На самом деле давно собираюсь написать пост обо всем, но все время откладываю это момент. Раньше у меня не было таких замашек. Хотел написать - писал. Сейчас же появилось куча других дел, которые мне тоже интересно делать. Например ебашить фифифус Ильей) Или играть, разбирать споты(это громко сказано, конечно). В этом плане ев от моих разборов не так высоко, как бы я хотел. Разборный журнал, который я завел 3 месяца назад по-моему, выглядит пока как хаотичная писанина, вместо системы, которую я пока не придумал. Вообще сейчас столько всяких мыслей в голове на уровне зародыша, то есть на том этапе, когда нужно потрудиться без результата. Просто ебашить. А вместо этого, продолжаю думать, думать. Вот сейчас опять словил не самый приятный виток диспы, по идее меня это ебать не должно, я уверен в своей игре итд итп, но этого нет. С тех пор как я отдал почти весь бр на военник, я повяз каком-то бебекингкруговороте психологически. Сказать, что играть на чужие деньги мне легче в этом плане я не могу. Это совсем не так. На меня начинает давить результат. То есть я все время зациклен на "так, пора уже плюсануть нормально, а то пакет в нуле(или минусе)" и конечно же в реальности получаю абсолютно другой результат. Как только ты начинаешь бояться чего-то, ты получаешь это. И да, я боюсь думать о том, что у меня ничего не получится и все пойдет по пизде. И как договорится с этим страхом я пока не знаю. Самовнушение работает буквально пару дней и потом он снова обрушивается на меня с новыми силами. Нужно что-то кардиальное. Хм, может быть снова пришло мэджик машрумс !?
Антоха МС - Решать тебеВ последнее время много слушаю Антоху, так как немного переосмыслил его творчество. Помню он часто появлялся на нашим местных муз фестивалях и я как то не придавал этому значение. Думаю следующий раз я не пропущу.