1 239 240 241 242 769
  • Fuuucker @ 4.8.2011
    нельзя не согласиться с Хитрым тренером.
    Ваши пересуды уже надоели. Не нравится Рубин? Идите в пень!

Надоели- не читай. Почему нельзя обсуждать Рубин в соответствующей теме? К тому же обсуждается в основном не игра, а трансферные вопросы. Или про Рубин можно только восторги писать?
    И не надо посылать людей куда либо, здесь такой тон не приветствуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/841
    + 2
  • Кстати, тема то интересная... Взгляды людей на тренеров в России.. Ну Обсудили Рубин - тоже нормальная тема. Почему так много агрессии мне непонятно))

П.С. Гол Чиваса Барсе "ножницами" классный! Порадовал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/239
    + 1

• хотя то что рубину надо платить больше денег за игроков чем цска зениту и спартаку потому что их более менее знают в европе, и живут в столице а не где нить в казани, я просто не понимаю это же так очевидно!!

С точки зрения зарплаты, может Рубину и приходиться платить больше. Но Рубин уже дважды выступал в Лиге Чемпионов, поэтому сейчас разница не столь и большая. Но с точки зрения суммы отступных, это полный бред, что им нужно платить больше. Продающим клубам то какая разница? Они продают тому, кто предложил запрашиваемые деньги. Тут тоже бывают исключения, но не в случае с Рубином. Или ты думаешь, что если Рубин купин Карлоса Эдуардо за 20 млн, то столичным клубам он достался бы, допустим, за 15? Из твоего сообщения следует, что так и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • По Рубину, зря вы говорите что клуб не богатый, кто ж на пару с Динамо Зениту игроков подгонял последние 3 сезона, да и за выступление в ЛЧ и ЛЕ призовые достойные, а по поводу Казани, думаю после победы на Камп Ноу все про Казань уже знают, и то что команда стабильно выступает в ЛЧ, ставит её в один ряд с ЦСКА и Зенитом по "хотелкам" иностранных игроков.

П.С. Гол Чиваса Барсе "ножницами" классный! Порадовал!
    Лучший гол межсезонки не иначе ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/326
    + 0
  • Слуцкий хреновый тренер) Я болею за Цска, и мы сейчас объективно вытягиваем за счет мастрества футболистов.
    При газзаеве защита - полузащита была в разы четче и сыгранее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/107
    + 1
  • Kostyab @ 4.8.2011
    Слуцкий хреновый тренер) Я болею за Цска, и мы сейчас объективно вытягиваем за счет мастрества футболистов.
    При газзаеве защита - полузащита была в разы четче и сыгранее

Ага играли с 3мя защитниками.. и пропускали прилично в Европе.. Только потом, когда Гус Хиддинк поставил Жиркова в защиту слева, Газзаев немного перестроил игру.

А то что сейчас команда пропустила всех меньше в ЧР, и забила всех больше, это тоже наверное от не сыгранности и индивидуального мастерства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/239
    + 2
  • KOL258 @ 4.8.2011
    Ага играли с 3мя защитниками.. и пропускали прилично в Европе.. Только потом, когда Гус Хиддинк поставил Жиркова в защиту слева, Газзаев немного перестроил игру.

А то что сейчас команда пропустила всех меньше в ЧР, и забила всех больше, это тоже наверное от не сыгранности и индивидуального мастерства.

Конечно заслуга индивидуального мастерства в этом есть. Но по моему у Кости просто из серии "раньше небо было голубее, солнце ярче, трава зеленее" :))
    Я сейчас во многих матчах (не во всех) вижу такую сыгранность игроков, которую при Газаеве ЦСКА показывал 1 сезон только, когда УЕФА взял. Полузащита сейчас играет под нападающих отлично. Другое дело что есть игроки настроения- Хонда, Вагнер, которые то играют то не играют. Это проблема, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/841
    + 0
  • Мне вообще нравилось, когда все были здоровы, когда сначала , например, Гонсалес бровку бороздит, потом Тошич свеженький выйдет - защитника накручивает. А справа Хонда с Секу головняк защите устраивают. Нецид хоть и деревянненький немного, но тоже неприятности обеспечивал. ТАк что игра поставлена... А то что в защите не так уверенно играют, то думаю надо взглянуть на игру тех же игроков в сборной нашей.. Те же непонятные ошибки и провалы. Я думаю как раз тут ошибки больше индивидуальные, чем тактические.

П.С. Болею за "Зенит" (Пенза).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/239
    + 0
  • Эхх.... 13 августа стартует сильнейший на мой взгляд и самый динамичный чемпионат Англии, хотелось бы услышать ваши прогнозы..
    Лично мне хочется верить в то что в этом сезоне Ливерпуль проявит себя и будет бороться за призовые места, так же по моему мнению Арсенал в этом сезоне будет середняком. МЮ как всегда будет на лидирующий позоциях. Челси.... я не знаю что ожидать, с одной стороны опытная команда, с другой стороны я не вижу в них задора,жажды победить в каждой игре, по крайне мере так было в прошлом сезоне. Так же думаю Ман Сити будет набирать обороты, если не в этом сезоне то на следующий.
    Ну и хотелось бы видеть на верху турнирной таблицы Тотенхем, очень уж интересная команда, со своей не повторимой игрой.
    Из остальных команд думаю Ньюкасл должен смотреться в этом сезоне не плохо.
    А вообще в Английском футболе трудно что предугодать, но одно я знаю точно Ливерпуль в этом сезоне должен боротся за самые высокие места!

Кстати отдельно про Арсенал, в нашей стране много поклонников этой команды, мое личное мнение(посмотрим что будет в этом сезоне) это пособие для команд как не надо делать, вложив большое количество денег в постройку нового стадиона команда влезла в долги и поэтому вынуждена продавать ключевых футболистов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/92
    + 0
  • sojobo0, Давай замажемся, кто выше по итогам сезона? (Арсенал/Ливерпуль). Считаю, что Арсенал не будет середняком, пока Арсен рулит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/253
    + 3
  • Арсенал так-то на пару с МЮ самые прибыльные команды, причем лондонцы как раз на стадионе кучу денег имеют (На матчи Арсенала самые дорогие билеты в Англии, да и ~60к мест каждый раз заполняется), так что не думаю что команда влезла в долги, просто раньше, последние 5 лет, была политика как раз на приобретение молодых футболистов, и продажу звезд, сейчас у Арсенала есть богатый владелец,так что особо никого продавать не надо, вон как за Фабрегаса с Барсой торгуются, хотя думаю в этом сезоне Арсенал закончит на 5-6ом месте в борьбе с Тоттенхемом, 1-2е опять разыграют МЮ и Челси, причем вероятнее Челси станет чемпионом, а 3-4 разыграют МанСити и Ливерпуль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/326
    + 1
  • sall23 @ 5.8.2011
    sojobo0, Давай замажемся, кто выше по итогам сезона? (Арсенал/Ливерпуль). Считаю, что Арсенал не будет середняком, пока Арсен рулит.

давай замажем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/92
    + 0
  • makak @ 5.8.2011
    Арсенал так-то на пару с МЮ самые прибыльные команды, причем лондонцы как раз на стадионе кучу денег имеют (На матчи Арсенала самые дорогие билеты в Англии, да и ~60к мест каждый раз заполняется), так что не думаю что команда влезла в долги, просто раньше, последние 5 лет, была политика как раз на приобретение молодых футболистов, и продажу звезд, сейчас у Арсенала есть богатый владелец,так что особо никого продавать не надо, вон как за Фабрегаса с Барсой торгуются, хотя думаю в этом сезоне Арсенал закончит на 5-6ом месте в борьбе с Тоттенхемом, 1-2е опять разыграют МЮ и Челси, причем вероятнее Челси станет чемпионом, а 3-4 разыграют МанСити и Ливерпуль.

Ну Фабрегас уже отвалился вроде, у Насри конракт всего на год остался и он не хочет его продлять, и по этому возможно чтобы бесплатно его не отдавать придется его продать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/92
    + 0
  • sojobo0, На спортс.ру пишут что Барса предложила 38 млн. за Фабрегаса, Арсенал отказался и хочет 45млн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/326
    + 0
  • makak @ 5.8.2011
    sojobo0, На спортс.ру пишут что Барса предложила 38 млн. за Фабрегаса, Арсенал отказался и хочет 45млн.

Ну вообщем посмотрим, я на одном ресурсе читал что эта уже 100% решено что Фабрегас будет в барсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/92
    + 0
  • насри в мансити за 22 ляма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/532
    + 0

• Из остальных команд думаю Ньюкасл должен смотреться в этом сезоне не плохо.

Ньюкаслу дай бог в серединке таблице остаться, всех лидеров продали, Бартона на трансфер и Энрике на подходе, так что перспективы у них не айс

Кстати отдельно про Арсенал, в нашей стране много поклонников этой команды, мое личное мнение(посмотрим что будет в этом сезоне) это пособие для команд как не надо делать, вложив большое количество денег в постройку нового стадиона команда влезла в долги и поэтому вынуждена продавать ключевых футболистов.

Арсенал одна из самых прибыльных команд премьер лиги, но к тому же у нее меньше всего долгов(если мне память не изменяет то Арс на первом месте по соотношения прибыль/убытки) , к слову самая прибыльная команда МЮ, но долг у них почти 600 лямов и каждый год только растет , спасибо Глейзерам.... так что про долги Арса это все туфта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/47
    + 0
  • Тоже думаю, что Арсенал в этом году в лучшем случае поборется за 3-4 место, особенно если Фабрегас и Насри уйдут. Хочется чтоб уже Уолкот заиграл, а то все в подающих надежды ходит. Ну и посмотрим что из себя представляет Жервинью. Очень интересно что покажет Ливерпуль. Если будут играть так же как заканчивали прошлый сезон, то это главный претендент на золото. Так же мне почему-то кажется, что МЮ в этом году сдаст, смена поколений как никак. Хотя у них есть сильный козырь - Алекс Фергюсон:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/538
    + 0
  • Royal709 @ 5.8.2011
    Тоже думаю, что Арсенал в этом году в лучшем случае поборется за 3-4 место, особенно если Фабрегас и Насри уйдут. Хочется чтоб уже Уолкот заиграл, а то все в подающих надежды ходит. Ну и посмотрим что из себя представляет Жервинью. Очень интересно что покажет Ливерпуль. Если будут играть так же как заканчивали прошлый сезон, то это главный претендент на золото. Так же мне почему-то кажется, что МЮ в этом году сдаст, смена поколений как никак. Хотя у них есть сильный козырь - Алекс Фергюсон:)

у МЮ вполне качественные замены,так что минимум - 2е место.

вообще все очень загадочно,учитывая что Челси пригласил малоопытного Виллаша-Боаша и не усилил состав. Так что я бы больше беспокоился за Челси нежели за Арсенал. Не удивлюсь если Арсенал будет выше. Челси бы в 4ку попасть)
    этот сезон - шанс для МанСити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/532
    + 0
  • NerAzzurri, Ну трансферное окно только началось. Уверен что приобретения будут у синих, Модрич в частности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/538
    + 1
1 239 240 241 242 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.