Друзья, сегодня запустил столы и всё как то снова серо, убого. Зная что у меня достаточно Бр для игры на лимите выше, и скилл вроде как подходит, эти мысли не дают мне покоя уже на протяжении недели. Ну и сегодня пришел к выводу, хули себя терзать. Нужно получать удовольствие от жизни, а удовольствия от игры на 7ом лимите я уже перестал получать. Хочется что-то нового, драйва и т.д. Думаю вы поняли о чем я. Вспомните свой переход на новый лимит, в новой дисциплине. Охуенно же?
Далее хочу поговорить о серьёзных вещах. Я очень благодарен sweetcoqueta за то что он до меня доебался
Мы с ним отлично общаемся уже давно, и в жизни я уверен, мы бы стали неплохими друзьями. В моих планах было добить эти 3.5к и по окончанию оставить эти 50$ ему на абонемент в бассейн в качестве благодарности. А благодарить действительно есть за что. Если бы не он, то ничего бы не было. Как только мне удастся хорошо закрепиться на 15ом лимите, думаю продолжим дальше сотрудничать. Расшатаем это ебучее осиное гнездо под названием spin'n'go
В общем ты понял, деньги твои, разъеби там всех старух в басике
Погнали дальше. Ещё один интересный вопрос. Вот сумма которую мне удалось заработать в этом месяце
Вместе с РБ голды, получилось в районе 1.9к. Но! т.к. я спрыгиваю с этой темы, то тут мой косяк, и я разыграю договоренные 50$. Среди вот этих заебательских ребят!
Чтобы всё было честно, розыгрыш проходить под запись в этом
рандомайзере Следующий пост будет отчетом по 7му лимиту, планах на будущее, и видео с определившимся победителем (надо канатазию установить). Бля, это прикольно, кому то же сука повезет
Обычно мне нравится перед сном смотреть документалки с планшета. Только действительно дельные (как правило запрещенные показу), гавна среди документалок тоже валом(рен-тв, тв3, этих друзей я вообще сторонюсь) .
Сегодня мой взор упал на Зону 51. Но больше всего заинтересовало предсмертное откровение Бойда Бушмана, которое к своему сожалению, я ещё не видел.
Возможно я не один такой, поэтому опубликую
Вот краткое описание ситуации.