Прыгал с такой только просто вниз ( без разбега и перпендикулярно в воду ). Я хз кто такой яремч,спроси у него если прыгать щукой то в голову даёт сильно? ( а то я не держался за голову , и вообще наверно один не орал и не был с бешенным лицом, покер даёт знать хули )
VictorKozlov, Яремча это город в Карпатах. Прыгал "щукой" потому что давно мечтал об этом и знал что когда разбегусь то не испугаюсь и не сдам обратно. Многие бояться сделать шаг в пропасть - потому прыгают ногами в низ. В голову дает очень сильно. Особенно в тот момент когда под ногами уже ничего нет, а перед собой видишь бурлящую горную реку и понимаешь что тебя спасет только веревка которая привязана к твоей спине. Момент который невозможно передать словами. Я тоже не орал когда пригнул, но после прыжка 10 минут не мог нормально говорить. Шлемак нам не давали и я думаю что при падении на камни он сильно не поможет.
ukr_durrrr @ 16.5.2016 VictorKozlov, Яремча это город в Карпатах. Прыгал "щукой" потому что давно мечтал об этом и знал что когда разбегусь то не испугаюсь и не сдам обратно. Многие бояться сделать шаг в пропасть - потому прыгают ногами в низ. В голову дает очень сильно. Особенно в тот момент когда под ногами уже ничего нет, а перед собой видишь бурлящую горную реку и понимаешь что тебя спасет только веревка которая привязана к твоей спине. Момент который невозможно передать словами. Я тоже не орал когда пригнул, но после прыжка 10 минут не мог нормально говорить. Шлемак нам не давали и я думаю что при падении на камни он сильно не поможет.
Блин классно!Так хочется сигануть но чот очкую очень.Ты смелый!Завидую бро!PS:спасибо за классный блог!
веревка рассчитана на вес в 4 тонны. перед прыжком инструктор несколько раз все проверяет. да это рискованно - но оно того стоило) не хочу прожить скучную жизнь, что бы потом не было что вспомнить.
Improve_Yo_Skill @ 16.5.2016 Как по мне, прыжок в Киеве с моста явно поярче будет) Хотя хз)
в Яремче высота прыжка 20 метров, в Киеве с моста 26 метров (я загуглил). я думаю что разница будет небольшая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.