Rimskiy @ 11.10.2015
А вот кстати, Миш, расскажи пожалуйста как это в теории происходит. Ты захотел стать капитаном и можешь бросить клич и собирать под себя команду? Или все же есть какая то иерархия в этом деле?
Nameless00 @ 11.10.2015
Очень интересно было понаблюдать, в первую очередь за поведением умных и успешных людей в псевдострессовой ситуации. И как человек может поплыть, даже если ему ничего вроде бы не угрожает.
Nameless00 @ 11.10.2015
Khishtaki, слушай, а вот глупый вопрос задам.
Вот на игры ты приходишь в смокинге (или фраке, я в них не дольчегабана, чтобы разбираться), а в зини наверное ходишь не так, если ты не AlexOM.
Не было ли у тебя в первое время некого дискомфорта от дресскода, который значительно серьезнее того, что ты, родившися еще в СССР, носишь в повседневной жизни? Как это вообще чувствуется?
Khishtaki @ 11.10.2015
Вообще, похоже, пора мне переходить в капитаны.
Nameless00 @ 11.10.2015
Khishtaki, слушай, а вот глупый вопрос задам.
Вот на игры ты приходишь в смокинге (или фраке, я в них не дольчегабана, чтобы разбираться), а в зини наверное ходишь не так, если ты не AlexOM.
Не было ли у тебя в первое время некого дискомфорта от дресскода, который значительно серьезнее того, что ты, родившися еще в СССР, носишь в повседневной жизни? Как это вообще чувствуется?
Grek @ 12.10.2015
там вроде объявили на прошлой игре, что в этом году будут соревнования трудовых коллективов. Может подать заявку от трудового коллектива покерного комьюнити под предводительством Михаила Муна?
Grek @ 12.10.2015
По поводу даунстрика. На вопросе с книгой (про ослиные уши), неужели не очевидно было, что показать надо на книге (иначе её не вынесли бы)?
Khishtaki @ 12.10.2015
Конечно было очевидно. Но что показать, на книге я не знал, поэтому дал ответ, про который был уверен, что он неправильный, но он был хоть какой-то.
ты имеешь в виду, что мы уже не годимся? Когда-то годились, но наше время прошло?
Это в чём-то так, но в то же время:
1. не так однозначно, как ты пишешь
2. уж точно не относится к нашей вчерашней игре. Мы просто обязаны были её выигрывать где-то со счётом 6-3