От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    399,166
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,981
1 24 25 26 27 94
  • Сегодня лайтовый день, единственный из оставшихся 8ми рабочих (до конца месяца ебашу, если кто забыл).

Обычно мне нравится перед сном смотреть документалки с планшета. Только действительно дельные (как правило запрещенные показу), гавна среди документалок тоже валом(рен-тв, тв3, этих друзей я вообще сторонюсь) .

Сегодня мой взор упал на Зону 51. Но больше всего заинтересовало предсмертное откровение Бойда Бушмана, которое к своему сожалению, я ещё не видел.

Возможно я не один такой, поэтому опубликую

Вот краткое описание ситуации.

Ответить Цитировать
    230/667
    + 4
  • Вижу что 3 человека одобрили мой предыдущий пост. В продолжении темы Зона 51 и клубу по интересам

Предсмертная исповедь агента цру. Также в видео немного захватывается проект "синяя книга" и секретная группа Маджестик-12

Ответить Цитировать
    231/667
    + 2
  • Понимаю что тема интересна только мне одному, но всё же кину последний видос. Потому что считаю, что его должен посмотреть каждый человек.

За данную информацию на Филла Шнайдера (бывшего сотрудника зоны 51) было совершено 14 покушений за год, последнее к сожалению оказалось успешным. Он был жестоко убит в своей квартире.

Ответить Цитировать
    232/667
    + 1
  • 10-guy_106558928_orig_.png

1398005447_images.jpg
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 1
  • IIcuXe9Igz, верить в это или нет, это дело каждого. Владение этой информацией (неважно правдивая или нет), никак не повлияет на твою жизнь. Я имею ввиду недостаток собственных ресурсов. Т.е. лично у меня недостаточно денег для обеспечения собственной безопасности в данной стране. В любой момент при желании, меня могут забрать мусора, запиздить досмерти и повесить десяток уголовных дел. А что уже касается нло и более глобальных тем, это уже дело десятое. Но я уверен в том, что будь эта информация незначительная, человека бы не поплатился за это собственной жизнью. Находясь при этом, под ежедневным давлением мировой прессы.
    Сообщение отредактировал drakylaaa - 22.2.2016, 14:45
    Ответить Цитировать
    233/667
    + 0
  • drakylaaa, а ещё тебя может сбить трамвай
    drakylaaa @ 22.2.2016
    Т.е. лично у меня недостаточно денег для обеспечения собственной безопасности в данной стране. В любой момент при желании, меня могут забрать мусора, запиздить досмерти и повесить десяток уголовных дел.

Никто не от чего не защищён. Просто не думай об этих вещах. Это как раз те ситуации, на которые ты не в силах повлиять. Это как гсч в покере, ты на него не влияешь ну и хуй с ним) А денег всегда недостаточно)
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 0
  • IIcuXe9Igz, сравнение с трамваем не совсем корректное, но не суть. С увеличением заработка растут возможности. А с ними и безопасность, при разумной конвертации ресурсов. У меня нет никакой фобии или паранойи относительно данного вопроса, я просто адекватно оцениваю сложившуюся ситуацию.
    Ответить Цитировать
    234/667
    + 0
  • Думаю, если бы его нужно было убрать, то 14 попыток тем людям не потребовалось бы.

Пс. Видео не смотрел, но планирую. Интересно
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Ivanko, сам задавался вопросом как его не ебанули и не закрыли сразу, имея все для этого возможности. Есть ещё его видео, там он на вопросы отвечает подробно, шрамы показывает и тд. Но они на англ языке.
    Ответить Цитировать
    235/667
    + 0
  • Его убийство никак не связано с этими НЛО. 14 покушений - омг. Там что, детей нанимали чтобы его завалить? Причем умственно отсталых детей.
    Если бы спецслужбы захотели, его бы грохнули тихо и бесшумно и без осечки.
    За дозу герыча небось не расплатился, вот и грохнули.
    Ответить Цитировать
    54/174
    + 1

• Т.е. лично у меня недостаточно денег для обеспечения собственной безопасности в данной стране

В данной стране никакие деньги не обспечат безопасности. Примеры Ходорковского и владельца Арбат-Престиж(непомню фамилию) на виду
    Ответить Цитировать
    55/174
    + 0
  • sweetcoqueta @ 22.2.2016
    Его убийство никак не связано с этими НЛО. 14 покушений - омг. Там что, детей нанимали чтобы его завалить? Причем умственно отсталых детей.
    Если бы спецслужбы захотели, его бы грохнули тихо и бесшумно и без осечки.
    За дозу герыча небось не расплатился, вот и грохнули.

Откуда такая информация что не связано, посмотри видео хотя бы. Он ездил инфу сливал по всему миру. Если знаешь английский, то думаю получишь подробный ответ на свой вопрос.

sweetcoqueta @ 22.2.2016
    В данной стране никакие деньги не обспечат безопасности. Примеры Ходорковского и владельца Арбат-Престиж(непомню фамилию) на виду

Ну как тебе сказать деньги не обеспечат безопасность. С деньгами ты уже можешь съебать из страны, как это сделали ряд олигархов с приходом Путина.

Знакомство в высшей сферы общества. Т.е. если ты будешь жаться в падике с пацанами зарабатывая 200 баксов, то у тебя меньше вероятности спасти свою задницу от неродимого оборотня, нежели ты зарабатываешь 10к баксов и тусуешься в солидных тусовках. А глядишь один знакомых окажется в мусарском картеле.

Да и если говорить о зонах. В случае если загремел на красную зону. Что там решает? БАБОСЫ =)) Козлы выбивают ежемесячное количество явок с повинной, вот так удача сидеть в такой ситуации без связей и без денег

По поводу Ходорковского, вот тебе фильм, он сам лохонулся и прекрасно об этом знает. Тут более подробно рассказывается где и как.
    Ответить Цитировать
    236/667
    + 0
  • По состоянию здоровья был вынужден пропустить 2 дня.

Осталось чуть более 6ти суток, за которые нужно набрать 3.5к впп, т.е. отыграть 1515 спинов. Это по 252 спина в день.

Заходить в дневник не буду, просто гринд и всё. В конце месяца пост о результатах и переходе на 15ки (если не зальюсь )
    Ответить Цитировать
    237/667
    + 1
  • drakylaaa @ 22.2.2016
    Откуда такая информация что не связано

Я не верно выразился.
    Что я хотел сказать, это то, что его завалили не спецслужбы. А какие то фанатики поехавшие на этой теме нло.
    Чтобы 14 раз покушаться на человека неудачно. Это надо быть дауном конченным. Если один и тот же человек или одна структура будет планировать убрать человека. Его уберут с первой, край второй попытки. А тут очевидно что постоянно разные люди хотели убрать.

Ну а по поводу зон и прочего мусорского беспредела. Деньги тут никак не помогут. Захотят отжать, отожмут и будут прессовать.
    И тут как раз зарабатывающим 200д меньше стоит волноваться, чем те кто гребут миллионами долларов. Нищеброды зарабатывающие 200д никому вообще не нужны. Они не попадут в красную зону. Их не будут по настоящему прессовать никогда. Если они конечно не устроили крупный криминал.
    Ответить Цитировать
    56/174
    + 2
  • можешь ознакомиться как отжимали бизнес Арбат-Престижа.
    Вот там да чистый беспредел мусорской.
    И никакие бабки и связи не помогли в той ситуации.
    Ответить Цитировать
    57/174
    + 0
  • sweetcoqueta, понимаешь в чем дело, ты оперируешь фактами из разряда "крайность". И тем самым подводишь к тому, что деньги в этой стране ничего не решают. Если ебанули Арбат-Престиж, то есть миллионы крутых дядей которых не ебанули. Я тебе же напротив говорю про прямую денежную привязанность к властным структурам. И ты ее никак не можешь отрицать по большей совокупности примеров. В противном случае бы отсутствовала коррупция, а у нас она прет охирительным темпом. Чем больше бабок, тем больше ты способен коррумпировать (к этому я виду). Чувствуя при этом границы со стороны власти. Сотрудничая с правильным контингентом.

По поводу зоны. У меня двоюродный братан рецидивист, имеет 7 судимостей. Не спиздеть, отсидки порядка 20 лет (это примерно). Сидел во всех зонах, допизды, нищеброд, прогнали по всей России. Во всех зонах был. И могу сказать смело, деньги имеют охуетительнейшую роль на зоне. И всё крутится вокруг этого. ВСЁ! Можно проплатить всю отсидку и сидеть в шикардосе. Конечно если администрация будет заинтересована приказом вышестоящего руководства на явке с повинной именно с тебя, то ты уже не отмажешься. Как пример людей, что перешли дорогу Чайке.

А в целом, если не верить моим словам, вот тебе пример из книги "реструкт". Я своими словами перескажу что там было. По прибытию на две разные зоны (этапировали дважды), сразу раздевали, заводили в комнату с козлами, людей строили в ряд. Пиздили всех, сразу выбивали бабосы. Пиздили пока не заплатят. Не заплатил, подписал явку с повинной на любую тему. Размер заработка значения не имел. У людей была норма выбить 30 явок с повинной. В каждой зоне норма разная, но она есть. Цена есть на всё, но там уже с ориентируешься сам.
    Ответить Цитировать
    238/667
    + 1
  • пацаны с праздником всех!!!

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Ответить Цитировать
    239/667
    + 2
  • Друзья, сегодня запустил столы и всё как то снова серо, убого. Зная что у меня достаточно Бр для игры на лимите выше, и скилл вроде как подходит, эти мысли не дают мне покоя уже на протяжении недели. Ну и сегодня пришел к выводу, хули себя терзать. Нужно получать удовольствие от жизни, а удовольствия от игры на 7ом лимите я уже перестал получать. Хочется что-то нового, драйва и т.д. Думаю вы поняли о чем я. Вспомните свой переход на новый лимит, в новой дисциплине. Охуенно же?

Далее хочу поговорить о серьёзных вещах. Я очень благодарен sweetcoqueta за то что он до меня доебался Мы с ним отлично общаемся уже давно, и в жизни я уверен, мы бы стали неплохими друзьями. В моих планах было добить эти 3.5к и по окончанию оставить эти 50$ ему на абонемент в бассейн в качестве благодарности. А благодарить действительно есть за что. Если бы не он, то ничего бы не было. Как только мне удастся хорошо закрепиться на 15ом лимите, думаю продолжим дальше сотрудничать. Расшатаем это ебучее осиное гнездо под названием spin'n'go В общем ты понял, деньги твои, разъеби там всех старух в басике

Погнали дальше. Ещё один интересный вопрос. Вот сумма которую мне удалось заработать в этом месяце
    02db25137f.jpg

Вместе с РБ голды, получилось в районе 1.9к. Но! т.к. я спрыгиваю с этой темы, то тут мой косяк, и я разыграю договоренные 50$. Среди вот этих заебательских ребят!
    46e0dc9de2.jpg

Чтобы всё было честно, розыгрыш проходить под запись в этом рандомайзере
    Следующий пост будет отчетом по 7му лимиту, планах на будущее, и видео с определившимся победителем (надо канатазию установить). Бля, это прикольно, кому то же сука повезет
    Ответить Цитировать
    240/667
    + 12
  • Вот результат розыгрыша, пост по итогам игры на 7ом лимите, будет чуть позже.
    Ответить Цитировать
    241/667
    + 10
1 24 25 26 27 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.