По поводу близзкона:
У Дрого топовое пвз европы, но тут будет топовый кореец, с которыми Дрого играл очень мало, но у корейцев сейчас проблемы, пролига отменяется, команды распускаются, переезды из тимхаусов по домам, не знаю как подобные бытовые проблемы повлияли на подготовку, но всё равно думаю Дрого +1.5 за 2.2 на егейминге - очень хорошая ставка, можно даже рискнуть и поставить на победу на коэф 3.7.
Статс - Снут, я не так уверен в статсе, опять же много хлопот были у корейцев, а Снут спокойно себе готовился. К тому же у Снута, в отличии от Дрого, опыта вс топовых корейцев хоть отбавляй. В общем, тут небольшой фаворит статс, но я возьму Снута за 2.6.
Ниб - Пати. У Ниба был свой звёздный час в Корее на Кеспа капе, там он был чудо как хорош, но после этого игра у него пошла на спад, много карт отдавал всяким посредственным игрокам, и тому же Пати тоже. Имхо, тут будет 2-1 в какую либо сторону, но я возьму Пати за 2.5.
Зест - Тру. Зест последнее время нестабилен, не знаю, в какой форме он будет на близзконе, если близкой к оптимальной, то выиграет, но может и отлететь 0-2. Я попробую взять Зеста за 1.7.
Всё это чистое имхо.
Да я тоже сердцем за Гетрыча=) Но 16:10 оверпасс за СК