Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3382
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,401
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,585
1 238 239 240 241 356
  • vsobakekot @ 25.9.2016
    Людовик Гейлих. Сильный рег-мттшник.
    В оффлайне в трансляциях где его видел, он вроде ОК играл, не косячил.
    В онлайне совсем что ли отъезжает?

Ну ты раздачу видел? Нормально сыграно? Мне кальк открывать не нужно, чтобы знать, что 108 офф не пушатся с утюга не при каких стеках как бы) и это даже не низ границы.

Да и похуй мне кто он там, мне не нужно шарить в мтт, чтобы сказать, что сыграно хуево (к слову, не только здесь), влияния ицм здесь не сильное, тк примерно половина от среднего на проходку, а лузить типа принимать будут уже - так не факт, что будут (скорее по чипев лол), так может еще и минусовее выйти, чемпросто)))

Вообщем похуй мне на него и другие пертые в мтт тела, пусть тащат бесконечно эти евенты, не было полгода в моей жизни этого добра под названием многостоловые турниры, и теперь и дальше не будет, а потерю выходных и 5к я переживу как нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2586/3672
    + 2
  • С 108 эмоции наверно примерно такие были.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Наверное, лучше сегодня закончить. Сел в спины и тут такое

cbbed3828eb2e16db1f7bf9b6b50778b.png

Вот кто-нибудь может мне объяснить как это может быть плюсово? Ну вот как человек, не знающий пушфолда В ПУШФОЛДНЫХ же стеках имеет не самый плохой график???

b8b568a21b4d45e648e46a06fe4e304c.png

Я не понимаю, может я тупой или еще что, но че это за хуйня серьезно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2587/3672
    + 1
  • Похоже на миссклик, со мной много он поиграл, таких пушей не припомню.
    Или может ты занитился на приём и вот он расширил до любых двух?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/173
    + 0
  • Ну да, я вот знаю, что он обезьяна и заничусь. Нет конечно, и он это не может не знать.
    Здесь тоже миссклик (кстати ровно предыдущая рука перед 53)?

ef05ba5866099d13ba2f5719c5219c70.png

Может у него просто 5ка любимое число? Увидел ее в одной из двух карт и похуй веники оллин.
    Он постоянно пушит сильно шире неша. Ну если он считает, что я занитился - ну что ж, тогда хороший у него "аджаст".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2588/3672
    + 0
  • Ушел доигрывать на 60ки от греха подальше, пока не начал в чат писать Енцам что я о них думаю (хотя ему таки успел написать, каюсь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2589/3672
    + 0
  • kemg @ 26.9.2016
    С 108 эмоции наверно примерно такие были.

Не, это уж совсем. Я последнее время только матерюсь сидя, даже по столу почти не стучу. Да и матерюсь не всегда. Здесь просто ахуел сильно и было оч неприятно, тк оставалась 2 сата, и я прекрасно понимал, что если здесь не выигрываю и вылетаю, то в последнем оставшемся не факт, что итмну, а значит просто 0 итм будет и загруз весь под ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2590/3672
    + 1
  • Кстати, раз уж во время игры скрин сделал, то выложу. Не часто увидишь нынче у жадной Амайи турнирчик с нехилым таким оверлеем. Аж 4.5к из 20к гарантии.

e25ba954d70f7a1a0e14d316e0cdf77c.png

Можно сказать, что в этом турнире даже фиши сыграли в плюсовую по ожиданию (кроме совсем упоротых). Регнулся - и сразу +29% ев рои получил, а дальше уже как обычно.
    Ну мне это, разумеется, не помогло (видимо вхожу в подкатегорию "упоротые" категории "фиши").

Вообщем к чему я это помимо удивления. К тому что все было сделано правильно на выходных - правильные саты выбраны (составы были более чем хорошие), правильные турниры, правильно распланировано время катки.
    А результат - минус 100% рои и залито все под ноль, что байинил.
    Это реально вымораживает и просто вызывают то ли ненависть, то ли злобу внутри, не знаю даже, сложно сформулировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2591/3672
    + 4
  • И тут я понял, что пора спать...

Poker Stars $28.20+$1.80 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t590 19.67 BBs
    BTN: t510 17 BBs
    SB: t400 13.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with T 8
    1 fold, SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) K 7 K (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t60) 9 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t60) J (2 players)
    SB bets t180, Hero calls t180

Final Pot: t420
    Hero mucks T 8
    SB shows T 3 (a flush, King high)
    SB wins t420
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2592/3672
    + 1
  • Вообще, прям чувствуется, что вот лютый пиздец по сдачам начался. Последние два месяца очень странно всё идет: играешь играешь неделями, чипев нормальный идет, потом бац - и лютый пиздец непрерывный 1-2-3 дня. Потом опять как будто рубильник переключили обратно и опять неделями очень плавно, очень ровный график идет, по всем линиям. Я хз, по идее такого не должно быть.
    Вот чувствую, что вчера рубильник переключили, когда в идеальных составах откатал при 100 турах в минус 40 чипев.
    В этот раз буду впервые параноиком и сделаю следующее: завтра сяду на сотки, попробую буквально 10 туров, если такая же ахинея продолжается, то просто уйду на 7ки и буду катать там до тех пор, пока рубильник не повернут. Посмотрим, что из этого выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2593/3672
    + 7

• завтра сяду на сотки, попробую буквально 10 туров, если такая же ахинея продолжается, то просто уйду на 7ки и буду катать там до тех пор, пока рубильник не повернут. Посмотрим, что из этого выйдет.

На 7-ках будет давать, может даже х100 хитнешь, а как пойдёшь на сотки сразу уебут...
    Это ж классика!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/173
    + 13
  • Ну так и останусь тогда там, раз так насыпать будет
    Так что в любом случае в плюсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2594/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 26.9.2016
    Я хз, по идее такого не должно быть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 1
  • Iplay2win @ 26.9.2016
    В этот раз буду впервые параноиком и сделаю следующее: завтра сяду на сотки, попробую буквально 10 туров, если такая же ахинея продолжается, то просто уйду на 7ки и буду катать там до тех пор, пока рубильник не повернут. Посмотрим, что из этого выйдет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 4

• уйду на 7ки

Не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/72
    + 0
  • MASKAL, как в итоге то мейн отыграл, перешел во второй день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2595/3672
    + 0
  • После эпичных покерных субботы и воскресенья и глядя на хмурое питерское осеннее небо такое настроение:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2596/3672
    + 1
  • Iplay2win, За час до конца дня закончил

Сделал 2 грубых ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/72
    + 0
  • жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/95
    + 0
  • MASKAL @ 26.9.2016
    Iplay2win, За час до конца дня закончил

Ну кароче как я и говорил про эту долгую дрочь - просидеть 6-8 часов и закончить аккурат перед вторым днем - натс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2597/3672
    + 0
1 238 239 240 241 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.