Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
serj_ant, очень странно, сегодня саппорт ответил что игроки KZ получают рб. Жаль не заскринил.
TypucTka, через сайт Ps.Es, собственно. Или я не понял вопрос
aumaum, напиши, чем закончилось
Напишите их почту пожалуйста, у меня большой опыт общения с румами и вообще в этой теме, буду пробовать решать
Одно письмо отправил на support@pokerstars.es
Но пока тишина
Буду долбить их пока не разрешать,
Коллективное письмо надо составлять уже сейчас, я составлю и им буду отправлять, они пишут что изменились местные правила,
но насколько мне известно, ничего не изменялось - то есть по факту была жопа жопа и осталась, но
тем не менее все мы играли там
Если кто желает, пишите свои ники , можете тут , можете в личку.
Пока есть хоть 1 шанс что то изменить, надо попробовать хоть что то сделать.
Еще прошу, если у кого есть альтернативная почта - напишите и туда продублирую.
Раньше бодро отвечали, сейчас на нас забили, а ведь это мы платим им рейк и содержим
Сейчас еще тему сделаю , пусть Джипси им пишет письмо, они кучу людей им привели, должна какая то ответственность быть
УПД
Нашел письмо от них ответ в спаме
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки Stars!
Мы регулярно пересматриваем порядок своей деятельности в соответствии с нашей лицензией, местными юрисдикциями и внутренними проверками. В результате одной из таких проверок игроки из России больше не смогут играть на PokerStars.ES с 16 декабря 2021 года.
Вы сможете получить доступ к полному ассортименту покерных игр только на нашем сайте PokerStars Sochi:
Вы также можете зарегистрироваться на события PokerStars Live в Сочи, включая EPT Сочи.
Мы откроем все существующие сундуки с той же даты, конвертируем все оставшиеся вознаграждения в наличные (в предпочитаемой Вами валюте) и добавим их на Ваш баланс. То же самое мы сделаем с любыми не акционными вознаграждениями. Кроме того, мы вернем Вам все деньги за участие в покерных турнирах, которые еще не начались.
Ваш баланс на PokerStars.ES остается надежным и безопасным, и Вы можете снять свои средства в любое время. Если у Вас возникнут какие-либо проблемы с доступом к средствам, сообщите нам, и мы обработаем Ваш запрос соответствующим образом.
Если у Вас появятся какие-нибудь другие вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам!
С уважением,
Елизавета
Мне просто эта баба откопировала письмо
Меня это не устраивает
буду долбить их дальше
Jebe, не трать время и нервы. Это ни к чему не приведет.
Кстати, сегодня открылась касса в самом руме без впн. На вкладке "депозит" ошибка, но "вывод" открывается.
Stringsbreaker, вывод прошёл, у них были какие-то проблемы с поставщиком услуг, так они написали
aumaum, спасибо. Успокоил
Jebe, брат, я с тобой. Если надо ник отправлю в лс. Просто не вижу дальше свой карьеры без этого рума, почти 40% загрузки у них. Готов помочь с письмом. Зы реально столько рейка мы месим у них, а в ответ плевок
BeyondTheClouds, не пари горячку, я регался тогда, когда это было якобы запрещено, сейчас может быть тоже самое, мттшники уйдут, так как основной пул у них и так в загрузке, кешевиков тут не было, а реги спинов и стт будут искать другие варики, т.к. месить гавно в мировом пуле такое себе занятие из-за плотности составов, что даже РБ не спасет. Если трафик из-за нас сильно просядет им придётся передумать, лично я на Сочи переходить не собираюсь
Ну шо? Потерял кто доступ к игре?
GerasimMuMu, пока нет
GerasimMuMu, турниров нет, пропали, в кеш зашел играю.
GerasimMuMu, пропали все турниры, вчера последнюю сессию сыграл... Очень жаль, такой пиздатый рум был!)
Jebe, ну я смотрю, ещё СНГ доступны
Stringsbreaker, может и турниры вернут
Jebe, будем ждать.
Выводил всегда через испанский впн на скрилл , сейчас не выводят , просят с ними связаться по почте , интересно