Сколько таких стаканчиков нужно залить в эту машину?
shpr0ta,
Не, ну машина !!! 💪💪💪 Респект !!!
Через 30 минут пущу поток. Поиграю нл1000 на ГГ.
получается рейк на ГГ на нл1к 8бб/100
прям как у нас на нл10
Тильт. Давно не получал столько говна на такой короткой дистанции.
shpr0ta,
400к+ рук, 3 рега плюсовых из 23
Топ минусовых 1к:
Даже с учетом инвестиции 2кк Беном,поле не особо перспективно выглядит.
Вывод: удачи побить лимит,даже Иннер из стрика 300БИ не вилез(хотя джекпотами и РБ в 0 вышел,наверное)
vit90, надо еще учесть что рб в зависимости от усердия и рана выходит от 2 до 5бб на сто
BootieInUFace, с РБ там не все радужно,если катаешь мало или в 0(PVI сразу 0.2)
Тоесть начальные 20%,превращаються в 4%+ гонки что бы давали 20%,надо катать 10+ часов в день.
если катаешь 3-4 часа в день,то гонка превращаеться в 5-10% потолок.
в целом катая 3-4 часа в день больше 1бб РБ не ждите.
vit90, а что по випкам? Есть инфа про резы игроков и рейк? Если, конечно, можешь подсказать.
еще же можно сундуки на фикс кешбек обменять, если я правильно понимаю. Мне сейчас фикс 20% предлагают
shpr0ta,
Випки так,НЛ5-40к,но тут потери точно есть,но уже на много лучше.
Фикс 20% не бери,это лохотрон.
делай лесенку.
vit90, я считал исходя из фикс 55% + джекпоты + лидерборды + флипауты.
Если играть в плюс то рб сильно падает, если в ноль минус то выйдут цифры те что выше насчитал. В обоих случаях можно выйти на 2-3бб/100 пост рб.
Почасовка при этом конечно низкая будет хоть селектом хоть гриндом.
vit90 @ 22.10.23400к+ рук, 3 рега плюсовых из 23
те, кого ты скинул, борятся за места в лидерборде и в основном зарабатывают за счёт рейкбека, как BootieInUFace и заметил. только я бы сказал, что нижняя граница рейкбека где-то 3.5бб/100, а не 2бб/100(1.4 прямой рейбек с 0.33 пви, 1.5 джек, 0.5 лидерборд, 0.1 ежедневный турик), при этом пви может быть и выше, потому что они играют в минус пререйкбеком. так что у них у всех хорошее ожидание в год, думаю шестизначное. и при всём при том не все люди из этого списка хорошо играют, это не топ23 лимита.
vit90 @ 22.10.23Даже с учетом инвестиции 2кк Беном,поле не особо перспективно выглядит.
ну-ну, скажи это мистеру билдермену, который в прошлом месяце на нл500-1к вынес 170к. на мой взгляд, на сегодняшний день нет ни одного рума, который мог бы дать такие же возможности для регов мидстейкс, как и ГГ:
Зато там 400к онлайн, приходишь смотришь на циферки и такой вау, покер живее всех живых, но есть маленький нюанс
Саша, у тебя прям стоит, так сказать, на спортзал 😁