Lexter @ 9.11.2015 как так получается, что минимальный бонус 50РП, если в акции участвуют только баланс мин.100 долларов, за который, по идее, должен быть бонус 100РП или я чего не понял?
AleksO @ 9.11.2015 что-то с вероятностями вы накосячили похоже, сумма вероятностей должна быть 100к, раз вы из 100к делаете
не знаю как написать вообщем... вот пример старзов:
3+400+800+5000+...+7336094= 10 000 000
а сейчас у вас получается, что вероятность выпадения 1RP - 42,2%, 5 RP - 6,25%, и сумма даже до 50% не дотягивает немного, а в остальных случаях то что выпадать будет? или выпадает ноль? ))
Да - выпадает 0. Поэтому и не указали. В ПС в 75% (или около того) случаях выпадает множитель 2. Это как раз и есть 0 в нашем понимании, ведь двойной байин всегда получает победитель.
mosfet @ 9.11.2015 Не ну так нельзя господа! Перевёл 50$ по акции за 50RP полчаса назад,а тут условия поменялись? Ладно останусь без бонуса,первый раз что ли
Spider03 @ 9.11.2015 А бонус автоматом начислиться после соблюдения всех условий?
Как только выполните условия, напишите на саппорт, они проверят и начислят. К сожалению в этой акции на само контроле. Мы ее быстро выдали и автоматики не предусмотрено
BadBogdan @ 9.11.2015 Когда будет вывод на карту с покер гранта ? И сколько займёт вывод с покер гранта к примеру 2к$?
Сейчас я объясню честно и открыто почему до сих пор мы не включили вывод на карты, хотя в данный момент у нас есть такая возможность. Дело в том, что мы можем и включим в ближайшее время вывод на карты, но сначала в рамках суммы сделанных депозитов. Пока рум полноценно не функционирует, вывод на карты стоит нам 5%, в силу специфики. Но если вывод в размере внесенной ранее суммы то уже гораздо дешевле. Поэтому мы пока используем скрилл для кешаутов, в период предзапуска. Касательно сроков - согласно политики вывода средств http://pokergrant.com/cashout-policy/ Мы не задерживаем ничего специально. И сроки будут вполне разумными на крупные суммы - 7-8 рабочих дней.
И пользуюсь случаем - если кто то намерен вносить большие суммы под акцию, то лучше сделать это в ПЖ (на старые наши реквизиты скрилл - узнайте у Максима). А потом уже в покергрант. На суммы от 300 долл и выше в рамках акции мы можем дать мгновенный бонус РП в размере 4% от суммы депозита просто так, если сделать пополнение таким способом. Но это просто к слову, на всякий случай
Retivay @ 9.11.2015 Добрый вечер, помогите разобраться, выиграл тикет на степ-5 Эксперт, в кассе его нет и регистрация не возможна, вопрос куда он подевался либо когда появится на счету....
Здравствуйте, речь видимо про турнир эксперт3, где из-за сбоя случился хедзап вместо 4мах? За него будет возврат билета эксперт3, ошибку исправили.
Dmitriy_PJ @ 9.11.2015 Сейчас я объясню честно и открыто почему до сих пор мы не включили вывод на карты, хотя в данный момент у нас есть такая возможность. Дело в том, что мы можем и включим в ближайшее время вывод на карты, но сначала в рамках суммы сделанных депозитов. Пока рум полноценно не функционирует, вывод на карты стоит нам 5%, в силу специфики. Но если вывод в размере внесенной ранее суммы то уже гораздо дешевле. Поэтому мы пока используем скрилл для кешаутов, в период предзапуска. Касательно сроков - согласно политики вывода средств http://pokergrant.com/cashout-policy/ Мы не задерживаем ничего специально. И сроки будут вполне разумными на крупные суммы - 7-8 рабочих дней.
И пользуюсь случаем - если кто то намерен вносить большие суммы под акцию, то лучше сделать это в ПЖ (на старые наши реквизиты скрилл - узнайте у Максима). А потом уже в покергрант. На суммы от 300 долл и выше в рамках акции мы можем дать мгновенный бонус РП в размере 4% от суммы депозита просто так, если сделать пополнение таким способом. Но это просто к слову, на всякий случай
Возникло недопонимание, решил поправить - 4% от суммы бонуса в виде РП
Это отличная возможность получить контракт от проекта PokerJob на сумму от $800 до $7200 всего за один клик. Все, что Вам для этого нужно это занять первое место в одном из SNG турниров PJ Win&Spin и в личном кабинете проекта запустить барабан удачи, и получить мгновенный приз вплоть до контракта Expert на $7200.
TyngUA @ 10.11.2015 Уже были Эксперт3? Я еще ни разу в лобби не видел Экперт2. Они уже проходили? И что мне делать с этими билетами, которые я выигрываю в Эксперт1?
Конечно были, уже есть ряд билетов эксперт4 и мини4.
vprdzr @ 11.11.2015 Я правильно понимаю , что были изменены условия расторжения контракта ? Только вот с какого момента -
'' При сумме призовых меньше суммы выданных игровых денег, контракт расторгается автоматически. Первый раз проверка данного показателя ROI происходит в середине срока контракта, затем каждые 2 недели. ''
Вроде бы текст там раньше был другой о том что проверка сначала на середине срока , но мы даем возможность исправить на протяжении следующих двух недель ...?
Это не одно и то же? мы тексты договоров не меняли с начала года
Lexter @ 11.11.2015 MaxBNuts, я так понял, глюк с начислением очков ТЛБ вы не исправили.... будет ли пересчет этих очков и соответственно мест в дневном рейтинге регулар???
Глюк случился, тк в степах при текущей системе начислений нет понятия "призовое место", там "билеты". Попробуем решить техническую проблему. На месячный рейтинг это повлиять не должно, на дневной - возможно, проверим. Пока только один плюс, что оплачиваются все 27 мест в регулярах, раньше там не набиралось 27 разных призовых мест для наград.
Lexter @ 11.11.2015 не знаю для кого там +, но лично для меня минус.... вместо 10-го места в дневном рейтинге, я должен занять 4-е..... так, что прошу это дело пересчитать... приложу скрин, на всякий случай)
Ошибку исправили, рейтнг месяца поправили, сегодня начисления пойдут нормально, несколько степов проскочили по-старому, их пересчитаем за сегодня, а за вторник завтра сделаем выгрузку результатов и компенсируем тем, кто оказался ниже, чем должен был.
Мы призываем всех к честной игре, в том числе, к честному набору активности в турнирах Beginners TLB Freeroll. Нам не нравится, и кажется неспортивной та ситуация, что участники ради активности регистрируются во фрироллах и сидят в ситауте. Мы будем довольно жестко бороться с этим, выборочно находить злоупотребляющих и аннулировать все начисления за активность.
ForsMajor @ 11.11.2015 По поводу активности: а если они будут заходить и тупо оленей каждую руку давать?
Legalize86 @ 11.11.2015 Будет сразу с любым мусором выставляться. В чём разница? По поводу честной игры, из-за бага занял 27 место в рейтинге дня.
Разница в том, что не будет по 3+ ситаута за столом весь первый час, не будет лишнего баласта для понимания размера поля у тех, кто ставит фаст рейтинг, как минимум. Если человек регистрируется и не хочет играть - почему мы должны начислять ему активность и очки RP? В чем его активность? Нажать кнопку? С оллынщиками нет способа бороться, но они хоть как-то играют, кто знает, может быть после удвоения они продолжут нормально играть. В любом случае, половина систематических ситаутов в турнире - это ненормально, и печально видеть среди них "регуляров высокой морали" на системе, уж они в первую очередь должны проявлять лояльность, играя любой вид турниров ответственно.
ForsMajor @ 11.11.2015 Может засчитывать баллы активности для фриролла если игрок сделал ребай(аддон) либо занял место в топ50% поля?
50% поля досиживают все в ситауте, ну а привязывать активность к ребаю/аддону, во фрибае - не очень правильно, имхо
Legalize86 @ 11.11.2015 По поводу честной игры, из-за бага занял 27 место в рейтинге дня.
Это хорошо или плохо? Причем тут "честная игра"? Об исправлении ошибки и компенсации за недобор во вчерашних дневных рейтингов было написано выше.
Legalize86 @ 11.11.2015 Ваша позиция понятна. А "честная игра" - просто не проходил бы в рейтинг дня. Вроде чистосердечного признания :) Только констатация факта.
Понятно, ну забирать очки за вторник мы не будем, только добавим те, которые недобрали участники из-за этой ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы правы, исправим, спасибо!