Iplay2win @ 23.9.2016
А вообще такой лайфхак для спинорегов сегодня понял: если вас заебали спины, эти ебаные множители, недодачи, минуса и адовая диспа, то вот честно, просто сыграйте одну сесссию МТТ. И вы поймете, насколько спины классные и стабильные по сравнению с этой хуетой килополянной
Турнирная профилактика прошла на ура! Мтт вновь на неопределенный срок заблокированы, снг выше $120 на всякий случай тоже, а то мало ли еще с горя замажусь в 357ые сателлиты, как это сделал позавчера после того, как вообще ребайные саты на турбо-вкуп по 1к не тащились опять (в 4.5к в итоге эта замазка в сатах мне обошлась). Глянул потом ев бб/100 сыгранных с пятницы по понед мтт и сатов к ним, оказалось какое-то космическое (но ев на бутерброд не намажешь), и очень жаль, что придется отказаться от турниров совсем, ведь после пару дней плотного наигрыша я хорошо садаптировался и очень удачно в турах с нормальной/глубокой структурой в последнем дне блефовал и в целом было понимание, где стоит надавить, а где занититься жестко.
Вместе с тем, я понял для себя, что что мтт, что саты для меня довольно замазывательная штука (когда сильные минуса идут) и начинаю очень много играть и забивать на все остальное, что разумеется очень плохо. И на этом фоне, как ни странно, спины для меня не такие, как-то спокойнее переносится пиздец (а может быть просто таких пиздецов, как в сатах и мтт здесь у меня не было, хз).
Последний месяц набрал максимальную для себя игровую форму, котелок быстро варит, решения принимаются многие без тормозов (в отличие от пары месяцев назад, когда оч жестко тупил), и сейчас не чувствую практически разницы между игрой на 3 и 4 столами, разумеется, если речь не идет о 3х ХАпах, тем более с разными регами. Поэтому только спины, только хардкор, и думаю, что октябрь должен стать максимальным по ожиданию месяцем ну уж в этом году точно, а может и за многие последние годы... Время покажет, откатаю еще месяцок на сотках, если ебать не будет, а там видно будет. Те более, что осталось 3 месяца катать с рб в 45%, потом может его вообще не стать