perhaps67, сухой, отлично сложен.
Потом пошли калядовать. Малой сразу дал вымогательный стишок, чтоб без недопониманий с соседями. Подружка с садика все сгладила стишком в противовес, но это было ожидаемо.
Добыча на каждую за пару часов. Пришла говорит умоталалася я
И кстати пару наборов конфет ещё забыл сфотать. Прям хорошие такие
Выхожу эт я значит из подъезда сегодня..
Получаю снежным зарядом в морду лица, натягиваю капюшон.. Смотрю - а не видно почти ничего впереди, ну так - с просветами. Метет изрядно. Ветер с моря близкий к ураганному, со снежными зарядами.. А за едой топать все равно нужно.
Машинки сегодня почти все стоят, мало кто ездит..Видимость плохая, да и дороги тоже.
Спрятался в виадуке, потом короткая перебежка до магаза, и обратно быстренько до дома..
Ну его нахрен такие прогулки!🤣🤟
Домой пришел, в местные новости заглянул - оказывается , и паромную переправу закрыли.
Циклон-с пришел-с..
За водой на "Бегемота" мы так и не съездили..
То погода г@вно, то кореш мой в г@вно..
Будем надеяться , мож на следующие выходные эта тенденция прекратится.
Пользуясь хреновой погодой, одиночеством, и завалявшимися в морозилке кусками куры, которые я не люблю в жареном виде (бедра, белое мясо и прочее), приготовил себе псевдо - чахохбили (фото не будет) и сел ужинать.
Раз уж мои мореманские истории приелись 🤣 и нечитабельны, то вот вам мой фотоалкопост с пьяным бокалом!🤟
Всем добра!😀🎄
С красной похуже дело. Мне лично не по карману.
Видел в субботу на рынке за 4000 за полкило. И это сейчас минимальный ценник. Смысла нет покупать. Пусть ее акулы кушают 🤣
В последние годы жена икру к праздникам покупала. Тут чето заехал 30го за колбасой и зеленью. Смотрю икорка красивая лежит. Ну думаю рубля 3 отдам за банку и норм. Ценник 4.5 за полкило я аж ахренел. Давай гуглить, оказывается это ещё недорого у нас. Пришлось раскошелиться
Полностью согласен. Ну раз в год думаю можно шикануть, да и малой любит.
Однако - время обеда уже..
Буран за окнами продолжается.
А я заварю после обеда юэнуанбай и буду сидеть дома и пить его..
Luchik, хорошего! 😅👌
Нет, ну так, мороженое, в магазинах конечно дешевле, можно и по 900 р за кг найти. Наверное. До Нового года было еще можно. После НГ мясо еще не покупал.😀
😅 они именно оттуда!👌