1 238 239 240 241 769
  • Gr11m @ 4.8.2011
    я просто говорил свое видение этой ситуации, ты может и не видишь, я вижу ! но есть много хороших моментов в рубине которых не признавать невозможно!

Да , все видят, что Рубин отлично играет в обороне. Но также все видят, что Рубину трудно даются забитые мячи. Это говорит только об одном - команда "несбалансирована". А это прежде всего тренерское дело, ИМХО. Да можно сказать: " Нет исполнителей в нападении". Но клуб реально не самый бедный в России, и ,насколько я знаю, Бердыев принимает активное участие в трансферной политике. А нападающих так и нет. Хотя другие клубы находят острых атакующих игроков - Думбия(ЦСКА), Траоре(Кубань), Кураньи(Динамо).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/239
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/253
    + 7
  • Mad-Revolver @ 4.8.2011
    Касательно Бердыева. Не надо смотреть на результат одного поединка. На дистанции у Рубина серая и невзрачная игра, а с хорошим соперником ни фига не получается в атаке и вся ставка делается на падение поближе к штрафной что бы стандарт разыграть. В Киеве они забили 1 гол, и пеналь заработали. В казани считай отбились, отстояли, и когда соперник вынужден был раскрыться- забили. Я не вижу тут никакого тренерского гения и вобщем не согласен считать Бердыева прям лучшим тренером в премьерке.

Как команда играла в Киеве это и есть образец тренерского футбола. Наш "мэтр" Юрий Палыч был разорван в клочья со своей ставкой на силовое давление. Тренерский гений не в кружевных атаках, а в организации игры. И как "Рубин" менял темп, регулировал агрессию при отборе на чужой половине и располагался на своей, перекрывая все зоны против тупого навала - это, да-да, и есть профессиональный футбол. А как играл Нобоа, это ваще песня. А то что не хватало сил, и порой лупили вперед наобум, когда там не было кому цепляться - тут уж дело в другом. Будь по-другому - это была бы уже не Казань, а европейский мегагранд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/70
    + 5
  • Хитрый_тренер @ 4.8.2011
    Как команда играла в Киеве это и есть образец тренерского футбола. Наш "мэтр" Юрий Палыч был разорван в клочья со своей ставкой на силовое давление. Тренерский гений не в кружевных атаках, а в организации игры. И как "Рубин" менял темп, регулировал агрессию при отборе на чужой половине и располагался на своей, перекрывая все зоны против тупого навала - это, да-да, и есть профессиональный футбол. А как играл Нобоа, это ваще песня. А то что не хватало сил, и порой лупили вперед наобум, когда там не было кому цепляться - тут уж дело в другом. Будь по-другому - это была бы уже не Казань, а европейский мегагранд.

вот и подкрепление прибыло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/294
    + 0

• Будь по-другому - это была бы уже не Казань

главная мысль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/487
    + -1
  • sall23 @ 4.8.2011
    Barcelona 1 - 4 Guadalajara (Chivas)

у чиваса еще голы один за два. Один лучше другого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/487
    + 0
  • Gr11m, ты реально подтроливаешь. Не нужно, мы все тут серьезные взрослые люди. Тихо мирно общаемся, никто никого не пытается оскорбить, задеть или унизить. А ты вот уже начал нервничать, матюки писать. Ну не нужно этого, не поднимай градус.
    И лучше объядинять сообщения в одно если ты отвечаешь одному человеку.

Мад скажи честно может ты просто не любишь рубин, может только по этому у нас весь разговор???

Не правда твоя. Я не оголтелый фанат, вырос из этого возраста. Моя команда ЦСКА, но мне приятна игра Зенита, приятна игра скажем Динамо, Локо (в начале сезона я даже об этом писал в этой ветке), Краснодара. Игра Рубина мне не приятна, тактические схемы тоже. Это нисколько не умаляет их заслуг, у них цель выиграть игру а не потешить зрителей. Разные команды по разному добиваются своих целей.

мад я вообшето и имел ввиду рубин, то что не понятно вроде по документам столько денег вбабахали и выхлопа от этих денег не видно! блин с тобой не реально спорить, по твойму получается если я своими глазами что то не видел или ты, то этого не существует!!! ** я дисней лэнд не видел и что значит его не существует?!

Если ты имел в виду Рубин, то не надо писать довод в их защиту вида "у них денег вон как мало, а они вон какая команда хорошая". Денег у них хватает, а то что они их внутри как то пилят, так это исключительно их проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/841
    + 0
  • Хитрый_тренер, согласен с бОльшей частью написанного. Я это сразу после первого матча же написал:

Mad-Revolver @ 26.7.2011
    Короче по ощущениям скорее Бердыич переиграл Семина, нежели футболисты других футболистов :) Рубин сыграл на результат и думаю на 100% выполнил тренерскую установку, дисциплина у них видно железная, а это знаете ли тоже фактор успеха команды немаловажный.
    Хотя я такой стиль футбола и не приветствую. Но у них там задачи соперника обыграть а не публику потешить :)

У меня есть подозрения, что Динамо пока не заиграло "под Семина" как следует, как ему нужно. Я не смотрел послематчевые конференции, но интеречно что Палыч говорил, хотя ему не свойственно вешать ярлыки и искать козлов отпущения.
    На дистанции Бердыев с Семиным не потягаются, я уверен в этом.

И ещё, не знаю что ты подразумеваешь под "разорван в клочья". 3 нормальные атаки рубина, 1 гол и 1 пеналь, это что ли? Вот кусок статистики:
    Динамо - Рубин
    Удары по воротам 15 - 5 . Это вместе с пеналем! То есть можно сказать в принципе не ходили к воротам. А зачем? Голы что ли забивать ?
    Угловые 8 -1 (!!!)
    Нарушения 10- 20

Разорвали как грелку, ага. Просто Рубин как всегда нудно играл на отбой в количестве 10 человек в штрафной, и в какой то момент фортануло забить, что с ними случается не часто, будем честными. И если бы не этот быстрый гол, то еще неизвестно кто бы прошел и неизвестно кого бы тут причисляли к гениальным тренерам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/841
    + 0
  • Mad-Revolver,
    Статистика обв очевидна для выездного матча команды, играющей с акцентом на оборону. Другой вопрос, что ее задача не давать атаковать из выгодных позиций - и она с ней успешно справилась. Шальная перекладина Вукоевича, когда у него мяч тупо срезался - больше из этих 15 ни одного опасного удара не было.
    Но я говорю о другом. У "Рубина" высококлассными и, главное, стабильными исполнителями можно назвать 1,5 человека - Нобоа, Бокетти, ну и с натяжкой Рыжикова и Ансальди. И заслуга Бекиича в том, что остальные, скажем так, "калеки" действуют как единый организм, чтобы не происходило на поле - это главное.

АПД. Под "разорвал" я имел ввиду не происходящее на поле, а, назовем так, тренерскую дуэль. Отточенный механизм Бердыева оказался намного лучше "мыкупилизабивногонеграгрузимнанегоонзавалит" коллектива Палыча.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/70
    + 2
  • Хитрый_тренер @ 4.8.2011
    Mad-Revolver,
    Статистика обв очевидна для выездного матча команды, играющей с акцентом на оборону.

Вот нет, тут не соглашусь. Статистика очевидна для Рубина последних лет, они примерно одинаково играют и дома и на выезде. С остальным согласен, уже говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/841
    + 0
  • Мне кажется, что результатом противостояния Семин-Бердыев , мнение о гении тренера не должно ограничиваться. Все-таки беседа началась с утверждения что лучший тренер в России - Бердыев. Да, тренер отличный, но не лучший, ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/239
    + 0
  • Я хоть и за Спартак болею, но лучший тренер в России - это Слуцкий. Еще Силкин симпатичен, но пока рано говорить о его тренерском скилле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/538
    + 0
  • Royal709 @ 4.8.2011
    Я хоть и за Спартак болею, но лучший тренер в России - это Слуцкий. Еще Силкин симпатичен, но пока рано говорить о его тренерском скилле

Я хоть болею за цска но все же думаю, что объективно лучший в РФ (если рассматривать всех) - Спалетти. Потом Слуцкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/841
    + 3
  • Mad-Revolver @ 4.8.2011
    Gr11m, ты реально подтроливаешь. Не нужно, мы все тут серьезные взрослые люди. Тихо мирно общаемся, никто никого не пытается оскорбить, задеть или унизить. А ты вот уже начал нервничать, матюки писать. Ну не нужно этого, не поднимай градус.
    И лучше объядинять сообщения в одно если ты отвечаешь одному человеку.

Не правда твоя. Я не оголтелый фанат, вырос из этого возраста. Моя команда ЦСКА, но мне приятна игра Зенита, приятна игра скажем Динамо, Локо (в начале сезона я даже об этом писал в этой ветке), Краснодара. Игра Рубина мне не приятна, тактические схемы тоже. Это нисколько не умаляет их заслуг, у них цель выиграть игру а не потешить зрителей. Разные команды по разному добиваются своих целей.

Если ты имел в виду Рубин, то не надо писать довод в их защиту вида "у них денег вон как мало, а они вон какая команда хорошая". Денег у них хватает, а то что они их внутри как то пилят, так это исключительно их проблемы.

а то что ты до этого писал слово "всосали" это ничего страшного??? и то что тут все серьезные люди я не сомневаюсь! но если бы ты сразу сказал что тебе рубин вообще не нравиться как команда, я бы и не спорил с тобой потому что это бессмысленно, еще и тролем меня называешь , вообще не пойму тебя ! я написал веещи которые я думаю и у меня есть причины так думать, и я их писал, и не с одним ты не согласился, хотя то что рубину надо платить больше денег за игроков чем цска зениту и спартаку потому что их более менее знают в европе, и живут в столице а не где нить в казани, я просто не понимаю это же так очевидно!! но нет можно только написать что я тролю , и ничего не доказываю..... лол ну если ты не троль ты какие нить факты бы привел, если у меня их нет!!
    P.S на этом тему закрываю а то вдруг узнается что я еще в чем то с тобой не согласен, будешь тут кричать Торль троль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/294
    + 1
  • Gr11m, очень тяжело читать твои посты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/532
    + 1
  • Gr11m, да успокойся уже. Ты высказался, тебя выслушали. Общение в таком формате всегда лучше, чем перебранка с кучей эмоциональных постов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/487
    + 0
  • http://sport.rbc.ru/football/article/04/08/2011/345966.shtml
    да что ж это такое. Я всегда думал, что уж у кого, а у футболистов сердце должно быть сильное, а они вон мрут все чаще и чаще. Загоняют бедолаг, как лошадей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/487
    + 0
  • NerAzzurri @ 4.8.2011
    Gr11m, очень тяжело читать твои посты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/294
    + -2
  • нельзя не согласиться с Хитрым тренером.
    Ваши пересуды уже надоели. Не нравится Рубин? Идите в пень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/120
    + -3

• хотя то что рубину надо платить больше денег за игроков чем цска зениту и спартаку потому что их более менее знают в европе, и живут в столице а не где нить в казани, я просто не понимаю это же так очевидно!

Вот давай в хронологическом порядке. Твой единственный аргумент в пользу команды сначала был, что мол у них денег нет, а команда вон какая. Потом выяснили, что деньги у них есть, тебе привели доказательства в виде довольно расточительной бюджетной политики. У тебя возник контраргумент, что Рубину игроки стоят понимаешь ли дороже чем для ЦСКА. Для тебя это очевидно, а для меня не очевидно. Чего нет в Казани нужного футболисту, что есть в Москве? Магазины, рестораны, клубы, кино? Казань развитый и красивый город, у меня там родственники живут, я там бывал. Всё там есть что для жизни надо.
    Что вообще нужно футболисту который по пол дня тренируется на базе? ЦУМ или ГУМ? Клубы, с учетом что им бухать нельзя? Нафига они ему?
    Но вот ты просто так решил для себя, что Рубину футболисты стоят дороже и всё тут. Я тебе вопрос задал, насколько дороже? В 2-3 раза? Ну это же бред. Зенит купил Кришито (защитник сборной италии если что) за 11 лямов, ЦСКА купил Думбия и Тошича по 9. А Рубин Эдуардо за почти 18. В два раза дороже, и мягко говоря классом игрок похуже того же Думбии.

Я написал подтроливаешь, потому что у тебя такие привычки, например написать 3 поста по одному предложению, поставить 10 смайликов в конце, везде ставить восклицательный знак и задавать побольше риторических вопросов в ответ, и одни эмоции в постах. Например "ты что думаешь что с трансферами не подмучивают?". Еще раз говорю насчет мутни. Я не знаю как с этим обстоит дело в Рубине, за такое не слышал. Но даже если подмучивают, и игроки получаются им по факту дороже в 2-3 раза, то это личные проблемы Рубина.

За всосали готов извиниться, хотя я в общем и к коням это применяю когда надо. Не вкладываю дурного смысла в это слово. Все равно что "слились".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/841
    + 0
1 238 239 240 241 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.