хотя то что рубину надо платить больше денег за игроков чем цска зениту и спартаку потому что их более менее знают в европе, и живут в столице а не где нить в казани, я просто не понимаю это же так очевидно!!
Лучший гол межсезонки не иначе ))
П.С. Гол Чиваса Барсе "ножницами" классный! Порадовал!
Kostyab @ 4.8.2011
Слуцкий хреновый тренер) Я болею за Цска, и мы сейчас объективно вытягиваем за счет мастрества футболистов.
При газзаеве защита - полузащита была в разы четче и сыгранее
KOL258 @ 4.8.2011
Ага играли с 3мя защитниками.. и пропускали прилично в Европе.. Только потом, когда Гус Хиддинк поставил Жиркова в защиту слева, Газзаев немного перестроил игру.
А то что сейчас команда пропустила всех меньше в ЧР, и забила всех больше, это тоже наверное от не сыгранности и индивидуального мастерства.
makak @ 5.8.2011
Арсенал так-то на пару с МЮ самые прибыльные команды, причем лондонцы как раз на стадионе кучу денег имеют (На матчи Арсенала самые дорогие билеты в Англии, да и ~60к мест каждый раз заполняется), так что не думаю что команда влезла в долги, просто раньше, последние 5 лет, была политика как раз на приобретение молодых футболистов, и продажу звезд, сейчас у Арсенала есть богатый владелец,так что особо никого продавать не надо, вон как за Фабрегаса с Барсой торгуются, хотя думаю в этом сезоне Арсенал закончит на 5-6ом месте в борьбе с Тоттенхемом, 1-2е опять разыграют МЮ и Челси, причем вероятнее Челси станет чемпионом, а 3-4 разыграют МанСити и Ливерпуль.
Из остальных команд думаю Ньюкасл должен смотреться в этом сезоне не плохо.
Кстати отдельно про Арсенал, в нашей стране много поклонников этой команды, мое личное мнение(посмотрим что будет в этом сезоне) это пособие для команд как не надо делать, вложив большое количество денег в постройку нового стадиона команда влезла в долги и поэтому вынуждена продавать ключевых футболистов.
Royal709 @ 5.8.2011
Тоже думаю, что Арсенал в этом году в лучшем случае поборется за 3-4 место, особенно если Фабрегас и Насри уйдут. Хочется чтоб уже Уолкот заиграл, а то все в подающих надежды ходит. Ну и посмотрим что из себя представляет Жервинью. Очень интересно что покажет Ливерпуль. Если будут играть так же как заканчивали прошлый сезон, то это главный претендент на золото. Так же мне почему-то кажется, что МЮ в этом году сдаст, смена поколений как никак. Хотя у них есть сильный козырь - Алекс Фергюсон:)
Надоели- не читай. Почему нельзя обсуждать Рубин в соответствующей теме? К тому же обсуждается в основном не игра, а трансферные вопросы. Или про Рубин можно только восторги писать?
И не надо посылать людей куда либо, здесь такой тон не приветствуется.