Тот момент, когда работают АБСОЛЮТНО ВСЕ кнопки на клавиатуре... Ох, как долго я ждала , какой же это кайф!!
Начну с того , как я решила заказать клавиатуру, заказала 2 штуки, одну себе , другую моему знакомому .
Срок доставки был обозначен 2-4 дня, в г Приморско-Ахтарск , тк на тот момент поехала родственников повидать. Думаю, как раз совмещу приятное с полезным.
Пришло сообщение на емеил,что доставка пришла. Прихожу в пункт выдачи заказа, молодой парень говорит, что заказа нет . У меня горит очко не по-детски, но администратор не виноват.
Оказывается, курьер был неделю назад, но увидел , что пункт выдачи заказов был закрыт и уехал обратно с моим заказом.. НО он свои деньги получил , им платят только за поездку из пункта А в пункт В...
Доставку задержали , была доставлена на 13й день .
Сотрудница колл-центра мне нахамила, мол я вообще не е#у почему у вас долго шла посылка , разговаривала наглым тоном и в итоге бросила трубку (!) ( не я -клиент, а она бросила) .
Перезвонив туда же еще раз , начала жаловаться другой сотруднице, но та извинилась, сказала ,что можно написать заявление . Вроде меня отпустило, думаю, пох, у меня сейчас времени на это нет ( мне завтра нужно было улетать) , попросила папу, чтобы забрал посылку, и отправил по почте в москву.
Недавно получила посылку. На этом геморрой не закончился.
Открыв ее и обнаружив, что на первой клавиатуре нет 1 кнопки и она НЕ ПОДХОДИТ К НОУТБУКУ , а вторая клавиатура пришла без рамы( вроде так ее называют) , когда мне сказали ,что замена всего этого дерьма выйдет в 4 куска, я горела как пукан иннера или сильвера после переезда...
Из минусов - стрима скорее всего не будет сегодня, потому что взяла вых , в итоге провозилась с ноутом и мастером и только недавно пришла домой.
Из плюсов- я вроде как выздоровела, и разобралась наконец-то с клавиатурой , потому что именно эту проблему я все откладывала и откладывала в дальний ящик.
И да, все не могу никак привыкнуть , что кнопки И и Т наконец-то работают....
https://www.twitch.tv/msmartiny