Кстати, раз уж во время игры скрин сделал, то выложу. Не часто увидишь нынче у жадной Амайи турнирчик с нехилым таким оверлеем. Аж 4.5к из 20к гарантии.
Можно сказать, что в этом турнире даже фиши сыграли в плюсовую по ожиданию (кроме совсем упоротых). Регнулся - и сразу +29% ев рои получил, а дальше уже как обычно.
Ну мне это, разумеется, не помогло (видимо вхожу в подкатегорию "упоротые" категории "фиши").
Вообщем к чему я это помимо удивления. К тому что все было сделано правильно на выходных - правильные саты выбраны (составы были более чем хорошие), правильные турниры, правильно распланировано время катки.
А результат - минус 100% рои и залито все под ноль, что байинил.
Это реально вымораживает и просто вызывают то ли ненависть, то ли злобу внутри, не знаю даже, сложно сформулировать.
Ну ты раздачу видел? Нормально сыграно? Мне кальк открывать не нужно, чтобы знать, что 108 офф не пушатся с утюга не при каких стеках как бы) и это даже не низ границы.
Да и похуй мне кто он там, мне не нужно шарить в мтт, чтобы сказать, что сыграно хуево (к слову, не только здесь), влияния ицм здесь не сильное, тк примерно половина от среднего на проходку, а лузить типа принимать будут уже - так не факт, что будут (скорее по чипев лол), так может еще и минусовее выйти, чемпросто)))
Вообщем похуй мне на него и другие пертые в мтт тела, пусть тащат бесконечно эти евенты, не было полгода в моей жизни этого добра под названием многостоловые турниры, и теперь и дальше не будет, а потерю выходных и 5к я переживу как нибудь.