меня там родственники живут, я там бывал. Всё там есть что для жизни надо.
Что вообще нужно футболисту который по пол дня тренируется на базе? ЦУМ или ГУМ? Клубы, с учетом что им бухать нельзя? Нафига они ему?
Но вот ты просто так решил для себя, что Рубину футболисты стоят дороже и всё тут. Я тебе вопрос задал, насколько дороже? В 2-3 раза? Ну это же бред. Зенит купил Кришито (защитник сборной италии если что) за 11 лямов, ЦСКА купил Думбия и Тошича по 9. А Рубин Эдуардо за почти 18. В два раза дороже, и мягко говоря классом игрок похуже того же Думбии.
Я написал подтроливаешь, потому что у тебя такие привычки, например написать 3 поста по одному предложению, поставить 10 смайликов в конце, везде ставить восклицательный знак и задавать побольше риторических вопросов в ответ, и одни эмоции в постах. Например "ты что думаешь что с трансферами не подмучивают?". Еще раз говорю насчет мутни. Я не знаю как с этим обстоит дело в Рубине, за такое не слышал. Но даже если подмучивают, и игроки получаются им по факту дороже в 2-3 раза, то это
личные проблемы Рубина.
За всосали готов извиниться, хотя я в общем и к коням это применяю когда надо. Не вкладываю дурного смысла в это слово. Все равно что "слились".
Да , все видят, что Рубин отлично играет в обороне. Но также все видят, что Рубину трудно даются забитые мячи. Это говорит только об одном - команда "несбалансирована". А это прежде всего тренерское дело, ИМХО. Да можно сказать: " Нет исполнителей в нападении". Но клуб реально не самый бедный в России, и ,насколько я знаю, Бердыев принимает активное участие в трансферной политике. А нападающих так и нет. Хотя другие клубы находят острых атакующих игроков - Думбия(ЦСКА), Траоре(Кубань), Кураньи(Динамо).