PS_TM @ 29.12.2013 на самом деле смысл был, что для меня в принципе непонятно, что такое может нравится, а не то что я там какой-то особенный в этом отношении.
Ну так ты ж писал как-то, что у вас в Перми особенных нет
мне например все кроме балахона очень даже понравилось, ботинки так вобще суперские) хотя сам я по попсе, как Дима говорит. Поэтому да, такое вполне может нравиться
danissimovip @ 29.12.2013 мне например все кроме балахона очень даже понравилось, ботинки так вобще суперские) хотя сам я по попсе, как Дима говорит. Поэтому да, такое вполне может нравиться
Это не балахон, а накидка из шерсти, для тепла и слоев
PS_TM @ 29.12.2013 на самом деле смысл был, что для меня в принципе непонятно, что такое может нравится, а не то что я там какой-то особенный в этом отношении.
Ты так же не понимаешь, что мальчик мальчику может нравится:) нужно осознавать, что мир очень многогранен и в нем много вещей, которые стараясь понять, ты будешь напрягать мозг, а лучше это не делать вовсе.
— Людоеды — как лук. — Воняют? — Да нет. — От них все плачут? — Нет. — Если их оставить на солнце, то они темнеют и покрываются пятнами? — Нет! Я говорю про слои! И у тех и у других есть слои, понятно? — У тортов тоже есть слои! Значит, ты — как торт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вспомнил, что в Праге люди оглядывались, особенно в покерной зоне:)
Но мне всегда было не интересно, как я выгляжу в глазах других.