Теннисное кунг-фу :D

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4414
  • Постов
    1,126
  • Просмотров
    122,554
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +990
1 24 25 26 27 57
  • Сейчас Рублев играет против единственного глухонемого теннисиста в профессиональном туре. И последний неплох.

Но победит все равно Рублев. У него статистика с выигранным 1 сетом на индуре: +10/-0 и +16/-3. А трехсетовых +7/-3.
    Ответить Цитировать
    363/840
    + 3
  • Ого! Давно известно, что неплох, но я даже не догадывался, что он глухонемой.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • UFC

105. Julia­nna P­ena - Valen­tina ­Shevc­henko П1 2.45 (pin, 1%)
    106. Jorge­ Masv­idal - Donal­d Cer­rone П1 2.4 (pin, 1%)
    107. Nate ­Marqu­ardt ­ - Sam A­lvey П2 1.71 (pin, 2%)
    108. Eric ­Shelt­on - Alexa­ndre ­Panto­ja П2 2.09 (pin, 2%)
    109. Marco­s Rog­erio ­De Li­ma - Jerem­y Kim­ball П1 1.71 (pin, 2%)
    110. Экспресс 1.77 (pin, 2.5%)
    Andrei Arlovski - Francis Ngannou П2
    Alex Caceres - Jason Knight ТБ 2.5
    Ответить Цитировать
    364/840
    + 0
  • Напишу свое мнение по поводу теннисного турнира, в котором я сейчас принимаю участие. Когда я читал правила, то не заметил следующий пункт (выделил жирным) с 26 января по 5 февраля делаем ставки на теннис и необходимо сделать как минимум 45 ставок.

То есть подразумевается, что человек может сделать 45 ставок, а может хоть 1000. Дистанция согласитесь разная. С таким правилом я встречаюсь, право признаться, первый раз, хотя сыграл множество турниров на разных форумах (очень уж мне нравится соревновательный момент). Поэтому логично было бы сделать правило, что все участники должны сделать 45 ставок за две недели. Не больше и не меньше. И кто в одинаково заданных условиях покажет лучший ROI и лучшую стратегию, тот и победитель. Нельзя проводить соревнования между спринтерами и марафонцами.

Сейчас это все превратилось немного в тыканину. Публикуется по 8-10 ставок в день от каждого участника. Как стороннему зрителю разглядеть хорошую ставку на теннис в этом потоке? Я отвечу: никак. Все будут гнаться за дистанцией, т.к. на длинной дистанции поймать апстрик намного больше шансов. Со следующей неделе мне тоже придется публиковать по 5-10 ставок в день, хотя в реале из них я буду ставить максимум 1 или 2. Если правило "не менее" 45 сохранится в следующих турнирах, то я пас.
    Ответить Цитировать
    365/840
    + -1
  • Проведу аналогию. Пришли люди на речку и решили поспорить, кто лучше кидает камни.

Вариант 1. У каждого есть три попытки. Кто лучше кинул из этих трех попыток, тот и выиграл.
    Вариант 2. Все берут камни и начинают суматошно кидать каждую минуту в течении целого дня. У кого лучше улетело за это время, тот и победитель.
    Ответить Цитировать
    366/840
    + -1
  • Ровно 30 ставок самое то , я думаю
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • KoAN @ 29.1.2017
    Все будут гнаться за дистанцией, т.к. на длинной дистанции поймать апстрик намного больше шансов.

шансов поймать даунстрик разве меньше?

вообще странно видеть, что человек вроде как профессионал пишет такую пургу, чем больше дистанции тем она и отражает наиболее точно скил (помоему это очевидно) и на короткой дистанции типо ~45 как раз более вероятно, что свою роль сыграет именно апстрик
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 105. Julia­nna P­ena - Valen­tina ­Shevc­henko П1 2.45 (pin, 1%) -1%
    106. Jorge­ Masv­idal - Donal­d Cer­rone П1 2.4 (pin, 1%) +1.4%
    107. Nate ­Marqu­ardt ­ - Sam A­lvey П2 1.71 (pin, 2%) +1.42%
    108. Eric ­Shelt­on - Alexa­ndre ­Panto­ja П2 2.09 (pin, 2%) +2.18%
    109. Marco­s Rog­erio ­De Li­ma - Jerem­y Kim­ball П1 1.71 (pin, 2%) +1.42%

110. Экспресс 1.77 (pin, 2.5%) -2.5%

за пост: +2.92%

+62/=5/-43

БАНК: 106.55%
    Ответить Цитировать
    367/840
    + 0
  • KoAN @ 29.1.2017
    Проведу аналогию. Пришли люди на речку и решили поспорить, кто лучше кидает камни.

Вариант 1. У каждого есть три попытки. Кто лучше кинул из этих трех попыток, тот и выиграл.
    Вариант 2. Все берут камни и начинают суматошно кидать каждую минуту в течении целого дня. У кого лучше улетело за это время, тот и победитель.

ну да, если каждому за каждый бросок выставлять баллы и по итогам дня высчитывать средний бал, какая разница сколько попыток будет использовано, ведь главное качество? (это если уже до конца проводить аналогию с турниром)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • almagro, Мое мнение такое, что нельзя делать именно больше, определенного числа ставок. Т.е. если 45- то 45, так как возможность большего числа ставок добавляет рандомности в последние дни турнира. Проигрывающие будут ставить без разбора на все попало, и авось совпадет.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • almagro уже все написал, но добавлю более четко, потому что я тоже не понимаю, как можно писать такое.

Думаю, ты сам уже понимаешь, что ошибся? В турнире учитывается вся дистанция, а не какой-то лучший отрезок.

В нашем турнире побеждает участник с лучшим ROI. Чем больше ставок, тем ближе к реальному (тем ниже!) будет твой ROI.

А чем меньше дистанция, тем больше вероятность апстрика (поэтому у нас и 45 ставок минимум, а не 3). В этом турнире выгоднее всего максимально качественно сделать ровно 45 ставок. Чем больше ставок ты сделаешь, тем меньше шансов показать самый высокий ROI и победить. Вспомни первые таблички с результатами в турнире, какие огромные цифры в колонке ROI там у всех были.

Это же совершенно очевидные математические вещи, ты чего?

P.S. Но это не значит, что Red-Blue-W, у которого уже 50 ставок, обязательно проиграет. Пока что у всех столько ошибок, что выдающийся ROI вряд ли удастся кому-то показать, и даже ROI +0,01% может оказаться победным в итоге.
    Сообщение отредактировал swordfish - 29.1.2017, 12:58
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Вместо примера с камнями предлагаю тебе подумать о таких двух пари:

1. Показать ROI больше 20% на дистанции 45 ставок.
    2. Показать ROI больше 20% на дистанции 245 ставок.

В каком из них победа тебе кажется более реальной? )
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • swordfish, Что скажешь по поводу ограничения ровно в N кол-во ставок?
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • g4tsh0t @ 29.1.2017
    swordfish, Что скажешь по поводу ограничения ровно в N кол-во ставок?

Чем меньше ставок, тем больше влияние удачи. Поймать даунстрик на короткой дистанции так же просто, как апстрик. Я за скилловые турниры, поэтому хочется сохранить возможность победить даунстрик для тех участников, которым могло не повезти во время 45 ставок. Конечно, у них будет меньше шансов победить, чем у тех, кто удачно поставит необходимый минимум 45 штук, но они все-таки будут.

Ограничение по количеству ставок полезно только тем, кто играет на удачу. Чем больше ставок, тем лучше виден реальный ROI человека.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • swordfish @ 29.1.2017
    Ограничение по количеству ставок полезно только тем, кто играет на удачу. Чем больше ставок, тем более виден реальный ROI человека.

Это понятно и очевидно, я про защиту, от того, чтобы грубо говоря человек поставит все 45 ставок и будет в минусе, а потом наклепает на удачу 10 штук с кефами по 5-10, часть из них зайдут, и он из-за этого может выиграть. проигрывающему терять все равно нечего.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • g4tsh0t @ 29.1.2017
    Это понятно и очевидно, я про защиту, от того, чтобы грубо говоря человек поставит все 45 ставок и будет в минусе, а потом наклепает на удачу 10 штук с кефами по 5-10, часть из них зайдут, и он из-за этого может выиграть. проигрывающему терять все равно нечего.

Ты реально представляешь себе ситуацию, когда человек в конце турнира выдает серию из зашедших ставок с кефами 5-10 и побеждает? Похоже, у тебя слишком часто заходят кефы 5-10 )

Конечно, подобные действия в конце турнира можно представить, но не всегда есть под рукой Истомин против Джоковича. И ведь если участник сделает 5 ставок с кефом 5, а выиграет только одну, это не принесет ему успеха ) Ты понимаешь, о какой вероятности говоришь? Нужно в конкретный день сделать как можно меньше ставок с кефом 5-10 и как можно больше из них выиграть! Скорее, этот участник загонит себя в еще больший минус.

Ну или это будет красиво, если получится, я за.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • У каждого соревнования должны быть ограничения. Не просто так в большом спорте придумали все эти таймы, периоды и четверти. Нижний предел был установлен (45 ставок), а верхнего нет. Что лично для меня странно.
    Ответить Цитировать
    368/840
    + 0
  • У нас есть верхнее ограничение - это 10 дней.

И есть стратегическое ограничение - чем меньше сделаешь ставок, тем больше вероятность победить. Но меньше 45 нельзя.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Лучше ограничивать диапазон кэфов и кол-во ставок в день. Например 1.3 - 5.0 и в последние два дня макс кэф 3.5 (это я условно). И не более 10, а в последние дни 6 ставок в день.
    Что это даст. Не будет откровенного пихалова, как в турике на главной. Случайные заносы по большим кэфам не будут оказывать большого влияния на итог. Улучшится выборка событий участником (особенно в последние дни).
    Минусы не вижу. Если хотите поставить на дога с к.6,0, то ставьте плюсовую фору или к.6,0 рассчитывается как к3,5.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Сразу скажу, что всю тему читать не хочу.

Вставлю свои пять копеек. Я считаю, что победитель должен определяться по профиту. Все-таки основная цель ставок - заработать денег, кто за определенный отрезок времени больший профит получает, тот и побеждает. Ограничивать кэфф и количество ставок в день я считаю не нужно, все-таки тактика у всех разная, и кому-то ограничения кэффов могут не понравиться. Минимальное количество ставок обязательно должно быть, но я считаю, что его даже можно увеличить. Сезон стартовал, мы и челленджеры и ИТФ берем, 100 ставок за 10 дней можно набрать играючи. Ну, хотя бы 70-80. И максимального предела не надо на мой взгляд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 24 25 26 27 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.